Идиотизмы - 4

1. Если Вы мазохист, то Вам разумнее стремиться в ад, а не в рай.

2. Ох, уж этот век высоких скоростей! Добрый самаритянин был всё так же добр, но очень торопился…

3. С детства не могу понять, почему Урфин Джюс не догадался посыпать оживительным порошком мертвецов на кладбище? Казалось бы, самое очевидное решение…

4. Сказка о Красной Шапочке учит нас, чтобы мы никогда не откладывали на завтра то, что можно сожрать прямо сейчас, не выходя из леса.

5. Сказка о семерых козлятах учит нас, что козлят надо тщательно прожёвывать и ни в коем случае не глотать целиком.

6. Жалость унижает. Любовь возвышает. Так любите же друг друга безжалостно и беспощадно!

7. Землетрясение это кара Божья нам за грехи. Одного никак не пойму, почему грешники упорно предпочитают селиться в сейсмически опасных районах? Что им там мёдом намазано? Водка пьянее? Проститутки толще?

8. Почему всё так тупо? Тупо грешим, тупо каемся, тупо горим в аду. Другие тупо икают в раю…

9. Интересно, а какая будет пенсия у работников пенсионного фонда?

10. Интересно, кто поджёг лес в Португалии? Неужели, опять русские хакеры…

11. К сожалению, большинство людей путают ЧЕСТЬ и ЧЕСОТКУ, а это совершенно разные вещи.


Рецензии
Если когда-нибудь наши тропы пересекутся в этом маленьком и тесном мире, я Вас обниму за 3й пункт. Но спать сегодня я не смогу точно. Буду думать.

А для мазохистов всегда запасено специальное местечко... В раю.

Александр Кукса   11.06.2023 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Михаил Сидорович   12.06.2023 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.