Письмо любителям того, что сегодня называют Блюзом

Письмо любителям того, что сегодня называют Блюзом!!!

Ребята! вы меня конечно извините! на вкус и цвет товарищей нет. Но, честно - так тошнит от постоянного Бонамасы во всех блюз-сообществах, что начинаешь понимать, что проблемы плоских мозгов и масскульта уже давно засорили всё свежее и непосредственное в культуре блюза - ПоП-Блюз он и в Африке Поп. Где великая старая Англия, где Питер Грин???Имена кое-где ещё остались - они продажны, но слушать нечего - все имитируют Роберта Джонсона в лучшем случае!!! Посмотрите в зеркала - Там нет ни Роберта Джонсона, ни уже БиБиКинга!!! Найдите в своём отражении какую-нибудь изюминку и разрабатывайте её, если так хочется на кого-то походить. В этот пост я не буду скидывать никаких примеров для подражания. Поймите блюз - это не футбол и не мороженное и даже не стейк с кровью. Блюз - это страна. где человек учиться любить, проходя через личные ассоциации и страдания, поэтому он у каждого свой!!! И у Бономасы есть свой, но пока маленький - в основном чужой, но качественный. Пусть банальный, как полонез Огинского, но есть же!!!
 Даже здесь я выражаю свою точку зрения, не навязывая, а просто, недоумевая...
У любой настойчивой привычки должна быть причина, объясняющая вашу гипертрофированную любовь к одному и тому же, повторяемому многократно, стереотипу, кроме того, что все так говорят и всё...
Полонез Огинского гениальное произведение именно потому, что обладает кодом! Нет не Да Винчи, а Недовинчи ... Или что, обезъяны очень любят бананы... Ну не может быть один - самый лучший!!! Кроме Хендрикса - и то в разумных пределах... Любите настоящий Блюз. а сказать какой???


Рецензии