Планетарная теория о сложных камнях

Планетарная теория о сложных камнях
В астрономии и физике считается общепринятой теория взаимного притяжения планет, планетарных и галактических магнитных полей удерживающих планеты в созвездиях- не дающих им разлетаться по космосу, и формирующих из них системы звезд-созвездия.

Такое же мнение ученых физиков и об организации солнечной системы.А так же,  организация взаимодействия земли с солнцем. Сила тяжести Ньютона это частное проявление этой же идеи притяжения, но уже распространенное на взаимодействие земли с объектами на земле(людей, животных, рек, гор и . д.) - ничем не отличающееся от идеи причин системности звезд-как притяжение. Поэтому сила тяжести Ньютона не оригинальна, и не объясняет ничего больше, чем до него говорили древние звездочеты.И может быть так же не верна, как и гипотеза о притяжении планет.

Однако, современные достижения техники позволяют намного вернее, и глубже понять планетарные процессы.

Основным достижением современной техники считаются космические ракеты, и  возможности интернета.

Однако, ракета,примерно, на 90% состоит из металла, металл сделал из руды, а руда это вариант камней.Следовательно, ракета, по сути, это сложнустроенный камень -который тем не менее летает в космос и в космосе. Самые сложные элементы компьютера изготовлены из керамики, керамику делают из глины, а глина, как известно, это рассыпавшийся камень.Значит и компьютер сделан из камней- из сложноорганизованных камней передающих информацию по всему миру-не зависимо от расстояний.

Следовательно, можно поставить гипотезу- планеты , в том числе и земля, могут быть тоже сложноорганизованные, сложноустроенные камни которые могут летать по космосу, как ракеты,, передавать информация друг другу как компьютер и интернет. И организовывать группы звезд в системе подобные солнечной системе.

Как керамические элементы в компьютере образуют  электронные блоки, или как части ракеты образуют функциональные автоматические системы, так и звезды могут образовать функциональные блоки в системе звезд.Посмотрите на самолет- это сложный камень тем не менее от летает -земля за миллионы лет могла внутри себя сформировать тоже, что то похожее на, самолет, ракету, телефон, доменную печь и заводы по их изготовлению-все элементы есть в земле. Вот  в чем дело.

Кипящая магма в центре земли, чем не доменная печь и лаборатория для смешивания химических элементов. Горы-корпус и готовые детали.Реки, моря океаны- устройства охлаждения двигателей. Земля -отходы производства и шлаки.И так далее.

На каких принципах организуются планеты в звездную систему?
На основании выбора сложных камней.И главным условием этого выбора сложных камней будет считаться:

1.Выбор не разрушать сложную систему камней
2. Сохранения прежних ресурсов и экономия их.
3.Возможность наиболее длительного сохранения сложных камней или усовершенствования сложного камня для продления его существования.

Все звезды , которые не сформировались как сложные камни с такими принципами- исчезли, разрушились, не нашли себе подходящую компанию сложных камней для продления своего существования, и  исчезли тоже.

Значит все звезды, солнечная система и Земля имеют в себе эти принципы и еще много возможностей позволяющих сложным камням продлить свое существование, за счет своих ресурсов.КонцА света не будет, будет эволюция земли-сложного камня, и солнечной системы-системы сложных камней.

 Солнце самая неопытная и примитивная планета - она доросла до уровня доменной печи других планет спутников.Видимо, планеты спутники информируют солнце о правильном ее поведении- кое чему учат.Когда солнце, через 4 млрд лет, начнет остывать, то будет иметь более сложную структуру чем теперь, и по уровню развития приближаться к более опытным планетам спутникам. И , возможно, на место солнца, будет приглашена новая звезда-доменная печь, для взаимного выживания.

Однако, надо помнить о развитии звезд и планет, что из сложного камня может получиться более совершенный сложный камень, но не дерево, не животное и , тем более, не человек.

Человек это отдельная химия и отдельная история.

Интересен вопрос о будущем Земли и ее месте в системе планет , как системе выживания сложных камней. Все планеты в солнечной системе по способу выживания очень и очень разные. Нет ни одной планеты по условиям похожей на другие.Это обеспечивает разнообразие программ выживания которые формируются в недрах планет и обмен этими программами между планетами солнечной системы по типу интернета вай-фай связи. Это увеличивает жизнеспособность  каждой планеты- за счет разнообразия вариантов выживания и зкономит ресурсы, чтобы не плодить программы одного и того же типа.

Например самые холодные планеты с угасающей доменной печью отрабатывают варианты энергосбережения и экономного расчетливого расходования тепла, чтобы продлить свое существование. И по необходимости посылают эту информацию другим планетам и солнцу, чтобы и молодая звезда- солнце рационально расходовало свои ресурсы  и не сгорело слишком быстро. Такой обмен информации идет в обмен на тепло от солнца и в обмен на информацию  актуальную этой планете  от других планет спутников.

Самые разнообразные формы жизненных стратегий находятся конечно на Земле. На земле самое большое количества проживающих обитателей, форм существования и методов выживания. Каждая травинка, микроб, рыба птица, животное, человек это способ выжить.

Когда приходит время  и дерево сгнивает, животное умирает или погибает человек. То их остатки разлагаются в земле на крупинки элементов. Земля своими слабыми магнитными полями сканирует эти химические элементы и выбирает каких элементов остается больше в земле. Какие элементы не теряют свои свойства после смерти. И эти хим вещества становятся важной и нужной информацией земле -программой в каком направлении развивать свои  химические смеси, концентрации комплексы внутри земли выплавлять в доменной печи чтобы увеличить способность земли продлевать свое существование. Например -если большинство жизнеспособных элементов от деревьев- то земля развивается по программам дерева, если в земле значимые вещества погибших животных- то по программам животных, и наконец, если в земле  выживают атомы человека-то по программам от останков человека формируется программы выживания земли в ее недрах.

Этими разнообразнейшими формами выживания, после их испытания, земля обменивает с другими планетами в обмен на информацию нужную земле .

Кроме того только земля  в отличие от других планет может по космосу сканировать - в каких звездных системах  находятся звезды  подобные земле, с подобными вариантами  выживания. как это делает именно земля.  То есть родственные земле планеты. Возможно , что когда то наука по волнам такой связи от земли к ее родственникам тоже найдет эти планеты и исследует-кто там живет. Есть ли там дружественные существа похожие на человека. И  можно ли от них получить информацию как выживать человечеству , когда доменная печь земли погаснет, или на земле случиться не предвиденная катастрофа не совместимая с проживанием на планете земля.

По контактам земли с родственными планетами за пределами солнечной системы, можно найти существ родственных человечеству. Чем такой поиск отличается от уже существующих? Сейчас  ученые ищут планеты сами  методом-пальцем в небо, а по контактам Земли будет- пальцем в бровь или пальцем в глаз, говоря образами. Контакты Земли дадут стратегическую ориентацию на планеты, а ученым останется только уточнить информацию о существах на этих планетах.

А как бы Земля могла использовать человечество для своих целей?
Земля может создавать комфортные условия для развития  технических способностей человечества.Так чтобы человек произвел космические идеи и космическую технику для полетов к другим звездам. Потом Земля может своими полями сканировать эту технику и в  недрах произвести эти  технические идеи уже для себя - сделать суперкомпьютеры для связей с другими планетами, использовать вулканы как ракетное сопло, а самой стать подобием ракеты способной перелететь к другой звезде от солнца и обосноваться там для своего выживания. А человечество после этого Земле может быть и не будет нужно. Человечество выполнило свою задачу-придумало  техническую идею Земле, а после утилизируется землей как ненужный элемент.Например создав похолодание на 1000 лет.Или просто человечество будет сброшено в космос при перемещении Земли к другой звезде.

Может быть всякое.Конечно, надо не повторить судьбу динозавров, которые видимо тоже чем то не соответствовали планам Земли. Но это другая история.

Откуда взялись динозавры и люди на каменной планете Земля? Возможно, клетки людей были, как  на почте посылкой, присланы Земле с других галактик по космическому запросу Земли. Например, внутри астероида или экзопланеты , как в ящике посылки, хранились эмбрионы людей, животных, деревьев. Потом астероид падает на землю , а клетки эмбрионов через поколения эволюции превращаются в динозавров. А в последствие динозавры, как неудачный вариант были уничтожены и заменены на эмбрионы человека.Которые тоже прошли путь эволюции.

А теперь о "законе  силы тяжести и притяжения "  Ньютона. Утверждается что ;человек притягивается к земле притяжением магнитных полей земли. Но магнитные поля земли едва могут повернуть маленькую стрелку компаса. Проведите эксперимент. Возьмите компас, поднесите к его стрелке магнит от холодильника. Стрелка повернется к магниту - это значит магнит от холодильника сильней силы  магнитного поля земли. Дальше. Теперь попробуйте этим магнитом от холодильника поднять себя или оттолкнуть, притянуть или отодвинуть. Не получилось? Вот и у Земли не получиться притянуть человека или оттолкнуть своими магнитными полями, потому что  вблизи человека,- они слабее магнита от холодильника.

Почему же человек не улетает в космос если земля его не притягивает, схватившись за " силу тяжести" человека своей "каменной рукой"?

 Космонавты на орбите по телекамере показывали фокус. Они выливали воду,  и за пределами земли эта вода сама сворачивалась в шарик. Так же когда то образовался шар Земли,когда она была еще раскаленным газом и жидкостью. И  видимо это свойство пустого пространства  космоса, и его сюжет отношения с  материей. Пустота отделяет себя, а материя отделяем себя от пустоты . И самая экономная форма отделения это шар, овал, эллипс.Потом материя отделяется от другой материи, которая уже становиться конкретным деревом, животным, человеком. Но у человека нет органов чтобы перемещаться в космосе. У человека орган перемещения -только мышцы. Поэтому человек перемещается только там где могут и как могут перемещаться мышцы, то есть по земле, воде . Нет органов перемещения в космосе -нет перемещения в космосе. Рыба в реке море тоже не летает,  не потому что ее держит "сила притяжения" или "тяжести" за ее хвост , а потому что нет органов полета -крыльев.Так же и в случае с человеком.И "сила тяжести" Ньютона, это незначительная деталь, не принципиальная. " Сила тяжести" и "сила притяжения" тем более не "закон", поскольку его опровергает даже простой магнит от холодильника и летающая ракета.

Интересен вопрос  о других, подобных людям цивилизациях. Прилетают ли к Земле инопланетяне на кораблях, чтобы изучать земных людей. Уфологи ищут следы космических кораблей пришельцев из космоса, но пока имеют виртуальное подтверждение - материальных фактов не нашли. И  и это понятно.Развитой цивилизации проще, безопаснее , быстрее и дешевле послать сложно организованный сигнал, чем прилетать физически самим. Человек на компьютер принимает видео, аудио фильмы, тексты и множество разной информации.Поэтому с другой планеты на Землю тоже могут транслироваться разные виды видео и аудио информации, а монитором на котором она будет отражаться могут быть - атмосфера земли, облака, гладь озера или даже океана, миражи в пустыне, небо при определенной погоде-например радуга или северное сияние.Летающие тарелки пришельцем  тоже могут быть такими виртуальными голограммами , как видео на компьютере человека из интернета, а монитор -прозрачный воздух земли. А возможно, это вай-фай связь самой земли с другими планетами через образы  и явления природы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.