Афоризмы и размышления о деньгах - 2

Меценат в отличии от вора смотрит на  деньги как на удовольствия, делясь с талантами, «покупая» добрую память в сердцах потомков и прощении Бога.

Деньги великое изобретение и с ними и без них тебя имеют! И всё из-за них!

Зрение со временем притупляется, поэтому старички не видят в своих спутницах жизни старух. Разве что шальные деньги, появившиеся, от шутника Сатаны  одевают на них "розовые очки"!

За любыми обещаниями депутатов стоят, деньги налогоплательщиков.

Проблемам "фиолетово", есть у вас деньги или нет! Их решению даже порой  деньги не помогают.

Классик на то и классик, что живет среди своего народа, а не наблюдает за происходящим со стороны. Приезжая на родину подзаработать деньжонок на продолжении сытой жизни за «бугром».

Кто думает о Боге, тот живет! Кто постоянно думает о деньгах, думает о Сатане и даже возможно он богат!

Найденные деньги с дураком, если от них не откажешься, будут преследовать всю жизнь.

Удовольствия, привлекательнее счастья, на них постоянно не хватает денег.

Учась зарабатывать, сначала учатся экономить.

Бросая «деньги на ветер», стой с подветренной стороны, успевай их ловить.

Самый великий кейф, это грести свои деньги «лопатой»!

Есть вещи дороже денег, но не имея денег, их не купишь.

Мысль, подкрепленная денежными знаками, ну уж очень «убедительна»!

Женщина привлекательна до тех, пор, пока может завести любовника, а с «баблом» она «бессмертна».

На «слабого» человека, тратим впустую время, силы и средства.

При хорошем гонораре, адвокат начинает искренне верить, что его подзащитный «агнец».

В старости эротика, это воображение, видео или за деньги. Мало старух, сохранивших  требование стандартов её.  Если таковы и попадаются, они тоже  не мало «стоят».

Хозяйка покупает нужное, знает цену деньгам, в отличии от «куклы» содержанки.

Первые симптомы старения: когда по «любви» не  «дают», требуют деньги.

Кого-то возбуждают женщины, а кого-то деньги.

Удачный бизнес, это встречный ветер, который выброшенные на него деньги, возвращает вам.

Хозяйка покупает нужное, знает цену деньгам, в отличии от «куклы», содержанки.

Были бы деньги, а там фантазии так распылят чувства, что может их и не хватить!

Чиновник, это специалист по "кройке" тришкиного кафтана. Выделенных денег на всех не хватает, что  и себя иногда приходится "обижать".

Подарков без повода не бывает, просто иногда деньги «ляшку жгут»!

Когда «возвышают» деньги, становишься тщеславным, когда душа, человеком!

Азарт вызывает все то, что приносит халявные деньги, а заработанные приносят усталость!

Закон очереди схож с законом Жизни. Не важно, зачем стоишь, и есть ли деньги. У прилавка узнаешь! Или деньги появятся, может товар подешевеет или же кончится!

Если начать делать деньги из воздуха - планета очистится, столько в нем растворено всякой "дряни"!

Что-что, а репутация и заработок оркестра, напрямую зависят  от виртуозов!

Оценки деньгами,  оценка продажности!

Безработица поставляет миру  гениев и поэтов. Вот только известны те, кто со связями и при  «бабках»!

Власть денег кончается там, где начинается территория Бога!

По звону мелочи в кармане определяется и статус!

Любовь к родителям постепенно переходят на любовь к деньгам и их возможностям.

За, что за, что, а за средства, которые ты потратил, придется, ответить! По назначению ли?

Нехватка денег оттого, что к ним не всегда дается «голова»!

Все мы рабы, одни называют это пороками, другие потребностями! А все упирается в одного нашего хозяина, Деньги!

Лишние деньги в кармане, лишние проблемы в доме.

Знания в портмоне не лезут, но диплом приобрести ему по силам!

Делец мерит жизнь валютой!

Возможности увеличиваются с финансовым увеличением кредитки или наличности!

На деньги друзей не купишь, зато можешь провести кастинг! Холуев!

Чтобы вас не принимали за отца вашей жены, попридержите её финансовые аппетиты!

В типографском деле самый завораживающий, интересный и порождающий мечту и грёзы процесс, это печатание денег.

Судя по деньгам, отдых отдыхает без меня!

Были бы деньги, а счастье купим!

В карманах «звенит» не у тех, кто приносит пользу.  А, у тех, кто «продает» её!

Не в деньгах счастье убеждаются те, кто устал их считать.

Копилка у ребенка, первые шаг в бизнес.

Только шорох собственных купюр звучит музыкой.

При «падении» национальной валюты, ощущается падение национальной гордости.

Если в отношение «вмешиваются» деньги, будьте осторожны, Дьявол не дремлет!


Рецензии
И опять - совсеми словами согласна, особенно понравилось первое высказывание.

Елена Ляхова   02.09.2017 20:47     Заявить о нарушении