Блуждая в темноте всегда можно выйти к свету. Не ново, но истинно. Итак, вы встретили "его" или "ее". Все развивается неспешно, согласно канонам журнала "Космополитен" и советам женских блоггеров рунета. Вы попили кофе, не разочаровались, договорились о прогулке. Болтаете обо всем, потихоньку изучаете прошлое и настоящее друг друга. Все чинно-благородно и немного пафосно. Вооот... А потом вы сталкиваетесь с этим. Однажды, за обедом и часом откровений, ваш (а) визави вдруг, ни с того ни с сего, начинает рассказывать вам "old sad story". И вы узнаете трагическую историю любви. Тут уже все как под копирку. Она/он, т.е. виновник трагической истории, был великолепен, крут, красив, умен, обладал массой невероятных достоинств, человеческих качеств и даже умел по-особому варить кофе. И любовь была феерией, пока в один прекрасный день, по воле рока, колдуна Вуду, а также 30 градусов ниже нуля, этот сказочный человек не испарился и любовь закончилась. Облекаются таковые истории в тонкий гипюр романтики, розовых поней и прочей глупости. Выслушав все это вы остаетесь в легком недоумении. Что сие было? Вы же ведь и не спрашивали собственно, да и в прошлом это, что тут такого? А теперь вишенка на тортике. Если придыхания по поводу бывшего возлюбленного продолжаются с завидной регулярностью, вам хана. И не стоит вскакивать на коня и "доказывать, что я лучше". Нет, вы не лучше. И не хуже тоже. Просто вы - не он и не она. Вот в этом то все и дело. А доказывать надо только себе, что конкурировать даже не с настоящим человеком, а его светлым образом в чьей-то голове - занятие не из интересных. Вот так как-то.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.