Не склоняйте ни перед кем своей головы

               Удивительно, на какие подлости способны люди, спасающие свою задницу... То, что в ход идёт откровенная клевета, то, как они приписывают невыгодному им человеку то, чего не было и в помине, то, как искажается и преподносится их "правда " - это даже не удивляет. Удивляет то, насколько они боятся источника правды.... Боятся настолько, что всеми своими методами, коварными интригами, заговорами, всеми прочими неправдами, они хотят убрать его, чтобы не видеть этого человека больше никогда.... А то им очень не комфортно смотреть ему в глаза...
                Понятно, что это подлые приёмы... Понятно, что это лишь доказывает их убогость и низость, и в целом весь скотизм подобного поведения. Однако, странно то, именно они рассуждают о справедливости... И очень часто такими людьми оказываются те, кому ты когда-то помогал в их трудный момент. Помогал, забывая о себе....
                Но Богу Богово, а Кесарю - Кесарево....
Однажды все встанет на свои места.... Вообще, такие ситуации хороши тем, что здесь сразу же видно: кто есть кто. Каждый человек обязательно себя проявит. Даже отмалчивающиеся и стремящиеся оказаться "в стороне", тоже прекрасно проявили свою подлинную сущность, не говоря уже о тех, кто проворачивал своё мерзкое "дельце".
                Всем тем, кто оказался в подобной травле: пусть из вас делают изгоя, пусть клевещут на вас, приписывая вам какие-то фразы и действия, пусть поливают вас грязью, пусть извергают потоки проклятий в ваш адрес... Пусть... Это их методы и правила игры, но не ваши. Оставьте это им: это их грязь, и им её и переваривать впоследствии.
                Держитесь. И никогда не склоняйте ни перед кем своей головы. Никогда не унижайтесь ни перед кем. Говорят, "один в поле не воин". Неправда: ВОИН. Только у таких воинов есть понятие чести и достоинства, и им никак не интересны схватки с подлецами, особенно с теми, кто так трясётся за свой зад. Такие воины никогда не опустятся до этого. А вот то, как суетится вся эта масса, пытаясь всякими ухищрениями обезопасить себя от присутствия такого человека, говорит только о том, насколько они боятся его... Потому, у них и идут в ход ложь, клевета, помои и всякие приписывания и искажения фактов. 
                Вы оказались в подобной ситуации? Воспримите спокойно это месиво грязи. Из-за таких людей вообще не стоит расстраиваться... И ещё: поблагодарите Вселенную за этот урок. Ведь благодаря случившемуся, эти люди сбросили свои маски, показав своё прогнившее нутро... А иначе вы никак бы не узнали их истинную внутреннюю суть, и продолжали бы общаться с масками... С теми, за кого они стараются себя выдать...
Поблагодарите Бога за этот великолепный урок и идите дальше. Ваша ниша другая... Пусть вы сейчас в одиночестве, но это лучше, чем быть среди подобной кампании, уверовав в какую-то из иллюзий...
                Не надо становится одним из них. Не надо бороться за место среди них... Гораздо ценнее уважать себя и сохранить своё достоинство.
                Не теряйте своего лица. Ни перед кем. Никогда.

Lara Koziorowa.


Рецензии