Диадимы 56 Интуиция

Соматический ум по сути связан с энергетическим полем человека и с аналитическим и реактивными мозгами.
Поле распространяется через весь соматический ум и тонкими нитями связан с семью телами Души человека и с аналитическим мозгом и интуитивным и с нейронами мозга в том числе.
При очищенном от инграмм мозге поле становится сильнее потому, что освобождается энергия замкнутая в инграммах которые стираются через одитинг и это увеличивает связь с Энергией Святого Духа.
С этой Диадимы я ввожу понятие "Интуитивный ум" занимающий вторую часть мозга о которой не было освещено у Рона Хаббарда. Для людей рождённых через "Отверстное Небо" любого года эта тема особенно важна.
Чуства и интуиция это разные понятия но взаимосвязаны между собой...

Дети в думают преимущественно интуитивным мозгом особенно в раннем возрасте лиш позднее начинает развиватся аналитический ум.
(Продолжение следует)

Дополнение от 22.12.2018:
Два пространства вокруг меня имеют: аналитическое пространство и интуитивное пространство.
Это совмещение двух пространств в единое целое. Но на 100% не получается у меня освещение из за наличия инграмм в обоих банках памяти:
аналитическом и интуитивном. Это моё открытие сегодняшнее. Это очень важное открытие.
Интуитивное пространство имеет форму "прослушки эфира" то что идёт потоком с Неба и с эгрегора. Всегда два источника прослушки.
Эгрегор это банк мыслей человечества летающих на 144 слое, а поток с Неба это прослушка Ангелов из пространства Святого Духа и не обязательно Ангела Хранителя, а Ангела посредника, и возможно не постоянного, а меняющихся. Речь не идёт от злых духов, так как я их различаю не только по смыслу но и по виду энергии.
У злых духов вампирическая энергия и смысл их посланий иной. Чтобы был поток лишь от Ангелов с Неба нужно исполнение молитв утром и вечером.
Вечерние молитвы дают доступ к снам именно пророческим, особенно если просить Господа Бога о таких снах перед сном после вечерней молитвы. И успеть записать сон в любое время ночи сразу иначе потом сон забывается но не через 30 сек как мысли, а позднее минимум через 30 мин. и даже меньше иногда.
Аналитическое пространство имеет нечто иное. Это и банк памяти аналитической части мозга и собственные аналитические цепочки имеющие способность сравнения и аналогий разных данных и при точных и симметричных совпадениях происходят открытия даже планетарного масштаба которые могут помочь Выжить и Спасти многие человеческие жизни.
Интуитивные подсказки могу дополнять как бы штрихи к нарисованной аналитическим умом картине получая точные данные и формулы решения разны жизненных задач способствующих выживанию по семи динамикам выживания.
Те потоки мыслей имеющие цели в финансовых достижениях имеют всегда два этих пространства: аналитическое и интуитивное. Поиск решения любого финансового вопроса в любом бизнесе имеет аналитический и интуитивный путь решения, но совмещая две половинки в единое решение с уклоном в 1% в интуитивную сторону "ВСЕГДА", получается истинная золотая середина и десятка решения вопроса. Почему в интуитивную сторону? Потому, что именно интуитивная сторона мозга имеет духовное зрение и видит цель и финиш к которому приходит весь бизнесе в целом и вся компания в целом. Этот метод точен и имеет смысл коллективного выживания на уровне государства и сообщества государств и этот вид мышления и формула решения вопросов в том числе финансовых имеет местонахождение в идеологии индивидуализации. Гибкость мышления в зависимости от изменяющихся обстоятельств касается прежде всего интуитивного пространства и части мозга, а аналитическая часть имеет традиционные и новые знания с накопленным опытом человека и человечества как баз знаний и банк ЭВМ вычислительная машина. Но имея две части этих половинок мозга возможно получение самого рационального решения любого вопроса Выживания.
Эти два пространства и есть два зрачка Орла в каждом глазу. У птицы орла всегда есть два зрачка и это отличает орла от других птиц в том числе других хищьных птиц.
Это отличие даёт преимущество Орлам и Орлицам перед ругими птицами. Имея два зрачка Орел видит цель при охоте как в подзорной трубе или как в бинокле в отличии от других птиц. Острота зрения определяет точность попадания при охоте на разных животных даже, а волков, лис, баранов, зайцев и даже на животных семейства кошачих.
И среди орлов есть разновидности в живой природе в разных регионах планеты земля.

Продолжение следует...
С уважением к Вам Игорь...
Слышащие да услышат...

Читай мой стих: "Мой секрет" http://www.proza.ru/2016/08/30/1669
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне утром 25 - го июня 2017 года. 04-00 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии