Маленькая глупая девочка

Маленькая глупая девочка… Почему ты так страдаешь? Разве в твоей жизни все так уж плохо?

Когда скитаешься по миру, видя пыль дорог, истоптанные башмаки и голод в душе и в желудке, ты радуешься теплому дому,  воде, омывающей тело и лицо,  горячей еде. По телу разливается приятная теплота, и ты понимаешь, что все сейчас замечательно.

Но у тебя все это есть. Чем бы порадоваться тебе? Ты забросила все свои игрушки…, как будто бы они надоели. И внутри страх, что что-то не так в теле, потому что у других случилось нечто плохое…

И почему мы так много копим грустного, плохого и отрицательно внутри себя? За что ты наказываешь себя постоянно, дитя божье? За какие грехи? За придуманные кем-то?

Люди – смешные создания. Чтобы быть постоянно в тонусе – они придумывают зло. Они воплощают его в новостных рассылках, фильмах, сюжетах, а потом придумывают тренинги, целителей, врачей, психотерапевтов, чтобы выйти из этой вонючей ямы недовольства, страха, злобы и ненависти.

Знаешь, возможно, разность потенциалов приносит дополнительные виды энергии…  А может эта энергия не есть нужной для Вас? И придется искать энергию более легкую, более светлую и чистую, сродни энергии Вдохновения, похожую на энергию Любви.

Еще Вы играет в игру «трансформация» и «перестройка системы». Это очень модные игрушки, игрушки-ловушки.  И многие хотят трансформироваться и стать «еще лучше», успешней, сильней, и т.д. и т.п.

Хотят для счастья, не понимая, что это не та статья доходов, и счастье за эти деньги не покупается.

Маленькая глупая девочка, которая плачет внутри тебя… Что она хочет? Ей просто страшно?

Не смотри фильмы, телевидение, просто общайся с Богом, с Высшим и запредельным внутри твоей системы. Потому что только это должно принести исцеление. Понимаешь?

Не обходи стороной, не откладывай на завтра, живи этим сейчас. Не надо бояться. Страх уйдет обязательно! И верь в лучшее. И ищи веру! И живи в радости каждого дня.

Когда ты входишь внутрь своего сердца, когда ты думаешь о прекрасном, когда ты улыбаешься каждому дню, когда ты находишь  в людях лучшее, когда снова и снова ты пробуждаешься – ты живешь. И становишься взрослой.

И мир принимает тебя.

И ты создаешь чудо. Чудо, которые все ждут, забывая о том, что сами являются его создателями.


Рецензии
Мир состоит из двух полюсов.....добро уравновешивает зло.....на выходе получаем вселенский покой...Это основа мироздания....Большое вам спасибо...

Анатолий Зозуля 2   28.07.2017 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.