Совет Хейоки - эротическая проза

Это - "эротическая проза"! Ха-ха-ха! Реальная история:

Один странный мексиканец по имени Мано (Эммануэль) - полу-немец (фамилия Хайнц), живущий в резервации Лакотов, выглядящий странно: как мексиканец, но с голубыми глазами... Что-то всегда было в нем странное... И его всегда интересовали женщины... Потом он даже стал копом. И будучи копом крал продукты в магазине, - никто не подозревал его - он же коп! Его даже не проверяли... Однажды он нашел себе жену - женщину  Лакота... Но что-то в их интимных отношениях его напрягало... Напрягало, что она быстро охладевала к нему после того как "дело сделано"... Он подумал: "А не потому ли это, что она - Лакота?... Может, Лакотки все такие?..." Он решил порасспросить об этом осторожненько других Лакотов, не имели ли они таких же проблем...

Но спросил он, на свое несчастье, об этом Хейоку. И вот, что Хейока ответил:

- Да, похоже, что это в ней - Лакотская сторона... Чтобы удовлетворять женщину Лакота, недостаточно просто валяться на диване и быть симпатичным. Нужно работать!

Знаешь, что?! Ты вот, что сделай: проснись рано утром раньше нее. И пойди на кухню. Начни там готовить завтрак, например, пожарь яичницу. Только сними с себя всю одежду и будь совершенно голым. Только в одном носке... Одень на себя только один фартук спереди. И готовь так.
 
Когда запах из кухни достигнет ее спальни, и она проснется... и зайдет на кухню посмотреть, что это так вскусно пахнет... Первое, что она увидит, это твою голую сексуальную задницу, готовящую ей завтрак. Даже, когда она будет подходить, демонстративно переверни яйца на сковородке, чтобы она видела, что это ты готовишь!..

Вот увидишь: Лакотки ЛЮБЯТ это! Она тут же будет твоя! Попробуй!

****

Даже Хейока не предполагал, что Мано это и  в самом деле попробует!...

Через несколько дней от пришел к Хейоке расстроенный:

- Не сработал твой совет...
- Правда? А что произошло?
- Когда она увидела меня в таком виде, она вообще не стала есть мой завтрак. Назвала меня извращенцем и ушла...

****

И по сей день она при виде его презрительно цедит сквозь зубы: "Извращенец!" и проходит мимо...

****

Слова Хейоков следует воспринимать СОВЕРШЕННО НАОБОРОТ! Если Хейока сказал: Лакотки это любят, это значит наоборот. Лакотки , на самом деле, целомудренны. И при виде наготы, они сразу смущаются и опускают голову. Хеойока дал такой совет, потому что был Хейокой, он не может сдержать этого в себе. Хейоки - Священные Клоуны, и Люди Наоборот. Еще они любят подшучивать и проверять людей. То, что сделал Мано, скорее сделал бы какой-нибудь Вашичу. Вашичи по большей части извращенцы, они любят такие вещи. То, что это пришло в голову Мано проделать это в реальности..., говорит о его Вашичу-стороне в его крови. Лакота бы никогда до такого не додумался. Лакота, хоть мужчины, хоть женщины имеют стыдливость. И Лакота сразу бы распознал игру Хейоки...


Рецензии