Балерина, танцующая на крыше часть 2

1. Игорь (2)
;
-Доброе утро,  Игорь Викторович,  - широко улыбаясь встретила его секретарша Марина.
- Здравствуй, Марина, - стараясь не глядеть на пышущую молодостью двадцатипятилетнюю брюнетку, ответил Игорь.
- Принести вам кофе? - повторила ежеутренний вопрос секретарша.
- Да, принеси. И не забудь захватить вчерашние документы. Ты их распечатала? - заходя в свой кабинет бросил Игорь.
;
Положив портфель на стол, Игорь сел обхватив руками голову. Ах, эта Марина. Смышленая, умная девочка, с точеной фигуркой и пышным бюстом. Я бы ее попробовал. Однажды у нас чуть всё не случилось в канун нового года. Конец рабочего дня, в предвеушении праздника все сотрудники расслабились, спешили поздравить друг друга с наступающим. Негласно, из-под стола угощались в чайных чашках шампанским. Все были слегка навеселе. Даже Игорь успел пригубить с другими директорами немного виски. Этого было вполне достаточно для того, чтобы раскрепоститься и раздвинуть корпоративные рамки.
;
Из офисной кухни, куда словно мухи на мед стекались сотрудники, буквально впорхнула в кабинет веселая Марина. На щеках горел характерный румянец.
- Вы завтра улетаете с семьей в Швейцарию?
- Да, скорее, уже не завтра, а сегодня ночью. Самолет в три утра.
- Вы будете кататься на лыжах... - не отставала секретарша.
- И на лыжах, и сноубордах. А для чего ты спрашиваешь?- Игорь не отрывался от монитора.
- Да так, завидую просто, - осмелев Марина присела на край стола, - Я же никогда не была в Швейцарии. Разве что в Турцию пару раз летала. А вот покататься на лыжах в Альпы меня ещё никто не возил.
- Ну, Москва не сразу строилась, будет и на твоей улице праздник. Придёт время и тебя кто-нибудь свозит, не переживай. А ты чего хотела-то, зачем зашла? - Игорь Викторович  наконец,  оторвал глаза от компьютера и посмотрел на секретаршу.
;
Разомлевшая от шампанского Марина игриво смотрела на своего начальника. Она наклонилась к уху Игоря, во всей красе представив содержимое своей декольтированной блузы.
- Мы же в этом году с вами, Игорь Викторович, больше не увидимся. Вот и хотела поздравить вас с наступающим новым годом, - недвусмысленным тоном промурлыкала Марина.
;
Игорь почувствовал как в нем зародилось желание. Он уже готов был поддаться искушению и по-свойски поздравить симпатичную секретаршу с наступающим. Телефонный звонок супруги решил ситуацию.
- Да-да, скоро буду, уже выхожу. Ты всечемоданы собрала? Хорошо, выезжаю.
;
Игорь отрезвленно посмотел на Марину:
- Прошу прощения, мне нужно спешить домой, дела семейные. С наступающим,  Мариночка, желаю счастливого Нового Года.
;
Собрав необходимые бумаги в портфель, попрощавшись Игорь ретировался. Тогда ничего не случилось.
;
А если всё повторить сейчас? Полагаю, Марина не откажет, её легко будет соблазнить, раз уже мелькал огонёк желания. Но как же принцип не заводить шашней на работе... Нееет! На рабочем месте не гадить! Всё,  скорей за работу, прочь эти мысли. Работай, Игорь,  работай...


Рецензии