Афоризмы и размышления о сюрпризах

 Для серьезных чувств нужны острые потрясения.

Победы, чаще  обеспечиваются, его величеством, случаем.

Резкие, или необдуманные Слова, могут изменить не только проблему, но и дальнейшую жизнь.

Для  эффектного и красивого финала, в любых делах нужно оставлять самый весомый аргумент.

Гримасы случая, пугают и гасят энтузиазм.

Одиночество порой от обстоятельств, чем от собственного желания.

Мечтала о суженом, а судьба подсунула ряженого!

Парадокс! Она «залетела» пришлось жениться. Он «залетел»,  два чемодана и развод!

Стрелы Амура все чаще стали поражать не сердце, а кошелек.

Сначала поросенок на столе, а потом свиньи под столом! Незабываемо! Оттопырились!

Сон и мысли одного информационного поля рождения. Разница в том, что сны редко кто записывает, а мысли исчезают точно так же если их вовремя не зафиксировать на каком-то носителе. Странность этой информации в том, что она приходит как озарение, на те, темы, на которые не думаешь и они далеки от тебя.

Жизнь на Земле уникальна, даже тем, что в ней сосуществуют вместе и вступают в отношения будущие обитатели ада и рая. Антагонисты, которым уже в другом измерении не встретиться!

Все интересные начинания с непредвиденным продолжением, так и концом.

Абсурд, - парадокс обошедший своё время.

Ввязался в ремонтные работы, непредсказуемы как финансовые, так и временные затраты.

Правда греховна, как и то, что она несет с собой. Слёзы, разочарования, недопонимание и не редко просто ложь.

Сатана в прощении не нуждается! Если он о нем просит, то только для новых подлостей.

Тарелка с салатом, может, когда то послужить и подушкой.

Он споткнулся и упал с небоскреба, счастье, что крыльцо оказалось невысоким.

Святые говорят так, что   понимаешь их,  когда сбываются пророчества и упущено время.

«Вдруг», измен не бывает, ты сам себя готовил к такому повороту самообманом.

«Случайное» трение двух тел может «зажечься» любовью.

Бешенство и фактор неожиданности может  нанести вред здоровью даже шавкой

Иная форма меняет и содержание.

Любовь разделяет людей по парам, но иногда и треугольниками.

Мы все невежды в том, что нам не интересно, «ступоримся», когда с этим сталкиваемся.

С первого взгляда  чаще рождается похоть, чем любовь!

Леча адвоката, есть риск оплатить лечение и моральные издержки.

А, заметили, что люди реагируют, не так как вы предполагали?

Логика бессильна только перед абсурдом и чудом. А также законом "подлости"!

Любовь нечаянно нагрянет..! И повезло же козлу..! Он находился как раз в нужном месте и часе!

Любое счастье заканчивается похмельем!

Что, кому приятно, не каждому понятно.

Если вам позволяют себя любить, значит, вы «тренажер», который в любое время «заменят». 

Только развод во всей «красе» открывает, супругам, правду друг о друге.

Страшен тот ответ, который прекращает вопросы.

Самым удачным в её в жизни, стал третий брак.  Вскоре она стала богатой вдовой!

Комментарии зачастую интереснее темы.

Удача, это когда находишь то, чего не терял. И оно тебе нравится.

Инициатива порождает «козлов» отпущения.

Убежденность часто приводит к авариям!

Тайна открывается, когда кому-то выгодно! И плевать, что она чужая!

Бывает, «натворили», а присмотрелись «сотворили»!

Хамство, фактор внезапности и оцепенения!

В ожиданиях страшит непредсказуемое!

Неожиданность, чаще всего «привет» от «закона подлости»!

Наблюдая за дураком, найдешь и для себя что-то интересное.

Опечатка, не редко улучшает мысль! И задумываешься, что даже в этом нет случайностей!

Тщательно распланированный день несет не мало «сюрпризов».

Есть женщины, запрограммированные на уродов, то с инвалидами нянькаются, то с «козлами»!

От женщины ожидать можно  всего, даже чужого ребенка.

Оказавшись в глупой ситуации, «доиграйте» её шуткой!

Пока тянешь с решением, решат за тебя, но «мимо» тебя!

Удача, это выигравший номер на рулетке Жизни.

В любом не знакомом месте, если внимательно приглядеться найдешь что-нибудь родное.

Закипающий чайник, тоже может обжечь.

Самый страстный и волнительный секс, неожиданный.


Рецензии