Жилье военных в 14 республиках СССР - реновация

В СССР служба в армии была по 20 лет.
Жилье выдавали во всех 15 республиках с целью - охрана всего СССР.

25 декабря 1991 года СССР  - официально закрыли.
Охранять весь СССР больше не  нужно.

Жилой фонд офицеров в  14 республиках СССР - принадлежит СССР.

Если Россия себя считает преемником СССР, то жилой фонд СССР переходит в РСФСР полностью.

Тогда все новые государства
начинают строительство своего личного жилья - за свои деньги.
Переселяют людей из жилого фонда СССР.
                и сдают жилье  -  в фонд РСФСР.

Если 14 республик СССР уже всем построили жилье, то офицеры хотят забрать свое жилье из военных городков на реновацию.

Реновация — процесс улучшения, реконструкция, реставрация без разрушения целостности структуры. В промышленном строительстве: Технико-экономический процесс замещения.

Весь жилой фонд военных городков  уже устарел.
дома будут демонтированы, строительный мусор переработан на различное благоустройство прилегающей территории возле новых домов.
Новые дома построят на европейской полосе России.

Если весь строительный мусор после демонтажа домов переработать в России, то это уменьшит затраты на строительство новых пятиэтажных домов.
Дома будут без лифтов - это рентабельно.


Рецензии