Цифровая экономика нас не спасет, дорогие товарищи

ТО БЫЛИ ПРОСТО САМЫЕ ГРЯЗНЫЕ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И САМЫЕ ПЛОХИЕ...

Новочеркасск вошёл в пятёрку самых худших для жизни городов России. По чистоте, уровню ЖКХ и экологии город оказался на 296 месте из 300
21.06.17

Специалисты портала Domofond.ru провели масштабный опрос россиян и по его результатам составили рейтинг 300 городов России по уровню. Местные жители оценивали, насколько они довольны экологией, чистотой, услугами ЖКХ, соседями, транспортом и другими сферами жизни. По итогам опроса, Новочеркасск по уровню жизни занял 296-е место из 300.

Хуже, по оценке специалистов, только жителям Рославля (297), Ржева (298), Вышнего Волочка (299) и Гуково (300). В десятку худших вошли ещё два города из Ростовской области: Новошахтинск (293) и Шахты (290).

Результат определили на основе оценок 293-х новочеркасцев. Хуже всего они оценили уровень ЖКХ и транспортного обслуживания — по 2,1 балла. Чистота и стоимость жизни получили от горожан по 2,2 балла. Экологию в городе они
оценили на 2,4 балла, а спорт — на 2,7. Условия для детей и безопасность получили 3 балла. Самую высокую оценку получили магазины Новочеркасска — 4,1 балла. В итоге, Новочеркасск получил общую оценку 3 балла.

Если сравнивать с остальными 300-ми городами, Новочеркасск вошёл в пятёрку самых грязных городов России (296 из 300 мест), в десятку худших городов по уровню ЖКХ (293 место), в двадцатку городов с худшей экологией (284 место) и в двадцатку городов с худшим транспортным обслуживанием (282 место).
Автор: Ксения Егорова



НАРОД В РАЗНОГЛАСИЯ ПОПАЛ ОТ ТАКОЙ НОВОСТИ

Александр Ярыш Так и есть ... всё под игидой партии ЕДИННАЯ Россия. С другой стороны на четвёртом месте...

Виктор Крохин Живу тут с детства и всем доволен. Самый любимый город... Широкий и красивый... И при чем тут единая Россия. Но это скорее всего навальнята)

Игорь Бурлаков А ещё есть Шахты!!!

Ирен Адлер А я была в гостях мне город очень понравился ь зеленый улицы широкие

Соловьёв Александр все эти соцопросы - от лукавого. всё относительно и субЪективно.

Владимир Зедон Гордиться надо достижениями - самый грязный город при самой воровской власти в стране. Это дважды орденоносец, так сказать.



СЛАВА ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ - ОНА ВСЕХ ИЗЛЕЧИТ ДО ПОСИНЕНИЯ

Так почти прямо и заявил Гарант всяких там прав в Конституции. Вот правда никто никогда не видел экономику нецифровую. А и действительно, даже школьники понимают, что арифметика есть фундамент всего, а она есть цифровая. Т.е. в Цифрах. И именно арифметика есть фундамент математики, как высшей ступени точных наук всяких.

Понятно, что экономика никогда не была наукой и не будет ею, в силу того, что является по существу высшей, если можно так сказать, арифметикой. Т.е. где-то между школой и техникумом (высшим учебным заведением).

А с другой стороны, откуда у Гаранта высшему образованию техническому взяться? Правильно, что имеем, то и радуемся. Хотя есть резон и в его словах, относительно построенной им и до него вертикали невежественности.

И можно даже в цифирях это показать. Например, известный в миру Миша Касьянов с кличкой "Миша 2%" есть точное определение его должностного положения в Правительстве (бывшего). Или там Лужок садовод третейный, т.е. 33%.

А применительно к нашему, самому грязному городу, цифровая экономика даже очень точно может отразить его состояние на финансовом рынке. Даже судя по городским столоначальникам времен Большой Смуты с 1990-х годов.

Первый имел кличку "Четвертак"! И куда ушла четверть всего самого рентабельного городского имущества.

Второй, уже военный енерал, имел кликуху в народе "Полтинник". Трудно было ему лиходействовать, когда самое лакомое уже все умыкнули, но город лишился половины оставшегося общественного имущества.

Третий был вне сценария, случайный профессор с НПИ как главарь КПРФ, всего боялся и не высовывался из мэрии, отчего правил всего два года и не успел ничем отметиться на цифровой паперти - звали его "Нулевым".

Четвертый, нынешний за пару то лет, с учетом прошлого, своего и единопартийного, из чужих, был прозван в народе "Минусовым". Так как процесс его кормления еще не закончен, то точно оценить его вклад, вернее выклад, трудно, хотя уже суммы кредитов, взятых им под оставшееся городское имущество, а также будущее горожан, скоро подвалят к миллиарду рубликов. Это при двух с половиной миллиардов бюджета города.

Если первые два заимствовали у города уже нажитое городское имущество, то последний, применив инновационные финансовые технологии, поделился с городом, вернее обделил, за счет его будущего. Так что судьба обанкорившегося Детройта - бывшего автомобильного центра США, где во власть демократическим путем пришли негры, повторяется. Вот и не негры вроде, а очень похожие дела.

Догоним и перегоним Детройт! Дорогие господа и товарищи!


Рецензии