Если завтра война

  Сегодня все СМИ трубят об опасности развязывания ядерной войны.
Также и в Труссии есть особый информационный Канал-Онал Жуй-Гу-Нафта с его Масс-Сон-Ссыким Штабом установленным лишь для того, чтобы констатировать факт полного окружения Труссии Вой-ССыками Н-Ато.
  Вся остальная брав-ада так называемого современного оружия Путо-крата это лишь информационная ширма для гипнотического успокоения местного населения.
 
  Начиная с Горб-Ад-Того все Поса-женцы Д-Вой-Ники от Лона -Дона и Тело-Вий-Ва занимались только одним,,, уничтожали стратегический щит СССР.
  Всё что осталось от тактического оружия Жуй-Гу расстреливает в Сирии и скоро будет палить его остатками по Донбассу.
  Косвенным доказательством тому являются прямые военные поставки Вой-Жыдя всея Труссыи своему Укро-Тина-Нанайскому Кол-Еге.
 Вы не ослышались,,, Путик-Лии-Пупик официально является стратегическим Партнёром Зап-Ад-Гному Н-Ато, а население Труссии по планам СС-Тр-Ад-Егов это просто сырьё.
 
 А вот те Русские которые в-Ось-встают против Сторожевой Башни и её Нового Пор-Яд-Каа для Вов-Яна самые что ни на есть Тэрра-Росты на которых он обещал ещё в 2014 смотреть через задний прицел Н-Ато.
  Всем кто не хочет находится под прицелом ООН-Ала срочно ко мне Русскому Про-Рогу Мухам-Хамам-в-Аду Елей-Заре имеющим секретные склады с Ад-ветно Сим-Метр-Иичным Ору-Жием,,,,,,   ,,,,,,  ,,,,,,


Рецензии