Смоковница бес плодна

Смоковница бес плодна

Смоквы – с мок вы, когда Христос шел в одном направлении, будучи боком – б-оком….

б - $, но он изгнал торговцев с Храм, а промокшие так и не принесли плода….

Торг овцы и С мок овн и ца – Овн не был принесен в жертву, не дал плода – поэтому на обратном пути – б – 8 – она засохнет….

Так и в современном мире – ждут от Путина плода, а он то мочит в сортире, то мокнет под дождем….

Нет плодов – одни листья – лис—я окружили его….
Особое значение месяца Нисана, объявленного Торой «главой» и «царем» месяцев года….

Месяц Нисан – Овен..., но глава всего Всевышний….

Плод действительно появляются в это время, в месяце нисан, это фиги, которые можно есть, но которые, по существу, не плоды, а листообразователи….

Шиш, дуля, фиг…, обычно является вульгарным выражением отказа или вызова….

Фиговый лист, прикрывает прямое значение, что скрывается за ним – ф-ига….

Или дуля – я л уд, и уда….

«Царя», окружили  лис то образ зова тели, иудеи, православные, олигархи….

Одни пытаются короновать, другие возвести на престол….

Некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел; и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она землю занимает? Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом (г-овном): не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее….

Но Христос в третий час, день, год, тысячелетие… - второе пришествие….


Рецензии