Дудаев

Как рождаются вожди ? Куда уходят вожди ? Все происходит на наших глазах . Кто знает правду о так сказать террористе Дудаеве ? Попал в переплет и с глаз долой и все тебя сожрут толпой , зальют ложью и забудут  .  А дальше водрузят на твоем прахе свою историю о тебе  ,  ту которую нужно  . Это касательно всех неугодных режиму от Бандеры и Махна до Порошенко и Трампа и Христа с Навальным . Нам врут , врут всегда . Мы уже правду знать и не хотим . А ведь это опасно , жить во лжи , служить ее хозяину , нас подводят под сатану  ,  может поэтому мы перенимаем его оскал  ,  так агрессивны и неистовы с пеной у рта .  Мы ведь сгусток бактерий и паразитов , много белого червячка  , нам подавай здобу , чипсы ,  пиво  ,  пиццу  ,  есть ненасытный паразит  -  мясоед   ,  подавай , рыбу и шашлык , в дали нас ждет и земляной червяк  ,  кого как . Но сейчас рожден еще один , паразит - мутант  ,  компьютерный вирус - паразит , он не излечим , хуже вич . Он требует пребывание в Сети . В Христианстве это бесы  , лярвы  .  В биологии паразиты живущие в нас , а вот паразит лжи . Паразит лжи правит миром сейчас . И я бы лучше промолчал , чем ввязываться в спор  за любого вождя и за любую из сторон , сохранишь Душу .


Рецензии
Геннадий,
-не жаль,
-но сожалеет толпа,
-иль просто есть колбаску спасскую, что ж тут поделать
-а вирусы с конвенциями
-есть запрещения им есть
-есть интервенции с запретами не носить животы

И всё это почему, Незнайку не читаем)

Саша Шнеерсон   06.07.2017 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр .

Геннадий Штогрин   06.07.2017 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.