Обычные необычные - Проводница

Они идут рядом с вами по одной дороге, но вы слишком спешите, чтобы заметить их. Они стоят рядом, но вы не обращаете на них внимания. Вам может казаться, что в их существовании нет смысла, и в этом будет ваша ошибка. Вы можете не ощущать их влияния на вас и вашу жизнь, но это не значит, что его нет. Они могут незримо вести вас к вашей цели, если вы захотите пойти.

Многие из вас ищут ответы и напутствия у Высших сил. У каждого из вас есть свои способы обращения к ним, но в одном вы едины – вы все чего-то просите, обрамляя просьбы в молитвы. Вы можете быть искренни, надеясь, что вас услышат и вам помогут, но вы никогда не можете быть в этом уверены. Вы ищете знаки, верите, что ваша молитва или медитация удалась, и вы смогли поговорить с самой Судьбой или даже c тем, кто стоит над ней. То ли вы попросили? Так ли вы попросили? Говорили ли с тем, с кем надо?

Эти вопросы, а также желание помочь вам, всегда беспокоит её ум. Вы наверняка видели её – странная одинокая девушка, стоящая одновременно рядом и поодаль. Она необычно одета, её взгляд несколько пугает, она молчалива и замкнута, её поведение может вызывать недоумение даже тогда, когда она ничего не делает. Знаете, кто она? Она – Проводница. Ей хочется помочь всем и каждому, кто молится или ищет просвещения у Высших сил.

Как она может помочь? Всё очень просто – она делает всё, чтобы соединить вас с тем, с кем вы говорите, чтобы вас услышали, и вы услышали. Если ваша молитва искренняя, а намерения чисты и вы подходите к просьбе с благим сердцем, она заметит это. Неважно кто вы и где вы ищете ответы – в церкви, на святых местах, на Природе или просто в каком-то важном для вас месте. Она чувствует вас, она лучше вас знает, что вам нужна её помощь и поддержка. Она стоит рядом, стараясь не смутить вас, и как только вы начинаете изрекать свою молитву, она связывает вас с тем, к кому она обращена. Это даже может быть простой человек, если вы, к примеру, желаете счастья или вразумления кому-то. Она свяжет ваши мысли в один поток, вы сможете увидеть и понять всё то, что вам так необходимо. Если проявите достаточно настойчивости, то ваше послание будет принято, а вы сами получите долгожданный ответ на терзающие вас вопросы. Она сделает всё, чтобы вы не были проигнорированы, а ваши слова не пролетели мимо.

Не бойтесь того, что она может подслушать ваши слова. Проводнице можно и нужно верить, она сохранит всё в тайне и сбережёт все сокровенное, выполнив свою роль. Вы никогда не будете преданы ею, ваши секреты, которые вы хотите поведать только Высшим силам, не будут распространены там, где не должны. Проводница лишь может помочь вам подкорректировать ваши слова и обращения, чтобы вы сами лучше понимали, чего хотите для себя, а те, к кому вы обращаетесь, лучше поняли, чего вы хотите от них. Она поможет вам построить ваш запрос правильно, наполнить молитву силой и отпустить её в небо.

Не пугайтесь странной женщины, которая находится рядом, когда вы хотите обратиться к Высшему. Пусть она не смущает вас своим присутствием, она истинно хочет помочь вам, и поверьте, она знает, что вам нужна помощь. Вы не ощутите её, но точно распознаете её положительное влияние, когда Проводница соединит вас с тем, кто вам сейчас так нужен. Не бегите от неё, не гоните её, не закрывайтесь от неё мыслями, просто будьте собой и верьте, что вам хотят добра и вас хотят поддержать в ваших начинаниях.

Будьте внимательны.
 


Рецензии