Такое разное счастье

Человек всегда задавал себе вопрос в чём счастье то? Поскольку все мы разные с разными взглядами на жизнь ,то и счастье разные люди понимают по разному). Когда человек живёт в гармонии с окружающим миром и не испытывает при этом дискомфорта, а напротив доволен своей жизнью и своим окружением, то велика вероятность того,что на вопрос счастлив ли он -  мы получим ответ -  ДА. Что касается секса, то и здесь разные мнения. К примеру монашки дали обет верности Богу и своё предназначение видят в служении Богу, послушанию в монастыре. Вот для продолжения рода человеческого скорее всего будет лучше,чтобы ребёнок жил в полноценной семье и видел любящих друг друга родителей, где нет агрессии,а есть уважительное отношение как к женщине, так и к мужчине. И вот тут как раз было бы уместно заметить,что сексуальные утехи на стороне не смогут заменить всего того положительного,что может дать любому из нас полноценная семья, где есть настоящая любовь( скажем так)...что не исключает терпимости общества к людям с нетрадиционной ориентации (они ведь не виноваты,что они родились такими)...и скорее всего лучше строить отношения в любом обществе, исходя из понимания существования разнообразия по любому вопросу и быть терпимыми ко всем другим людям, находить способы мирного сосуществования всех рас и национальностей, в том числе с учётом религиозных убеждений и сексуальных предпочтений тех или иных слоёв общества)


Рецензии