Боги и Богини

"Многие не видели Бога и Богиню, но верят, а люди видят друг друга в каждые сутки, но не верят, т.к. мы считали, что сами смертны".
Мурад Сапаров

Как я поняла, что являюсь аватаром?

Что-то стало происходить со мной, когда мне перевалило за пятьдесят. Может, это уже к старости мы все переосмысливаем прошедшие годы?
Только у меня вдруг появился талант писателя. Как-то неожиданно и навсегда. Я начала писать книги с того, что описывала мой переезд в Италию. Но почему-то ко всей этой эпопее добавлялись приключения моих детей и все посещения России.
Одна моя подруга посоветовала:
- Хватит писать о себе, пиши детективы.
Я не стала писателем-детективщиком, а решила попробовать себя в фантастическом жанре. И тут из меня попёрло!
Нет, ничего особенного. Но только я стала получать массу информации во сне и наяву. Не буду кривить душой, информацию я получала всегда. Но только мало придавала ей значения.
Например, когда работала по уходу за столетней бабулькой в Италии, то мне приснился такой сон:
Я у себя на Родине, иду по заснеженному декабрьскому лесу. Подхожу к зданию, похожему на какое-то учебное заведение. Захожу внутрь. А там стоят парты, как у нас в школе семидесятых годов. За одной из парт сидит моя подруга Светлана. Я ей почему-то говорю:
- Умерла моя бабулька, у которой я работала. Исполнилось ей 102 года, она и умерла.
Я никому не поведала этот сон. Но он оказался пророческим. Эта бабушка Анунциатина, у которой я работала сиделкой, именно в возрасте ста двух лет и умерла, когда я ездила к моей дочери в Россию.
Мы вместе пробирались с дочкой по заснеженной дороге через сугробы, сквозь леса, чтобы попасть на первое занятие в автошколе, расположенной на окраине районного города Нерехты. В деревню, расположенную рядом с Нерехтой, переехала моя горожанка в н- м поколении дочура. Они с мужем купили домик в деревне, чтобы жить в экологически чистой зоне.
Я ещё не знала, что случилось с моей бывшей подопечной. Но мне стало не по себе от деревенской темноты, декабрьского холода и полуразрушенного здания местной автошколы.
Когда я вернулась в Италию, там и узнала о материализации моего видения. Бабулька умерла в аккурат перед католическим рождеством.
Сейчас все мои сны являются если не вещими, то предупреждающими. Думаете, что так легче жить? Не совсем. Предупреждения могут быть задолго до их реализации.
Например, несколько раз в прошлом году я видела, что подхожу к банкомату, чтобы взять деньги, а там - пусто. Потом видела во сне, что даю банковскую карточку моему сыну, а он с ужасом в голосе кричит с порога дома:
- У тебя ничего нет на твоей карточке!
Так-то! Случилось материализация этого видения совсем недавно, перед моим днём рождения. Я решила снять двадцать евро для оплаты телефона, обнаружила надпись на экране банкомата: "Сегодня важный день у банка. Сегодня день рождения нашей клиентки! С днём рождения!" А денег аппарат не выдал. Я опять вставила карточку и шиш с маком! Денег осталось 12 евро с небольшим хвостиком центов. Эти крохи банкомат отказался выдать. Мои пятьсот евро скушал какой-то Кибернет.
Конечно, я побежала в банк. Поговорила с одним его представителем, потом с другим. Они отправили меня в полицию. В полицию я пошла на следующий день. И уже с документом из полиции вернулась в банк. А там меня морально поддержали, отправили открывать другой счёт, чтобы поместить туда возвращённые банком денежки. На открытие счёта с меня хотели стрясти ещё десятку евро. У меня их не было, потому что денег не было вообще. Как-то пелена с моих глаз спала, и я заметила, что на предыдущей карточке 12 евро с хвостиком ещё не украли. Вот так они переместили эту сумму на другую карточку. Конечно, пелена слетела поздно. Я уже подмахнула неизвестный документ. А там добросердечный банк сообщал, что я сама сняла эти денежки, когда ездила в другой город.
Оставим эти переживания и вернёмся к тому времени, когда я ещё не знала ничего об аватарах.

Мои подруги.

Удивительно сложилось в моей жизни, что не я выбирала подруг, а они находили меня. Когда я ещё была в животе у мамочки, наша соседка уже растила белобрысенькую девочку, названную Танюшей. Вот эта малышка на руках у моей мамы стала своими пухленькими ножками барабанить по необъятному животу, где я притаилась в ожидании появления на свет. Соседка Прасковья Васильевна засмеялась:
- Вот наша Танюша так выбивает себе жениха или подружку.
В те времена ещё не могли определить заранее пол будущего ребёнка и ожидали с трепетом появления неизвестного существа. Такое существо появилось на свет шесть месяцев спустя после голубоглазой Танечки.
Так я получила первую подругу детства. Вторая нашла меня в детском саду. Я возвращалась из садика в огромном восторге. Появилась в моей жизни девочка удивительно похожая на огромную куклу, которую мне подарила тётя. Эту куклу я отождествляла с той девочкой Светой, и мне казалось, что они - одно целое. Кукла и девочка были голубоглазыми блондинками с весело торчащими тугими косичками. Они обе мне казались высокими, светлыми и знающими всё и про всех на свете. Поэтому и имя у них было одинаковое - Света.
Когда я стала забывать про детский сад, из-за болезней его почти не посещала, то ожившая кукла Света пришла к нам в первый класс нашей восьмилетней школы. Она сама подошла ко мне и напомнила о нашем детсадовском знакомстве. Так в моей жизни появилась вторая подруга детства.
А когда выросла и стала сама зарабатывать на хлеб, будущие подруги подходили ко мне знакомиться на работе.
Работала я в...., да где я только не работала!
Моя дочь Ярослава часто болела, как впрочем, и я. Дочь тоже редко ходила в детский сад. Соседка по лестничной клетке посоветовала перевести из садика ребёнка в противотуберкулёзный санаторий. Для поправки здоровья, и круглосуточного пребывания в нём. Туда же я устроилась медсестрой с лёгкой руки моей протеже.
Конечно, сразу ко мне подошла молоденькая, очень скромная девушка Ирина. Она мне показалась белым воробушком на фоне умудрённых опытом коллег-сов. Ира попросила позаниматься с ней биологией, чтобы помочь поступить в университет на биологический факультет. Я с удовольствием приняла её предложение. Ира в тот же год и поступила. Так мы с ней и дружим с тех пор. А потом она представила меня всем своим подругам. С её подругой детства Таней я теперь тоже дружу. Мы перезваниваемся по скайпу и переписываемся по электронной почте.
Необычные и странные случаи происходили со всеми с нами.
Однажды, я приехала к Ирине со своей дочурой. Мы пили чай на кухне и вели разговоры "за жизнь". Моя кроха играла рядом с Ириным братом, неотрывно смотрящим в телевизор. А из соседней комнаты выползла древняя бабушка моих знакомых, видимо, хотела на людей посмотреть и себя показать. Только после этой демонстрации Андрей нашёл бездыханное тело девчушки под столом. Он сразу среагировал, закричал:
- На помощь! Тут что-то стряслось!
Мы с Ирой вбежали в комнату и увидели мою кроху. Ирина сразу подняла её на руки, стала приводить в чувство. Потом я схватила малютку, стала трясти, сжимать в руках, чтобы восстановить дыхание. Девочка пришла в сознание, заплакала. Мне пришлось срочно собираться, чтобы ехать домой. Тогда Ира стала расспрашивать своего брата о том что же произошло в комнате. И он рассказал, что вошла бабушка. Когда она ушла к себе, то девочка почему-то упала. Так и не узнав правды, я и моя доча покинули этот гостеприимный дом.
В троллейбусе Ярослава почему-то бормотала:
- Бабишка пийдёт, бабишка пийдёт!
Я поняла это так, что дочка испугалась бабушки и теперь вспоминает это. Но оказалось, что совсем не так.
Когда мы уже почти забыли эту историю, связанную с обмороком дочери, бабушка моей подружки пришла к нам в виде энергетического сгустка.
Мы втроём ( я, мой сын и дочь) увидели световое пятно на двери нашей комнаты где-то в районе десяти-одиннадцати вечера. Я бы не заметила ничего, но была поражена криком моей дочери:
- Бабишка пишла! Бабишка пишла!- вопила она на весь дом.
Мой сын всегда отличался стойкостью характера и храбростью, но и он перепугался, забрался с головой под одеяло. А я стала уговаривать детей, чтобы успокоились. Сама незаметно для себя взяла молитвенник, стала читать все молитвы подряд. Только после чтения молитвы Пресвятой Троицы:
"Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.
Господи, помилуй. (Трижды.) Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Пятно на двери, имеющее форму бабочки, стало рывками передвигаться по двери, стенам. Потом резко пропало. Тут голос дочери возвестил:
- Бабишка ушла.
Из-под одеяла выглянул бледный, как простыня сын, заорал:
- Ушла??
Я таких ужасов у себя дома даже не представляла. Но с этого момента зарубила себе на носу: молитвы спасут меня и мою семью от всего плохого.
На следующий день я с утра звонила моей подруге:
- Ира, у тебя дома ничего не произошло за вчерашний вечер или ночь?
- А что ты имеешь в виду?
- Ничего не происходило с твоей бабушкой?
- Как же не происходило, три раза скорую вызывали.
Я сразу же рассказала про нашу не очень весёлую ситуацию. Ирина, надо признаться, сразу отреагировала. Она поведала об этом маме. Они сходили в церковь, освятили квартиру. Бабка была неверующей коммунисткой, её в эти тонкости не посвящали. Выяснилось, что до этого в отсутствии домочадцев, вещи в комнате бабки почему-то сами собой передвигались. Даже очень тяжёлый холодильник почему-то оказывался в центре комнаты, где спала бабуля.
С подругой моей подруги, которая теперь и моя подруга, связана другая история.
Таня воспитывала одна двух девочек близняшек. Ей было очень не просто, не хватало денег даже на еду. А мы с моим отцом частенько ездили в лес за грибами и привозили огромные корзины лесных даров. Вот она и попросила нас захватить и её утром раненько, чтобы привезти грибочков и наделать немеряное количество запасов на зиму.
Так мы и поехали вместе за город по Гридинскому тракту, по которому все из Костромы мотались за халявой. Но, как сказать, халява. Нужно было ножками прочесать весь лес, чтобы найти полянку, усеянную лесными щедротами. На это уходили если не весь день, то полдня точно.
А мы очень скоренько нашли такую полянку. Быстро набрали котомки. Быстро двинули назад. Но не тут-то было. Мы почему-то выходили всегда на одну и ту же поляну. Уже и направление сменили. Но воз и ныне там же. Хоть бросай всё и беги прочь. Но тут я вспомнила о молитвах. Сделала крест из двух палок, соединённых посередине веточкой, чтобы не распадались. Потом позвала Татьяну за собой следом, и стала читать " Отче наш". Сработало! Мы сразу вышли к нашей машине, где нас с нетерпением ждал мой отец.
А сейчас я вспомнила о другой моей подруге, которая тоже сама нашла меня по объявлению в газете брачных знакомств. Об этом написана моя предыдущая книга "Агенство брачных знакомств". Но об этой Светлане можно писать бесконечно и написать не одну книгу, а целые тома. Дело в том, что энергия из этой дивы хлещет, как вода из шланга. Чем только не занималась Света! Сколько раз она выходила замуж! Сколько разнообразнейших подруг и друзей у неё не было! И кто-то после их размолвки говорит о ней гадости, кто-то смотрит даже сейчас, как на королеву, а кто-то даже видеть её не хочет никогда! Но никто не остался равнодушным после общения со Светой. Вот такой яркий она человек и необыкновенная женщина. Другая моя подруга Таня после часового общения со Светланой поделилась:
- Света - вулкан! Она вся искриться и пылает. Очень трудно долго находиться рядом с ней. Но я около неё заряжаюсь, мне после разговора с ней кажется, что всё по плечу, и прямо сейчас хочется горы свернуть и реки вспять повернуть.
Но не так-то всё просто, некоторые и устают от кипучей энергии Светланы. В том числе и я. Хотя, знаю, что нам уже не расстаться, даже в другой жизни. Мы являемся звёздными сёстрами. То есть нас соединили Высшие Силы, как соединяют две противоположности в нашем мироздании. Как существует наш мир? На противоположностях. Таки образом возникает энергия жизни. Но это только в нашем мире, а в других мирах, возможно, всё по другому.

Массажистка.

Когда я училась в медучилище, то мне неоднократно предлагали обучиться бесплатно мастерству массажа. Но я думала, что мне это не нужно, я не хочу быть какой-то массажисткой. Я мечтала о профессии врача-лаборанта, кем была моя мама, кем работала даже в лагере для политических заключённых моя бабушка.
Но почему-то те профессии, которые я предпочитала другим, мне приходилось менять на те, которые мне совсем не нравились. Теперь я это хорошо понимаю. Мне не давали зацикливаться на работе. Ведь я по гороскопу Дева. А Девы спят, едят, думая только о своей работе. Но и не только по причине зацикливания, но и для поэтапного духовного развития. Когда ты работаешь на одной и той же работе, то твой творческий потенциал начинает давать дуба, то есть он затухает. Ты уже работаешь, как машина-автомат. И другая причина - энергетический спектр. Мне нужно всё время отдавать себя. Но не как женщину, а как источник энергетики для окружающих меня людей и предметов. Да, даже предметов. Но с ними дело покруче.
Я, работая, в лаборатории вырубала аппараты для проведения анализов. Работая няней в семье, послала на помойку пылесос, утюг и даже сиденье от унитаза. Это происходит от моего накала энергии. Когда я не воздействую на предметы, то уже не передаю энергию и людям. Меня оттуда убирают, или увольняюсь сама, или меня попросят освободить занимаемое место.
Так случилось и с работой массажистом. Это был период, когда в стране повсюду гремела выстрелами перестройка. Я работала врачом-лаборантом в исправительно-трудовой колонии, где до меня работали мои родители. Но стали задерживать зарплату, и моим детям было нечего есть. А я перед этим закончила курсы массажа только для того, чтобы помогать моим близким и родным, потому что моя дочь бесконца болела астматическим бронхитом, и без массажа по ночам ей не хватало воздуха. Но когда я училась, то мне преподаватель и мои одногруппники активно предлагали идти работать, хвалили мои руки. Так и пришлось подрабатывать по вечерам, давая объявления в газете.
Первым ребёнком, кому я делала массаж, был мальчик-даун. Он в свои полтора года не сидел, не переворачивался, не пытался встать на ножки. Я даже не думала, что буквально через десять моих массажей ребёнок начнёт переворачиваться, сидеть и даже вставать. Когда мне позвонили родители малыша во второй раз, то я подумала, что их мальчик в том же состоянии. А оказалось, что родители теперь хотят, чтобы их ребёночек пошёл.
После этого случая я делала массаж очень многим детишкам, всегда результаты были необыкновенными. Одна мамочка (медсестра по профессии) девочки с гидроцефалией сказала мне:
- Если бы не ваши руки, то моя малышка никогда бы не начала ходить. Да и жидкость в мозге стала меньше прибывать.
Мне было очень приятно слышать такие слова, но я всё-таки верила не в мои руки, а в силу массажа. Но кое-какие случаи заставили меня усомниться в этой уверенности.
Меня попросила сделать массаж соседка двумя этажами ниже. Её полуторогодовалая девочка ходила на носочках и очень неуверенно. Я с радостью начала проводить сеансы. Но что-то шло не так. Я спросила соседку Таню:
- А вы мне всё рассказали про вашего ребёнка? Может есть какие-то дополнительные моменты в её клинической картине?
-Вы правы, у девочки обнаружили две кисты головного мозга. Поэтому нам нужно не только массировать ножки, но и принимать лекарства.
- И вам тогда я советую походить в центр инвалидов, где в настоящее время я работаю. Я буду совершенно бесплатно делать массаж и гимнастику. А на дому вам потребуются большие денежные затраты.
После нескольких месяцев массажа и гимнастики кисты рассасались без следа.
Но ещё более удивительная история случилась с парнем, который клал на массажный стол буквально безжизненную руку. Мама говорила, что её сына стукнули по голове какие-то хулиганы, после чего он получил сотрясение мозга и проблемы с рукой. На деле оказалось совсем не так. Очень приятный молодой человек, ухоженный, спортивный признался, что он родился с этим параличом. Я стала очень сомневаться в том, чем же я помогу молодому человеку. Но вида не показала, посоветовала делать гимнастику рук. Надо было видеть с каким энтузиазмом он стал ходить на мои сеансы и рассказывать о своих небольших достижениях! Я всячески поддерживала в нём эту веру.
Через полгода, когда паренёк перестал ходить на массаж, я встретила его маму, нарядную и благоухающую французским парфюмом. Сразу после обычного приветствия спросила:
- Что же вы не приходите на массаж? Ленится ваш сын?
- Вы меня извините, но он к вам больше не придёт.
- Почему?
- Мой сын уехал в Германию.
- Он там проходит лечение?
- Он там работает на стройке.
- Как на стройке? А как же его рука?
- Он благодаря вам совершенно здоров. Спасибо вам большое! Но прошу вас об этом никому не говорить. Мы ещё получаем пенсию по его инвалидности.
На следующий день эта дама мне принесла коробку конфет и огромный букет роз.
Все эти случаи из моей массажной практики я выложила в интернете на сайте "Мир тесен". Увидела под моей статьёй следующий комментарий: " Я тоже массажист с большим стажем. Но таких результатов у меня никогда не было."
А сейчас вернусь к нашим аватарам.

Аватар автару рознь.

Читаем в Википедии:
Аватара — термин, которым в индуизме называют бога, нисшедшего в материальный мир с определённой миссией.
Викия пишет:
Аватар - единственный человек на планете, способный управлять всеми природными стихиями. Аватар по очереди перевоплощается в каждом из народов: Воды, Земли, Огня и Воздуха. Именно в такой последовательности он должен учить магию стихий. Предназначение Аватара - хранить равновесие и мир на Земле. В мире может существовать только один Аватар, но он может контактировать со своими предыдущими воплощениями путём проникновения в мир Духов или медитации. Аватар является связующим звеном между миром людей и миром духов.
В Гугле:
Аватар" - это санскритское слово, означающее "Воплощение Бога в физической форме". Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.
Я совсем недавно узнала, что я - аватар. Вы спросите кого? Богини Маат.
Когда я это узнала, то подумала, что для меня уже подготовили палату в больнице для душевно больных. Я работала и всё время думала об этом. Даже старалась побольше нагружать себя работой, чтобы поменьше думать, а больше выполнять механических движений. Но работы становилось всё меньше, а мыслей всё больше. Так меня уволили с работы. Наверно, чтобы думать об этом каждую минуту. Я ринулась к интернету, чтобы выискивать опровержения моих слов. Но находила только подтверждения. Нашла даже людей, которые спрашивали у меня о своих аватарах. О чём я с удовольствием рассказывала. А они соглашались, потому что уже об этом знали много лет. Так написал мне один писатель с псевдонимом Питер Смит:
- Уважаемая теле-ченнелер, Нина!
Благодарю Вас за письмо-отклик и ваш совет.
Почившая в эвтаназии вместе со своим супругом Матильда О-Коннел
Мак-Элрой, медсестра воздушной армии США в "Розуэллской Армейской
Аэровоздушной 509-ой Бомбовой Группы", тоже как вы была одарена даром
телепатии, и сумела мужественно пойти на смерть - после передачи
Совершенно секретных Материалов от 1947 года - "Интервью с
инопланетянином из инопланетной цивилизации "Домен" - за что ей НИЗКИЙ
поклон и благодарность, и моя лично, поскольку БОЛЕЕ правдивого,
многомерного, космо-исторического и честного Материала - не было в
мире. Я заявляю это как академический учёный Земли-Терры.
Не скрою, Информация Галактического Совета газо-идов, не-материальных
Сущностей из мира снов-иллюзий разума - тоже потрясающе интересна для
меня и моих космо-аналитических Ислледований и космо-гонической
Теории, которую я пытаюсь Создать. Но - к сожалению, я не телепат, и
данном Познавательном Моменте - просил бы Вас стать моим физическим
Коммуникатором с Галактическим Советом, чтобы я смог задать им мои,
человечества, Вопросы для Реального развития и общей эволюции 5-q
пост-атлантской, греко-римской homo-цивилизации, идущей в новую 6-ю
цивилизацию.
Потом этот писатель спросил меня о своём предназначении, кем он является на этой планете. Вот и мой ответ этому исследователю:
- Я сейчас отвечу только на один вопрос: кто вы? Вы - представитель рептилоидных.
Скорее всего, рептилоидам, как и пришельцам других рас, нужна не планета, а населяющие её люди, вернее — их генетический материал. Для гибридизации людей рептилоидам постоянно приходится держать на планете своих человекоподобных лазутчиков.
Извините, но после такого ответа вы больше не захотите меня ни о чём спрашивать.
Но навязчивый тип не прекратил переписку:
- Ок, Нина. Для меня это не секрет, но во мне лишь какая-то часть
рептоидной генетики, но доминанты - интеллект, воля, магические
способности - от прогрессоров Ориона. Ещё в далёком 1986 году они
сообщили мне возраст моей души-духа - 125 миллионов лет, и мои личные
коды.
Что касается "лазутчика", то лазутчиков-ченнелеров из ГалаКОНа, вроде
Вас, пруд пруди на Земле, и Вы не исключение, и пока, как я могу
сделать Выводы-Силлогизмы разума-духа - лишь "кандитат" в
агента-лазутчицу! Что кстати, прямо подтверждается
"криминально-гбшной" хроникой ваших "сочинений" на о.Искья в Италии. -
Далеко убежали? - Нет, прямо в страну орионцев-рептоидов на
Земле-Терре - Аппенины, на Терри-торию Великой Римской Империи
атлантов-греков-римлян, да и ещё в малюсеньку тюрьму-остров на
подводном вулкане. Криминальное "прошлое" должно в Вас
сублимироваться, и адекватно вашим "прошлым" заслугам-карме...

А теперь к делу, дочка, всё легче будет кармическая Расплата. -
Постарайтесь, пожалуйста, собрать ваши чувства-эмоции (ипостась Плеяд,
Вы только задумайтесь - Пле-Яд!), в угоду-пользу которых плеядиры и
сбежали с Веги-Лиры и Земли в Прошлом, чтобы ВНОВЬ наступить на свои
же грабли-сопли. Соберитесь, бэби. И ОТВЕТЬТЕ всё таки на мои
СЕРЬЁЗНЫЕ Исследовательские Вопросы.
Сразу скажу, Вы совсем не ангел, Вы это знаете, а благодаря МНЕ, моей
аналитике - ещё раз это поняли. И скажу-добавлю, что Вы не одна такая
"муха цокотуха" в моей Исследовательской космо-лаборатории ученого
Земли и орионца-рептоида космо-генетически. Ибо я
Параллельно-Перексрёстно провожу эти Исследования со многими
"лазутчицами" ГалаКОНа на планете-колонии, Терре, и "будь ласка",
деточка, не лей слёзы и не дуй щёки, а НАПРЯГИ свой ум, ОТВЕТЬ,
пожалуйста, на мои-наши Вопросы. - Польза - и тебе лично (расчёт
кармы), и миру - Аналитика Дез-Информации псевдо-Галактического и пр.
"Совета".

И поверь, детка, Вопросы то - не к тебе, не к твоей маленькой и
скромной душе из глубинки-провинции России, Костромы, они к Ним, к
"твоим" Информаторам, которые, ИГРАЯ на твоём Эго, на твоих
неудовлетворённых секс-чувствах - насыпали столько "сладкой лапши" на
твои, наверняка, хорошенькие ушки? что ты поплыла в сон-рай "ихный"...

Давай, милая, и правда, не будь "ихной" овцой - стань, вопреки им, Чело-Веком!

Я ему ответила текстом моей первой части этой книги. Может, он что-то понял, а может, ничего. Он считает, что те, кто является работником Любви и Света - законченные идиоты. Но никто его не будет переубеждать.
Всё, что мы узнаём в этом мире и об этом мире - не игра, но и не истина. Истина не может быть конечной. Меняется мир, изменяется истина. Наш мир создан Создателем Создателей, который просто экспериментирует в этом плане. Он создал мир, работающий на энергии противоположностей. А могут быть и другие варианты.....
Создатель признался, что не знал с чего начать и как всё строить. Но энергия нашего мира исчерпана. Мы все можем исчезнуть навсегда, как говорят фантасты, аннигилируем. Но почему всегда мы забываем о Любви? Ведь энергия Любви огромна! В нашем мире происходят сбои из-за того, что мы проповедуем всё, но только не любовь. Все наши Святые одиноки, а Создатель без женского начала не создал бы ничего. Для создания совершенного мира нужно мужское и женское начало. Их слияние в энергии любви и является двигателем всего сущего.
А на Земле сосуществуют аватары высших существ, биороботы, посланные из других Галактик, сущности из других Вселенных и сами люди.
Над нами стоят Ангелы, после них - Архангелы, потом Со-творцы, Создатели и сам Создатель с Богоматерью. Без энергии Богоматери Создатель не смог бы сотворить наш мир. Поэтому и нужна Любовь, для Творения, со- Творения.
Вот как Создатель Создателей рассказывает о себе:
- Начнём с того, что я, как и вы, являюсь частью Изначального Пространства, которое существовало всегда. Это то, что является потенциальной возможностью для проявления всего существующего. В нём существует энергия для всего, что может возникнуть. При этом, эта энергия очень спокойная, незаряжённая. Она - как материнская сила, которая всё объемлет и всё питает. Её непосредственным проявлением является Богиня Мать, единая женская энергия, которая даёт силу на протекание любого процесса, и если бы не её поддержка, то меня самого бы не существовало. Ведь для того, чтобы мне появиться, Единое Пространство должно было родить меня. И я был рождён как идея, единая цель для создания всего, а Богиня Мать была той силой, которая сопутствовала моему рождению. И сила Богини Матери – это свидетельство того, что я, как идея, имею право на существование, и если бы не она, то я был бы бессилен. Более того, Богиня Мать – это и есть та сила, которая сделала возможным существование всего Мироздания.
Таким образом, Единый Источник является высшим мужским началом, хранителем идеи. Изначальное Пространство является высшим женским началом, источником силы. Отец и Мать лишь наблюдают, улыбаясь, как их дети играют. Богиня Мать и я стали первыми детьми в Мироздании, первыми действующими лицами.
Моя роль здесь, как ни странно, неоднозначна. С одной стороны я – Создатель Мироздания, с другой – одно из бесконечных проявлений всеобщей матрицы сознания. И эту двойственность, двоякость ситуации, можно встретить почти везде. Тем не менее, рождённый от более абстрактных уровней, я запустил процесс Материализации дальше, и создал более проявленный уровень. При этом моя роль заключалась в том, чтобы продумать, спланировать этот уровень. Энергией же для запуска всех этих процессов обладала Богиня Мать, и именно наличие её энергии, открывало возможность для создания всего Мироздания. Ведь когда есть силы, то есть и желание, и тогда возможны действия. И «титул» Создателя Мироздания принадлежит ей не менее, а возможно и более, чем мне. Поэтому всё то, о чём я буду говорить дальше – это наши совместные действия с Богиней Матерью, которую я бесконечно люблю, и которой бесконечно благодарен за ту возможность действовать, которую она открыла для меня.
В ходе проявления Мироздания были внесены ограничения, которые становятся особенно явными на трёхмерном уровне реальности. И с одной стороны, они усложняют существование жителей многих трёхмерных миров, возникает непонимание, что же делать дальше. С другой стороны, в этом есть и большое преимущество. Ведь именно здесь можно увидеть все особенности реальности как на ладони, без необходимости разбирать её на части. А значит, жители трёхмерного мира могут увидеть всю реальность целиком, и наконец высвободиться из этой бесконечной цепочки разбирающих и разбираемых. По сути, именно жители трёхмерного мира могут полностью завершить процесс изучения реальности и открыть возможность создания совершенно нового Мироздания, построенного на новых принципах.

Вы поняли? Мы, по сути, являемся конечной точкой Мироздания. И именно нам открыта возможность создания совершенно нового Мироздания. Вот поэтому к нам и стремятся со всех уголков Мироздания все существующие сущности. Они идут в наш трёхмерный мир для того, чтобы самим стать Создателями. А это так здорово!
Был вопрос и от другого читателя интересных сайтов. Он интересовался тем, кто же он в этой жизни? Пришлось немного разочаровать его. Он - биоробот, но с интересным прошлым и не безинтересным будущим. Он зажигает звёзды и планеты, активируя энергетические чакры астрономических единиц.
Чем дальше в лес, тем всё интереснее!

Мания преследования.

В последнее время мне стало не по себе. Я повсюду натыкаюсь на странных людей. Начну с того, что когда я еду в автобусе, то недалеко от меня вдруг оказывается парень с наушниками, телефоном. А в другом автобусе - его копия. Но я бы на них и не обращала внимание. Пусть бы имели тёмные очки, кепки, наушники, телефоны. Но они почему-то украдкой смотрели на меня. Я стала озираться на других попутчиков. Все заняты своими делами, никто в мою сторону и не собирается смотреть, за исключением этих молодых людей. Ещё какое-то время до столкновения со странными парнями я всё время ехала в автобусе с одним и тем же мужчиной. Он, конечно, не был всегда одет одинаково, но я узнавала его по лицу. Я с работы возвращалась в разное время - когда после пяти, иногда после шести, иногда и позже. Этот мужчина садился всегда в один и тот же автобус со мной и в то же самое время.
Уже закончив работу, став безработной, я прогуливалась вдоль моря. Сначала я просто смотрела на пейзажи, потом стала болтать по телефону. Опять рядом со мной раз десять вперёд и назад проехал парень на мотоцикле намного младше меня, но на преследование с целью познакомиться это не было похоже.
Эрнест Хемингуэй страдал манией преследования. После его смерти выяснилось, что его действительно преследовали.
Хемингуэй постоянно жаловался друзьям и близким на то, что за ним следят агенты ФБР, что повсюду в доме и автомобиле расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почту кто-то вскрывает и прочитывает перед тем, как доставить, банковские счета проверяются неизвестными лицами. Находясь на улице, писатель нервно поглядывал по сторонам, часто оборачивался, чтобы взглянуть через плечо на то, что происходит позади. Разговаривал пониженным тоном, чтобы не подслушивали. В общем, проявлял все признаки мании преследования.
Его не раз отправляли в психиатрические клиники, откуда он также звонил и жаловался на то, что повсюду расставлены жучки и телефонные разговоры прослушиваются. В качестве лечения Хемингуэю назначили электоршок, которым в то время лечили все психические расстройства. От электрошоковой терапии блестящий писатель, выдающийся признанный талант своего времени, полностью потерял способность писать и даже внятно формулировать свои мысли. Однако, терапия ему не помогла, и Хемингуэй до конца своих дней мучался от «паранойи».
Спустя несколько десятилетий был сделан официальный запрос в ФБР о деле писателя, в ответ на который ФБР предоставило информацию о том, что, начиная с 1940-х годов, за Хемингуэем была установлена слежка. Правительство с подозрением отнеслось к его деятельности на Кубе, и поэтому агенты спрятали жучки в доме, машине и больничной палате писателя, прослушивали телефонные разговоры, вскрывали почту, проверяли банковские счета. Надо отдать им должное: слежка велась так хорошо, что никто из близких не мог допустить и мысли, что Хемингуэй был прав.
Может, Хемингуэй был и прав. А я не права. Будем на это надеяться.
Но только часто предлагают стать друзьями по скайпу американские мужчины, одетые в военную форму. Или просто я пользуюсь успехом у военных?
Бывает и более интересное. Интернет выключен, а по скайпу меня ищут люди. Я всегда перепроверяю: а точно выключила я свой модем? Выключен. Идёт связь через Космос.
Вот и сейчас, только выключила интернет, сразу меня ищет подруга Ирина по скайпу.
А ещё произошло более интересное событие, связанное с интернетом. Через Твиттер ко мне обратился итальянец, чтобы я заинтересовалась его книгами. Зовут его Лука Росси, проживает в Турине. Выглядит как, вообщем, не знаю точно как, но помещает всё время одну и ту же фотку, где он лысый с трёхдневной щетиной. Он запросил мой е-майл, чтобы на него выслать свои произведения. Так он и сделал, выслал. Но все они написаны на итальянском языке, нужен переводчик. А скопировать текст не возможно, по-видимому, опасается воров. Пыталась почитать, очень сложно, тематика - фэнтези. Ладно, я подумала: получи фашист гранату!
Предложила ознакомиться и с моими книгами. Но не высылала. Так он в фэйсбуке напомнил об этом! Тогда я ему отправила все книги на русском языке! Теперь и он в таком же положении, как и я.
Но этот писатель так и не успокоился. Всё время подсовывает мне картинки со своими подписями. Ведь знает, вражина, что у меня пальцы чешутся написать ему чего-нибудь в пику! На одной картинке он изображен сидящим на скамейке, руки за головой. Текст гласит: " Как прекрасно наблюдать природу, пока моя вторая половинка работает в саду!" Мой ответ был категоричен : "Жена работает, а ты наслаждаешься красотами!" Конечно, я писала по русски, а автоматический переводчик преобразовывал фразу в хромающий итальянский. Так понравилась эта писулька не только этому Луке, но и всем его сотрапезникам! А в другой раз он поместил фотографию поляны с его тенью посередине. Подпись гласила: " Как прекрасен Свет, как в раю!" Я ответила: " Какая же тень в раю, если там свет?" Это тоже привело в восторг всех его однополчан.
А недавно под статьёй, которую я нашла через Ю-туб, прочитала следующее от пользователя Нелли:
- Владимир Семак! Откройте Источник внизу темы и задавайте свои впросы: Что такое жизнь? В чем заключается цель, смысл и предназначение жизни? А Нина Яковлева такой же участник как и вы на сайте. Познакомьтесь с правилами сайта, пожалуйста.
Вот так у меня и пропала мания величия!

Тест на совместимость с жизнью.

"Ваша наиболее сильная потребность - быть связанным с кем-то другим. Неважно, что вы ищете в данный момент: романтическую связь, близость со стороны семьи или крепкую дружбу. В любом случае признание и близость других людей подпитывают вас, мотивируют и заставляют двигаться дальше.
У вас теплая и сострадательная душа. А еще вы очень заботливый человек.
Вы любите людей, общение и считаете, что плохими некоторых делает не врожденная злоба, а неблагоприятная окружающая среда. Но вы знаете: внутри каждого человека кроется чудо. Нужно только уметь его раскрыть и принять.
Где бы вы ни были и что бы ни происходило в вашей жизни, вы всегда окружены людьми, которые любят вас, заботятся о вас и готовы вам помочь".
Этот тест я обнаружила в фейсбуке, когда добавила ещё одного друга по переписке.
Хороший тест, наверное, такие выводы преподносятся всем. Но это даёт нам позитив, новое жизненное направление. А то сидишь дома, тебя гложут мысли о никчёмности. Проходишь тест, в котором одна картинка сменяет другую, тебе становится интереснее жить и творить!
Недавно я открыла в себе способности лечить умолишённых людей. Вы будете смеяться? А мне грустно. Услышала по телевизору, что один итальянский артист вдруг выпал из поля зрения любителей кино. Оказалось, что он последнее время не выходит из психиатрической больницы. А я сразу поняла по его виду, что у парня несколько сущностей, которые в народе называются "подселенками". Он может от них избавиться только недельным постом ( из еды только вода), проживая всё это время в монастырской келье.
Конечно, лечить мне самой его не посчастливится, я его видела один единственный раз. А вот другим моя помощь пригодится. А я и раньше кое-что применяла.
Работала в семье, где бабулька, которую звали Каролина Де Анджелис, вытворяла что-то невообразимое. Она бегала по комнате, искала воров, бандитов. Однажды, чтобы мне немного успокоить её, пришлось перекрестить. Она сразу прокомментировала мои действия:
- А, это крест. Чего перекрестила меня?
Я ответила, что для её же успокоения. Подействовало! Мгновенно бабушке захотелось спать.
А я опять вернусь к теме "Мания величия" . Спросите почему? Уже это пройденный этап. Но не для меня. Нашла опять в интернете в гугле+ интересную ссылку. Я в кругах у :
Sergeant major Johnken
Место работы: USA ARMY
Я написала в гугле:
- Почему военные интересуются мной?
- Я вас слушаю.
- Почему я так интересна для военных сил США?
Он не ответил.
Зато я объясню. Я нашла потрясающую статью про 432 Гц:

"Частота 432 Гц является альтернативой настройкой, которая математически находится в соответствии с Вселенной, сообщает сайт ufosightingshotspot.blogspot.com. Музыка на основе 432 Гц обладает благотворной целительной энергией, потому что это чистый тон математической основы природы.

Архаичные египетские инструменты, которые были обнаружены до сих пор, в основном, были настроены на 432 Гц. В Древней Греции музыкальные инструменты были преимущественно настроены на 432 Гц. В архаических греческих мистериях, Орфей являлся богом музыки, смерти и возрождения, а также хранителем Амброзии и музыки трансформации (его инструменты были настроены на 432 Гц).

Текущая настройка музыки на основе 440 Гц не гармонирует ни нам одном уровне и не соответствует космическому движению, ритму или естественной вибрации. Около 1940 г. власти США ввели настрой в 440 Гц во всем мире, и, наконец, в 1953 году он стал ISO 16-стандартом. Замена частоты 432 Гц на 440 Гц объясняется Культом музыкального контроля: войной Фонда Рокфеллера по контролю сознания путем замены и наложения частоты 440 Гц вместо стандартной настройки.

Несмотря на контроль,установленный иллюминатами со времен Гельмгольца и нациста Геббельса, заменой частоты 432 на 440 музыканты продолжают играть в независимой обстановке на частоте 432
Потому что идет уменьшение растяжения по струнам.
Барабанщик таким образом ослабляет немного кожу барабана
Клавишнику легче настроиться на контроль
Геббельс знал,что частота 432 имеет совершенный гармонический баланс.это единственная частота,которая вызывает Пифагорейскую музыкальную спираль,которая содержит в себе знаменитый и неразгаданный КОД ПЛАТОНА. Правда,недавно американский математик и историк науки Джей Кеннеди, который работает в Манчестерском университете в Великобритании, объявил, что взломал тайный код, скрытый в произведениях древнегреческого философа Платона.
Как утверждает Кеннеди, Платон разделял пифагорейские представления о музыке сфер - неслышной музыкальной гармонии мироздания - и свои произведения строил по законам музыкальной гармонии.
"Один из самых знаменитых платоновских диалогов, Государство, разделен на двенадцать частей, по числу звуков в хроматической музыкальной гамме, представления о которой были у древних греков. Причем на каждый стык приходятся фразы, так или иначе относящиеся к музыке или звукам", - заявил исследователь.
Что собой представляют древние частоты сольфеджио?
Эти оригинальные звуковые частоты используемые в древних григорианских песнопениях , например.таких как великий гимн Св. Иоанна Крестителя.
Многие из них ,как утверждают церковные власти , были потеряны много веков назад.

Эти мощные частоты были обнаружены доктором Джозефом Пулео, как это описано в книге
"Целительные коды для биологического апокалипсиса" доктора Леонарда Горовица.
Вот они
До - 396 Гц - Освобождение от чувства вины и страха
Ре - 417 Гц - Нейтрализация ситуаций и содействие изменениям
Ми - 528 Гц - Трансформация и чудеса (восстановление ДНК)
Фа - 639 Гц - Подключение и отношения
SOL - 741 Гц - Пробуждение Интуиции
Ля - 852 Гц - Возвращение к духовному порядку "

Частота 432 получается интересным образом 700 : PHI = 432.624
Или вот 24 часа x 60 минут x 60 секунд = 864 | 000
864 / 2 = 432
440 Гц являются неестественным стандартом настройки, и музыка в частоте 440 Гц конфликтует с энергетическими центрами человека. Музыкальная индустрия использует введение этой частоты для влияния на население, чтобы добиться больше агрессии, психо-социальной ажитации и эмоционального дистресса, приводящего людей к физическим болезням. Такая музыка также может генерировать нездоровые эффекты или антиобщественное поведение, разлад в сознании человека.
Наука Киматика (изучающая визуализацию звука и вибрации) доказывает, что частота и вибрация являются мастер-ключами и организационной основой для создания всей материи и жизни на этой планете. Когда звуковые волны движутся на физическом носителе, (песок, воздух, вода и т.д.) частота волн имеет непосредственное отношение к формированию структур, которые создаются звуковыми волнами, когда они проходят через определенную среду, такую, как, например, человеческое тело, которое состоит на более чем 70% воды!
Что мы знаем о ноте "Ля" 432 герц? Думаю не так много, ведь с тех пор, как "Международная Организация по Стандартизации (ISO)" приняла строй "Ля" 440 герц, как основной - концертный, прошло уже 58 лет. Строй в 432 герц уже никто не играет. Музыканты, исполняющие произведения эпохи барокко, предпочитают "Ля" - 415 герц, которая чаще всего использовалась до эпохи классицизма. Современные музыканты чаще используют 440-442 герц, а иногда и выше, как наиболее привычный и удобный строй. Но долгий период в музыкальной истории использовалась именно нота "Ля" частотой - 432 герц.
Даже после принятия стандарта, в 1953 году, 23000 музыкантов из Франции провели референдум в поддержку "Вердиевского" строя 432 герц, но были вежливо проигнорированы.
Откуда появилась "Ля" 440 герц, и почему именно она заменила столь долго просуществовавшую аналогичную ноту 432 герц?
Строй 432 существовал еще в древней Греции, начиная от Платона, Гиппократа, Аристотеля, Пифагора и др. великих мыслителей и философов античности, которые, как известно, обладали бесценными знаниями о целебном воздействии музыки на человека и вылечивали многих людей именно силой музыки!
С какой ноты начинается классический звукоряд? С ноты "до", не так ли!? Так вот, нота "до" в данном строю будет равна 512 герц, на октаву ниже 256 герц, еще ниже - 128-64-32-16-8-4-2-1. Т.е. самая низкая нота будет равна одной вибрации в секунду, соответственно это и есть первая нота звукоряда!
Величайший скрипичный мастер всех времен — Антонио Страдивари (секрет мастерства создания инструментов которого не раскрыт до сих пор), создавал свои шедевры именно в настройке 432 герц!
Когда же появился строй 440 герц? Зачем иллюминатам понадобилось установить ментальный контроль над массами через эту частоту?
Впервые попытка массово изменить волны произошла в 1884, но усилиями Дж.Верди сохранили прежний строй, после чего и стали настройку "Ля"=432 герц именовать «Вердиевским строем».
Позднее Дж. К. Диген, служащий в ВМС США, ученик физика Германа Хелмхольца, в 1910 году убедил американскую Федерацию Музыкантов в ее ежегодном собрании принять A=440hz, как стандартный универсальный строй для оркестров и музыкальных групп. Он был профессионалом в области астрономии, геологии, химии, изучал многие разделы физики, особенно теории света и звука. Его мнение являлось основополагающим при изучении музыкальной акустики. Дж.К.Диген спроектировал военный перезвон на 440 герц, который использовался для пропагандистских новостей во время Второй мировой войны.
Так же, незадолго до Второй мировой войны, в 1936 году, министр нацистского движения и тайный лидер в управлении массами П.Й.Геббельс пересмотрел стандарт на 440 герц. Частоту, которая сильнее всего воздействует на мозг человека и может быть использована для управления большим количеством людей и пропагандой нацизма. Это объяснялось тем, что если лишить человеческий организм естественной настройки, и поднять натуральный тон немного выше, то мозг будет регулярно получать раздражение. Кроме того, люди перестанут развиваться, появится множество психических отклонений, человек начнет закрываться в себе, и им станет гораздо легче руководить. Это явилось основной причиной, по которой нацисты приняли новую частоту ноты «Ля».
Звучание 432 гораздо спокойнее, теплее и ближе. Его чувствуешь всем сердцем.
В семидесятых годах прошлого века в Австрии были проведены исследования по определению аккустического резонанса всех органов человека. Исследование было довольно глубоким. Удалось открыть даже резонансные частоты основных болезней человечества, что подтверждает мнение эзотериков и экстрасенсов об информационной составляющей болезней. Понятно, что результаты не вышли за рамки лабораторий и специальных публикаций.
" Вначале было Слово (звук), и Слово было от Бога, и Слово было Бог" (Евангелие от Иоанна).
Опыты, проведённые в США, показали, что на поверхности сферы, генерирующей звуковые волны из стоячих волн воссоздаются узоры с узлами, соответствующими вершинам платоновых тел - тетраэдру, пентаэдру, и т.д.
На основе аккустических волн, резонирующих с нервной системой, создавались опытные образцы смертельного оружия. Разработки не нашли широкого применения из-за малой эффективной дальности."
Так вот почему на дискотеках, на футбольных матчах возникают трагические ситуации! Мы все становимся в плену у 440 Гц и готовы всё попрать, уничтожить, разбить. Созидать никто уже не захочет после воздействия такого шума!
Вот почему возникает интерес к тем кто распространяет эти статьи! Это же разглашение тайн правительств. А кто ещё использует акустическое оружие?

Ты можешь стать Богом

Я нашла сайт, который называется "Галактическая семья Света". Там есть и призывы плеадеанцев, и даже инструкция для тех кто хочет стать Богом. Оказывается, это очень просто. И для этого нужно совсем немного.
Нужно полюбить себя, напоминать об этом три раза в день ( после умывания, душа). А потом уединиться, ощутить себя всем мирозданием с его Вселенными, Галактиками, звёздами, планетами, минералами, растениями, водными пространствами, животным миром, всеми гуманоидами, в том числе, людьми. Всё это сосредосточено в тебе, ты ощущаешь единение с Творцом. Полюби весь этот прекрасный божественный мир! А потом ощути себя Ангелом. Ты почувствуешь за спиной крылья, которые так велики, что могут укрыть тебя всего с головой, как мягчайшее одеяло. Ты будешь чувствовать, что любишь своё тело, как прекрасно оно и невесомо! Ты можешь управлять своими крыльями, чтобы улететь в просторы вселенной. Но помни и о своём призвании - помогать людям, оберегать их и лелеять, как младенцев. И у тебя всё получится! Ты станешь сильным и нежным защитником и творцом.
Задача человечества в настоящее время: обратиться к духовному развитию, гармонизировать материальное и духовное, выйти на уровень сознания Христа в доступном выражении, чтобы перейти в новую Реальность, начав новый цикл развития в высших сферах Бытия. Для основной массы человечества это будет проблематично, особенно для земных душ, потому что такой опыт для них является новым. Но Душам космического происхождения это сделать не очень трудно, надо только вспомнить себя, ведь такой опыт им уже знаком, они неоднократно свершали Переходы в других мирах.
Для того, чтобы поднять свое сознание до супраментального разума, необходимо пройти еще немалый путь и многому научиться. Главная задача состоит в том, чтобы успокоить ум, который пытается вновь и вновь вернуть свои позиции и главенствующее положение, вмешиваясь буквально во все. Ему до всего есть дело, но вы, зная об этом, должны не бороться с ним, не отвергать (иначе встретите большое сопротивление), а успокаивать его паузами молчания.
Очень часто появляется состояние отрешенности от мира, суеты, внутренняя пустота. Не надо тревожиться. Этот процесс называется переходным на новый уровень сознания. Если тяжело, то надо отнестись к нему с пониманием, спокойно. Старое уходит из вашей жизни, а новое еще не пришло. Вы долго шли в своей эволюции к этому периоду своей жизни, и он является самым ответственным, но долгожданным и радостным, торжественным.
Вот как раз я в настоящее время не работаю, сижу у компа, как пришитая и жду успокоения ума. Чтобы не выпендривался и не возникал! Да, это не так-то просто.

В переходный период от одного уровня сознания к другому вы можете открыть в себе «Свидетеля», наблюдателя со стороны всех ваших действий, мыслей, желаний. Задача его заключается не в борьбе с негативными энергиями, а в сохранении связи с Духом, который сам все приведет в порядок, было бы только ваше желание.
Когда связь с Духом устойчива, то вам нет нужды запоминать или без конца о чем-то думать. В нужное время по необходимости информация всегда у вас в голове, все приходит в нужную минуту, а слова идут от сердца, хотя вы над ними не раздумываете, что и как сказать. Ваш Дух проявится, если попросить его проявиться, в самые ответственные минуты.
Вообще, если хотите жить постоянно в Духе, должно быть полное доверие. Отдайте ему ваши заботы, просите организовать обстоятельства, чтобы решать свои жизненные задачи так, как угодно Богу, а не вам. Тогда постепенно вы научитесь жить в божественном ритме, работая с Источником Силы свободно, без напряжения.
Как это чудесно! Жить без напряжения и свободно!
Но нужно ещё отучить себя от своих вредных привычек:
– не зависеть от ума, обращаясь к нему за знаниями, обоснованием ваших действий, расчетов;
– не искать виновного вне себя;
– необходимо научиться видеть во всем проявление Судьбы (100%-е принятие ситуации);
– не желать ничего, кроме Воли Божьей.
Нет необходимости планировать жизнь на длительный период, что-то рассчитывать, потому что Дух ваш работает помимо вашей воли, побуждая с мудростью делать то, на что человеческий ум не способен.
Когда ум молчит, то все: мысли, речь, действия приходят автоматически с поразительной точностью и скоростью.
На нашей планете сосуществуют разные Души. Одни пришли сюда из Верхних Планов, а другие из Нижних Миров. У всех свой собственный опыт, приобретённый Душой за все свои приходы в материальный мир.
Выходцы «подземных» миров и космические пришельцы – все имеют собственный опыт, вот они им и руководствуются при создании собственной реальности, имея индивидуальные наклонности. Именно поэтому сейчас такое разнообразие способов самовыражения, проявления своей сути, стремление занять доминирующее положение в этом мире, ведь каждый видит в этом свое Будущее.
«Спящие» души продолжают жить привычками, привязками. «Пробужденные» души стремятся применить опыт для получения перемен. Перемен боятся только косные сознания и люди, имеющие физическое благополучие (страх потерять его).
Взаимопроникновение двух Миров имеет множество признаков, указывающих на взаимодействие тонкого и физического Планов посредством существ этих Миров через людей:
– работа с каналами;
– целительство физическое и духовное;
– открытие новых религиозных и духовных школ;
– активизация древних эзотерических источников;
– средства массовой информации;
– активизация церкви;
– проявление на физическом глобусе необыкновенных природных явлений;
– открытие у некоторых людей паранормальных способностей и рост количества этих людей с приближением к Переходу;
–- изменение климатических условий планеты;
– перемена мировоззрения многих людей;
– увеличивается частота научных открытий
– происходит поляризация убеждений и образа жизни в нравственном и духовном аспекте, то есть обострение восприятия сторон жизни, выявление внутреннего состояния (Души).
Создана голограмма в пространстве всей солнечной системы. Она создается специальными оптическими приборами, одновременно являющимися излучателями энергий, создающими иллюзию физических процессов, происходящих во вселенной. Наблюдатель с Земли, настраивая телескопы, фиксирует все это физическими приборами, не зная о существовании тонкоматериальных «конструкций», которые, служа пространству, могут имитировать космические тела. Они работают на разных видах энергий, но ученые улавливают в основном физический спектр.
Солнце видимо землянам из-за особого спектра излучения, пропускаемого мембраной капсулы Земли. Если убрать эту капсулу сейчас, то сразу бы изменился цвет солнца, оно стало бы лилово-багровым!
Учёные, которые непрерывно смотрят в телескопы, думают, что делают новые открытия. Но эти открытия зачастую бывают фальшивыми из-за тонкоматериальной линзы, установленной в солнечной системе. Поэтому искажается приём сигналов из Космоса, искажается сама картинка ( видимость планет, созвездий, галактик).
Вот поэтому наша наука и не может дать ответ на очень многие вопросы, связанные с Космосом. Нужно научиться доверять Духу, а не изысканиям учёных, изучающих только материальную сторону реальности.
Наш ритм жизни убыстряется. Только началась неделя, сразу же и завершается, это не зависит от того, что ты работаешь или сидишь дома.
Единственный способ работать с этим восприятием ускорения – жить своим собственным сознанием и создавать время, которое вам нужно. Время – это иллюзия, создаваемая лицом, мало понимающим реальность. В третьем измерении оно создавалось в соответствии с экономическими потребностями, и нашей жизнью руководили графики работы. Сейчас мы можем создавать в соответствии со своими временными рамками, потребностями и желаниями. Пришло время инициировать свои собственные линии времени или временные спирали, чтобы творческая энергия поступала в Мечты и Желания, которые вы хотите осуществить и проявить в мире.
Пришло время, когда можно решать нам самим, какие приключения для своей Души вы хотите создать, а не позволять страхам и неприятностям низших уровней Коллективного Сознания препятствовать вам. Зачем тратить свою творческую энергию и силу на создание апокалиптического кошмара, если есть намного большее, что может быть испытано на пути роста и самоопределения. Почему бы не создавать путь, наполненный Светом, Радостью, Любовью и Приключением, потому что вы можете это сделать, поскольку разворачиваете свои линии времени как небесный Цветок, который тянет свои лепестки к Космическому Солнцу!
Линии времени можно ощутить таким образом: когда идёте по улице, где всё вам знакомо, попытайтесь отвлечься от всего, что вас окружает. Доверьтесь своей Душе. Для этого начните медитировать - дышите глубоко и ровно, воздух втягивайте, как пищу, потом потихоньку выталкивайте, как отработанный материал, знаменующий уход прошлого. После этого посмотрите на окружающую вас местность. Вы заметите, что находитесь на другой линии жизни. Вот так усиливая свой энергетический поток, вы выходите в другую реальность. Но только от вас зависит будет ли эта реальность вас радовать или огорчать.
Мы постоянно находимся с грузом мыслей, которые и двигают нас в разных направлениях. Вот почему мы должны контролировать эти энергии. Это тоже очень просто. Мысль рождается, вы её воспринимаете как название роли в спектакле, где вы принимаете непосредственное участие. Например, что-то грустно! Вы сразу подтверждаете:
- Да, может кому-то грустно, а мне весело. Хорошая погода, вокруг - волнующие запахи.
Другая мысль прилетела: денег ни хрена! Вы продолжаете играть:
- Только не у меня! Я всегда притягиваю деньги, они сами ко мне липнут.
Нам надо запомнить навсегда, что мир, в котором мы живём - это энергия. Всё состоит из энергии и живёт отдачей или принятием энергетических потоков. Наше тело имеет электрические станции - рибосомы; а скрученные спирально ДНК, несущие информацию, записанную в нуклеотидах, как обмотка электрической катушки, возбуждаются от воздействия потока энергии, поступаемой через каналы тела.
Существует три основных энергетических канала - левый канал (ида), правый канал (пингала) и центральный канал (сушумна). Они связывают между собой различные чакры нашего тонкого тела.
Левый канал питает левую симпатическую нервную систему и несет энергию нашего желания. Из желаний возникают наши эмоции. Наши желания - основа действий, без их движущей силы мы бы ничего не делали. Левый канал отвечает за прошлое человека. Все, что является настоящим сегодня, становится прошлым завтра. Бессознательное черпает информацию и образы из этого канала. Кроме того, бессознательный ум каждого человека соединен с многовековым коллективным бессознательным умом. Все события, произошедшие с момента сотворения мира, пребывают в дремлющем состоянии в коллективном бессознательном. В этом коллективном бессознательном накапливается и хранится все, что происходило в процессе эволюции, все, что является мертвым или выпало из процесса эволюции, а также все, что выходит из бессознательного ума людей.
Правый канал питает правую симпатическую нервную систему и несет энергию действия. Эта энергия включает в себя умственную и физическую деятельность. С правой стороны находится сознательный ум, который создает наше будущее. Все, что человек думает относительно будущего, записывается на правой стороне, которая имеет выход в коллективное надсознание. Коллективное надсознание получает все, что является мертвым, что случилось вследствие чрезмерно амбициозных, ориентированных на будущее личностей, агрессивных животных или растений.
Центральный канал также называется Срединным путем. Он управляет активностью, которую мы не можем сознательно контролировать. Биение сердца, наполнение легких воздухом, перенос кислорода кровеносной системой, рождение мыслей - все эти сложные функции не под силу выполнить тысячам компьютеров. Это происходит вне зависимости от того, где наше внимание, нет необходимости в сознательном руководстве и контроле. Деятельность центрального канала протекает спонтанно, естественно, без усилий со стороны человека. Подъем Кундалини и ее работа, также как и другая духовная работа - спонтанны.
Энергия, которая поступила через эти каналы, возбуждает участки ДНК и РНК, где записана вся информация о нашем мироздании, нашей Душе. Но если каналы засорены или узки, то поступает небольшое количество энергии, и мы остаёмся в одной и той же стадии развития. Вот почему нужно медитировать, читать молитвы, слушать музыку на частоте 432 Гц, танцевать, петь. Всеми этими действиями мы усиливаем потоки энергии, приходящие по нашим каналам.
Но есть ещё одно но. Для всего человечества, которое идёт к переходу в четырёхмерное пространство. Мы сами создаём себе якори, которые удерживают в трёхмерности.
Пространство 4D - это можно представить как пластичное здание, которое начинает изгибаться в разные стороны, расширяться в разные стороны и постепенно превращается в шар. С точки зрения понимания перехода третьей в четвертую мерность именно такое состояние необходимо сопоставлять с человеком, но у каждого существует свои основные вектора развития, вектора опыта, которые жестко привязывают его к пространству третьей мерности. И эти вектора выстроены через различные формы опыта, через физическое тело, творчество, через привязки к деструктивным энергетическим состояниям таким как деньги, имущество, увлечения, которые дают человеку некую возможность отдыха. Это рыбалка, это охота и т.д. Это состояние нахождения во власти, это состояние общения друг с другом.
Все эти состояния являются очень четко выстроенными векторами, которые не только создают для человека определенный опыт прохождения через пространство событийности, но и создают для человека определенный энергообмен, который является в основном деструктивным по содержанию. Поскольку именно деструктивные коэффициенты создаются вокруг человека в основной своей массе, поскольку основная часть населения находится в системе техногенных устройств, в системе влияния полей электричества, полей радиочастотных волн. Все эти поля, так или иначе, связывают человеческое состояние в определенном уровне понимания, в определенном уровне зависимости от тех процессов, которые привнесла деструктивная система: от одежды, от зданий, от отопления, от информационных потоков, от интернета, от телефонов. Все эти техногенные устройства, так или иначе, связывают человека на уровне его понимания своего пространства, на уровне его понимания некого состояния, которое называют настоящим сейчас.
Это понимание является неотрывной частью иллюзии, неотрывной частью тех категорий, которые сформировались у человека в процессе его становления, взросления, зрелости. Эти категории есть собственно пространство. Это собственно и есть те конструкции, которые взаимодействуют с теми матричными кодами техногенного характера, которые формируют сознание в зависимости от них. Сам по себе человек устроен таким образом, что его состояние находится постоянно в изменяемой среде, в постоянно изменяемом, преломляемом уровне взаимодействия с пространством понимания, с пространством визуализации. Это естественное явление, поскольку именно угол восприятия, именно различность форм осознания пространства по отношению к системе внутреннего понимания Личностного Я и есть ощущение человека в пространстве.
Если эту константу остановить, заморозить, то человек не будет чувствовать никаких изменений, не будет чувствовать жизненного потока, событийность по отношению к нему. Поэтому пространство в виде сборки событий, в виде тех восприятий, которые человек понимает как мыслеформы, как внешние события, как свое самочувствие постоянно изменяет определенную отметку от плюса до минуса с точки зрения понимания добра, зла, плохого или хорошего самочувствия, положительных или отрицательных эмоций. Все эти конструкции постоянно вибрируют, переходят из одного состояния в другое, переходят в мерцающее энергетическое состояние, которое со стороны нас как Иерархии Времени видится как переливание разноцветных полей.
Эти энергетические состояния человека есть его жизнь, есть его отклик на восприятие пространства, его целеполагание, его опыт прошлого и состояние ожидания будущего. Эти энергетические состояния определенным образом имеют зависимость не только от настоящего и прошлого, но и от будущего. Эта зависимость является субъективной, поскольку человек своими ожиданиями, своими чаяниями, своими потенциальными возможностями всегда планирует какие-то события, переезды, зарабатывание денег, приобретение каких-то материальных благ, получение знаний, в должностях, определение себя в круге знакомств, в поиске партнеров, друзей. В четвертой мерности эти ценности не являются не только основными, но даже вторичными, поскольку их там просто не существует.
Следовательно, необходимо понимать, что при расшатывании, растождествлении, при приобретении определенных новых состояний у человека возникает определенная потребность в приобретении новых качеств, новых состояний, новых возможностей. Эти новые состояния, новые возможности есть некая конфигурация, некая проспекция так называемых ориентиров и взглядов, которые определяются из пространства четвертой мерности как коэффициенты свободы, независимости, гармонии, радости и счастья. Эти коэффициенты вполне понятны обыкновенному наблюдателю, обыкновенному человеку, но с точки зрения пространства четвертой мерности их у настоящего человека, который проживает сегодняшнюю жизнь, просто не существует или существует только в зачатке или в перевернутом искаженном состоянии.
Наши привязки тянут нас в область плотного пространства. Поэтому давайте действовать! Жить сегодняшним днём, без камней за пазухой и под ногами! Мы сможем измениться! Мы можем стать Богами!

Я знаю, что ничего не знаю.

Да, мы все привыкли к тому, что учим других людей как жить правильно. Вот и в предыдущей главе я попыталась это сделать. На самом же деле, истина, как недосягаемый горизонт. Чем дальше мы идём, тем мы больше от неё отдаляемся.
Даже сам наш Создатель не может знать где же истина и где ответ на все вопросы. Потому что вся реальность находится в развитии и мы с вами. Вот почему мы из учителя в любой момент превратимся в ученика. Что со мной и произошло в самое ближайшее время. Я поступила в школу на курсы итальянского языка. А по интернету я поступила в школу начинающих писателей. Да, не удивляйтесь. Лучше учиться, чем учить других.
Но надо сказать, что учёба мне всегда нравилась. Я благоговела только при одной мысли, что буду познавать новое. Хотя это новое потом становилось ненужным старым, как случилось в высших учебных заведениях с предметом "История партии", который мы изучали в советское время. Но почему-то именно этот предмет мне не нравился и вызывал скуку и раздражение.
А после развода с моим мужем, да и в замужестве тоже, чего я только не изучала. Даже получала уроки по большому теннису!
Но наравне с вполне материальными дисциплинами, я познавала и эзотерические.
Когда ещё мои дети были маленькими, я ходила в клуб "Здравствуйте". Этот клуб в нашем городе создали последователи учения Порфирия Корнеевича Иванова. Мы с каким-то остервенением обливались ледяной водой, выходя на улицу под окна пятиэтажного дома. Выходила я в купальнике, а за мной выползали мои ребятишки, но в накинутых пальтишках. Это происходило и летом, и осенью, и зимой в любую погоду. Но обливание имело и культовое значение. Перед ним мы хором читали слова, которые сам Иванов оставил потомкам: "Учитель дай мне моё здоровье!" Эти слова произносятся после серий глубоких вдохов, стоя босыми ногами на земле или на снегу.
Порфирий Корнеевич Иванов:
"Умирать все умеют, надо учиться жить!
…Дорогие вы мои, все ваши болезни от нежести вашей: от тепла, от вкусной пищи, от покоя. Не бойтесь холода, он мобилизует, как нынче модно сказывать, защиту организма. Холод кидает в тело гормон здоровья. Пусть каждый покумекает, что ему важнее - дело или малые радости. На все должна быть победа. Человек должен жить в победе; если ее не получишь, грош тебе цена в базарный день... Зачем лечиться, когда можно и должно болезнь в тело не пускать!..."
Автора уникальной методики "ДЕТКА" называют не иначе, как легендарный "русский йог". Его личность всегда вызывала восхищение и споры, недоумение и почитание, слухи и легенды. Слава экстрасенса, ясновидящего и Учителя с большой буквы, Победителя Природы, Бога Земли не прельщала его. Сам Иванов Порфирий Корнеевич не признавал в природе чудес и так говорил про себя: "Я такой же человек, как все люди... Ивановым стотысячным может каждый стать… Детство, молодость и возмужалые годы жизни я провел так же, как и все люди. Не сверхъестественный я был человек, и не надо меня честным величать. Я был одно время разбойник в природе, грабил ее, убивал жизнерадостность, не считался ни с чем, а себе строил благо - все делал для того, чтобы жить хорошо. Но потом удалился от всего этого... и стал приближаться к тому, чтобы подружиться с природою...”
Вот его "Детка", его учение, которое мы стали продолжать:
1. Два раза в день купайся в холодной природной воде, чтобы было тебе хорошо. Купайся в чём можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание завершай холодным.

2. Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно попроси себе и пожелай людям здоровья.

3. Не употребляй алкоголь и не кури.

4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18 часов до воскресенья 12 часов. Это твои заслуги и покой. Если же тебе трудно, то держись хотя бы сутки.

5. В 12 часов дня воскресения выйди на природу босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше. Это праздник твоего дела. После этого можешь кушать всё, что тебе нравится.

6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплёвывай из себя ничего. Привыкни к этому - это твоё здоровье.

7. Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье - здоровайся со всеми.

8. Помогай людям, чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душой и сердцем. Ты приобретёшь в нём друга и поможешь делу мира.

9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.

10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа.

11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал - хорошо. Но самое главное - делай.

12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.
Очень хорошее учение, которое давало силы, энергию, здоровье. Но почему-то мной было оставлено после четырёх лет практики. Я знаю почему : Иванов учил, что все его ученики должны были обращаться к нему, как к Богу. Вот это и стало очень серьёзным препятствием для дальнейшего продолжения этой методики. Потому что наша церковь объявила Иванова и его последователей сектантами.
Но именно сейчас после многих лет, прошедших с того момента, когда я перестала заниматься, я осознала то как многогранен этот метод! Если человек строго выполняет все пункты детки, то он получает не только здоровье, а ещё небывалое развитие Духа, Души. Потому что вода, воздух и земля - это те компоненты нашего мира, которые открывают энергетические каналы. Эти каналы - наши Чакры, связывающие нас с чакрами Земли и всей Вселенной. А когда мы вдыхаем воздух, глубоко дыша, то поглощаем частички эфира, дающего нам небывалый заряд и выводящий все наши энергетические шлаки, наши болезни. Вода смывает с нашей ауры всё ненужное, наносное. Вот почему советуют после общения с больными людьми, с тем, кто имеет нехорошую ауру, вымыть руки. А лучше всего принять душ, то есть окатить себя с головы до ног. А именно холод способствует активизации всех наших внутренних ресурсов.
Мне действительно жаль, что я перестала выполнять заветы учителя Иванова. Возможно, этого требовали условия моего развития.
После принятия в сердце Бога, я стала посещать американского проповедника Рода Стинсона. Конечно, с собой я потащила и моих детишек.
Занятия проходили в домашней обстановке. Там, где проживал сам священник. Это тоже притягивало. Потому что не нужно было напрягаться, не нужно было стоять по стойке "смирно". Можно было прийти в спортивном костюме, а не в платье или длинной юбке, как мы все одеваемся при посещении церкви.
Квартира у Рода была двухкомнатной сталинкой, с высокими потолками и маленькой прихожей. Стинсон снимал это помещение в центре города. Всё было устроено так, что было не похоже ни на церковь, ни на жилую квартиру. Когда я впервые туда пришла, то мне показалось, что это небольшой офис. В каждой комнате стояли столы и стандартные офисные стулья, которые "при работе" убирались в углы и ставились друг на друга.
Занятия начинались с продолжительной лекции на тему Библии. Тщательно раскрывалась каждая глава этой книги книг. Мы не только записывали, но и обсуждали прочитанное. Я для себя узнала многое, что никогда не могла понять, самостоятельно читая библию.
Род, как и все американцы, улыбаясь широко и открыто, предлагал каждого высказывать своё мнение, свои трудности в понимании текста. Конечно, Стинсон говорил только по английски, а переводила его речи молодая девушка, закончившая местный ВУЗ и получившая диплом переводчика. Лариса была такой же высокой, как и Род. Красота у неё была поистине русской - длинная пшеничная коса до пояса. Смотрелись эти два разных человека необыкновенно красиво!
После лекции мы начинали работать друг с другом, читая молитвы и руками направляя энергетические потоки на те части тела, в которых чувствовалось какое-то затруднение, боль или просто зажатость. То есть мы прокачивали энергию, помогая в этом словами молитв.
Мне все эти действа казались немного странными, но я видела и результаты нашей работы. Одна из девушек, по имени Света имела очень большие проблемы психологического плана. Она боялась ездить в автобусе, потому что однажды её вытолкнули из переполненного общественного транспорта, и она упала на асфальт, потеряв сознание. После наших молитв Светлана перестала бояться автобусов и прошли и другие страхи.
Проповедник учил нас:
- Если вы испытывает страх, неуверенность, переживания, то читайте всегда и везде молитву "Отче Наш". С этой молитвой вам ничего не будет страшно, вы получите помощь от Бога мгновенно.
Эти слова я запомнила на всю жизнь. Мне так помог этот совет! Мне помогла и помогает везде эта иесусова молитва.
Мы жили в годы перестройки, когда активировался бандитизм. Повсюду стреляли, взрывали, воровали. Я часто возвращалась домой поздним тёмным вечером. Но мне всегда помогала молитва "Отче Наш". Однажды, когда я шла к своей клиентке на массаж, за мной шёл высокий мужчина. Я прибавила шаг, он тоже. Я стала двигаться быстрее, он побежал за мной. Но я успевала читать молитву. Остановилась перед закрытой железной дверью в подъезд, нужно было звонить по домофону. Я подумала, что ещё минута, и бандит настигнет меня. Но сразу же дверь раскрылась, я вбежала и захлопнула её перед носом наглеца. А утром в магазине мне рассказали, что в нашем районе грабит женщин высокий мужчина, который подстерегает запозднившихся бедолаг и преследует их до подъезда, где он отнимает сумку, телефон, украшения.
Следующий случай подтвердил мою уверенность в постоянном и неуклонном чтении этой молитвы.
Мы шли с дочерью по дороге, вьющейся между прекрасными, добротно построенными одноэтажными домами, которые в народе зовутся частным сектором. Внезапно нам перекрыли проход лица кавказской национальности. Они жажадали общения, даже более тесного, чем простая беседа. Кому-то стало бы не по себе, даже очень страшно. Мужиков было много, а нас с дочерью только двое. Я решила показать моей дочурке как нужно поступать в таких непростых обстоятельствах. Стала читать молитву в полный голос. На мой взгляд, если кто-то молиться на улице, то этот человек не очень в своём уме. Я подумала, что горцы будут только рады, что им попались умственноотсталые дамочки. Но вышло по другому. Они расступились и пропустили нас вперёд, чтобы мы спокойно продолжили наш путь.
К американскому проповеднику мы ходили целый год. К Рождеству и Пасхе мы поставили спектакли, в которых учавствовали и наши дети.
Очень часто мы заканчивали наши бдения совместными обедами или ужинами. Приготавливали то, что Бог послал. Было тяжёлое время, задерживали зарплаты, продукты исчезали с полок магазинов. После работы можно было купить только буханку чёрствого хлеба, соль, пакет лаврушки и коробок спичек. Поэтому нас радовала и картошка, запечённая в мундире, сдобренная растительным маслом или майонезом и от души наперченная. К картошке прилагался зелёный лук, баночка принесённых из дома хрустящих огурчиков или маринованых ароматных грибочков. Всё это запивалось огромным количеством индийского чая, иногда с хлебом, а чаще и с таком. Иногда, ходили в гости к кому-нибудь из наших прихожан.
Мне запомнилось, когда ходили в гости к Олечке, поднимались на пятый этаж без лифта, что очень удивило нашего иностранца. Мама Оли постаралась на славу, стол ломился от явств. Все ушли довольными и сытыми.
Спустя короткое время после этой пирушки, Оля прибежала к Роду, заламывая руки. Мама Оли оказалась в больнице, врачи не могли поставить диагноз. Американец послал меня и Свету в больницу, чтобы в палате помолились за эту прекрасную женщину.
Уже на подходе к больничному корпусу, я внезапно поняла, что у матери Оли рак. С большим волнением и болью в сердце, мы приступили к молитвам, находясь рядом с постелью больной. Женщина улыбалась, она была рада нашему приходу и верила в своё выздоровление. Во время молитвы я вдруг увидела на груди у женщины букет алых роз. Это было так явственно, что я даже почувствовала их божественный аромат.
После того, как мы со Светой вышли с территории больницы, я рассказала ей о моём видении. Она даже обрадовалась, пообещала, что всё будет хорошо.
Но случилась трагедия, Олина мама умерла после сделанной ей операции. У неё был рак четвёртой степени, врачи ничем ей не могли помочь.
На похороны мы поехали все, покупали цветы на могилу, собрали деньги для Оли. Когда прощались с телом её мамы, ветер завывал, наметая снег на открытый гроб. А в гробу на груди у женщины лежал огромный букет алых роз.
После посещения американской христианской школы я и мои подруги стали яростными прихожанками в нашей провославной церкви.
Как-то раз я попала к священнику, который когда-то работал с моей мамой в клинико-диагностической лаборатории. После рабочего дня в больнице он пел в церковном хоре, возможно, подрабатывая. Именно там и возникло убеждение у врача-лаборанта, что его предназначением является церковное служение.
Отец Николай очень осудил меня за посещение сектантов, которые льют в души людей ложные и грязные коктейли из своих учений. К сектантам он причислял не только Порфирия Иванова, но и американского пастера. Так он назначил мне эпитимью на месяц, чтобы я подготовила душу к православной вере.
От отца Николая я перешла к другому священнику, с которым познакомилась в частной школе моего сына. Директором была моя не очень хорошая знакомая, учившаяся в нашей школе. Она вообщем-то задумала благое дело, но всё было так не продумано, что вскоре школу закрыли.
А когда только всё начиналось, то пригласили священника, который должен был читать Слово Божие и учить детей понимать Библию. Но перед началом учебного года все родители и учителя готовили школу к открытию. Школа "выросла" из бывшего детского сада, закрытого из-за ненадобности и низкой рождаемости в эти годы. Там провели капремонт, но всю грязь оставили на бедных родителей. Так этот священник всех встречал у порога школы с огромной радостью и певучим голосом приглашал войти:
- Матушка, как хорошо, что вы пришли! Нам так нужна ваша помощь! Проходите, пожалуйста, мы вас ждём! Спасибо вам за ваше благородное сердце и ваши добрые руки! Как раз в этом вот классе нужна ваша сильная рука. Окошечки ждут, чтобы вы их помыли.
Все с воодушевлением приступали к работе, даже не замечая, что весь их приличный костюм или офисное платье становятся пыльными и грязными от побелки и цементной пыли. Священник не только изливался словами, но и своей сильной мужской рукой передвигал мебель, выносил старые тяжёлые вещи на ближайшую помойку. От его присутствия становилось на душе легко и радостно, усталость не чувствовалась вообще.
Так я решила, что буду ходить в храм только тот, где служит отец Андрей.
Мне очень пригодилась его помощь. Он никогда никого не осуждал. Если чувствовал необходимость, то помогал не только молитвами, но и материально. Однажды, он и мне после исповеди дал ту сумму денег, которая нужна была для покупки продуктов для моих детей.
Отец Андрей вытащил мою подругу Свету Макарову, можно сказать, с того света. Я привела её в храм, потому что Света была в страшной депрессии, она несколько дней не ела, почернела лицом. Я в тот момент не догадывалась, что она хотела залезть в петлю. Но я почувствовала, что ей срочно нужно сходить в церковь и поговорить со священником, с таким как отец Андрей. Потом она много раз говорила спасибо мне и отцу Андрею за эту помощь. С тех пор для неё этот священник, как отец родной. Она постоянно звонит ему, делится своим наболевшим. Отец Андрей никогда не говорит, что устал или занят, беседует со Светой долго, обстоятельно, даже далеко за полночь.
Нашему священнику очень не повезло, на него начались гонения. Его переводили из одного храма в другой, отдаляя от города. Наверно, таких людей, как отец Андрей, не очень жалуют в своей среде. Он не может никому дать отпор. Батюшка всё терпит и знает, что ему воздасться.
Как-то я приехала из Италии, мы с подругой Светой поехали за Костромку, где служил батюшка. Я издалека увидела его развевающуюся белоснежную бороду и услышала:
- Buongiorno, signora. Сome stai?
- Здравствуйте, батюшка! А уже вечер, buonaseira.
Отец Андрей весь светится, он расспрашивает о жизни в Италии. Его всё радует и волнует. У него есть для каждого человека доброе слово и душевный порыв, чтобы всем стало хорошо и светло.

Моя подруга Света Макарова пошла в гору, стала заниматься косметическими услугами. Так она познакомилась с другой Светой, соседкой из стоящего дома напротив. Эта подруга открыла свой собственный косметический салон и пригласила Макарову туда в качестве косметолога.
Я тоже зашла "на огонёк", чтобы пообщаться и приобщиться к миру женской красоты. Неожиданно в салоне увидела красивого, очень яркого мужчину. Он представился Тимуром. Потом огорошил меня своим откровением о своём роде деятельности. Он оказался чёрным магом. Причём практикующим. Он говорил об этом не стесняясь и даже отстаивал свою точку зрения на окружающий мир, доказывая, что Бога для него не существует. Я же в открытую вступила в дискуссию с этим чернокнижником. Тимур мне сказал:
- А вы меня не боитесь?
- Конечно, нет. Ведь я верю в Бога.
Моя подруга потом высказалась, что я могла бы и промолчать. Но я служу Силам Света и открыто говорю об этом.
После этого случая нас соседка Светы Макаровой пригласила в клуб "Гольдема". Мне совершенно не хотелось туда идти, но обе Светы были так настойчивы, что я подумала: "Взгляну на то, что там происходит и больше туда носа не покажу".
Клуб "Гольдема" был основан последователями Золотова и занимались преобразованиями энергий.
Борис Золотов закончил режиссерский факультет, затем с группой единомышленников ставил импровизированные спектакли с новыми спецэффектами. Мастер спорта по боксу и бегу. "Биоэнергетикой" начинал заниматься в 60-е годы его отец – Евгений Золотов, именем которого названа академия. Сам Борис Золотов с 1988 года начал проводить семинары по биоэнергетике. В 1991 основал собственную группу.
В основе его доктрины – тезис о единстве всех религий и направленность на развитие у человека сверхспособностей. Одним из элементов учения является вера в посещение Земли инопланетянами. Так, по мнению последователей Золотова, "за последние 10 веков, по многочисленным оценкам, Землю посетило около 20 млн. инопланетных делегаций". Утверждается, что "Академия" осуществляет "внешнекосмическая деятельность".
Вот отрывок из книги Золотова "Память будущего":

"Кто, если не мы?!

Мы долгое время молчали. Мы долгое время прятались. Мы долгое время занимались чем попало, тем, что было нетересно и ненужно. Мы были вынужденны это делать, подчиняясь сильным мира сего.
Но вместе с тем нам удавалось выкроить время на то, что нас захватывало и увлекало так, что ветер свистел в ушах и захватывало дух от того, сколько в мире существует неоткрытого, неизведанного. Сколько не проложено дорог, по которым человек не может не пойти, не исполнив своей главной роли, для которой он и пришёл на эту землю, появился на свет божий.
Он обязан понять этот мир. Увидеть ее красоту, понять ее. Прикоснуться к ВЕРЕ, приобрести НАДЕЖДУ, встретиться и познать ЛЮБОВЬ. Создать свой мир, свою галактику. Научиться быть пустотой. Научиться из пустоты получать густоту, густоту пустоты. Быть всем в этом мире: частицей, волной, "спичкой Прометея", чтобы своим огнем зажигать другие звезды, другие миры.
Вместе с другими, занимаясь биоастроинженерной деятельностью, создавать целые звёздные системы, созвездия, обеспечивая тем самым условия для продолжения жизни на Земле и запасную пристань разума во Вселенной, где будешь всегда желанным и любимым.
Так кто же должен все это исполнить в лучшем виде? Кто, если не МЫ?! Те, которые сегодня обеспечивают нормальную жизнь в будущем. Не жалея сил и жизни на то, чтобы будущее у нашей планеты все-таки было. Чтобы так же на нейтральной полосе росли цветы необычайной красоты. Те, кого сегодня называют эксперт-операторами сложных систем терминаторного класса, конструкторами звездных систем. Это эксерт-операторные отношения на уровне ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ, потому что ты сам себя любишь, любишь основной мир, понимаешь, что основной мир - это ты и есть, что Вселенная везде и в одной точке, и ты - в одной точке и везде.
Многослойные структуры генетических преобразований - источник возникновения множественных автогенераторов. Запуск их в работу должен осуществляться посредством мудрого руководства, которым должен явиться многомерный разум, то есть разум, освобожденный от понятия "незначительный" и имеющий понятийность, которая определяет значимость любой мало-мальски значимой вещи. Когда будет такой подход к делу, то образование многомерного разума состоиться.
Любая самая мелкая деталь работы может как породить хаос, так и его гармонизировать. Гармонично развивиающийся хаос - это некое принципиально новое и посему громадное по своей значимости понятие, которое включает в себя не только наличие хаоса в себе самом и его гармонизацию, а в большей степени, создание хаоса из гармоничных структур, каковыми являются все составляющие окружающего нас мира. Гармония природы и человека, человека и среды - жидкой, газовой, твердой и всего того, что в них происходит. То есть гармония с наличиствующей там жизнью. Только тогда может существовать гармонизированный хаос - хаос развивающегося класса, поскольку не будет предела для преобразований.
Многообразие просто трудно себе представить, хаос породил структуру, структура поможет его сгармонизировать, наполнить новым содержанием, вдохнуть в него жизнь. Расширить представление о нем не как о просто хаосе, а о нечто гораздо большем. О хаосе - родителе жизни, жизни многоструктурной, а значит эволюционизирующей, точнее способной эволюционировать, так как этому способствует её разнообразие. Средовое разнообразие, видовое разнообразие, особовое разнообразие.
Достаточность условий для создания гармонизированного хаоса подготовлена, только надо хорошо потрудиться. Будущее - это не только ваше или мое -это будущее всех, всего мира. Нужно привыкнуть наконец-то к мысли: "Кто, если не я?". От каждого в отдельности зависит дальнейшее существование цивилизации, не технократной, а цивилизации разумных существ, проникнувших в значимость своей предначертанности существования СЕЙЧАС как биологического объекта в физическом носителе. И что наше появление не случайно. Отрицательность эмоционального плана, встречающаяся на пути следования, не должна огорчать и отбрасывать от главного, она должна сыграть роль стимулятора - катализатора для ускорения процесса. Устойчивость и уверенность придет, когда люди, идущие одним путем, достигнут наиболее полного взаимопонимания, наконец любви, пусть не друг к другу, а к общему наивысшему сознанию общего дела. Объёмность его настоль велика, что временный хаос недопонимания, наконец, сменится в положительную сторону, и обеспечит взлет совершенной мысли. Мысли разумного существа, мысли, которая будет главенствующей и жизнеопределяющей. Но, ко всему прочему, гениальной в своей простоте. Мысли об объединенном вселенском разуме, разуме развития и совершенства. О разуме всего сущего не только на Земле, но и в близких, и в далеких Галактиках, синих и зеленых, желтых и голубых звёздах, находящихся друг от друга во многих миллиардах световых лет, но объединенных одной общей целью. Целью достижения наиболее полного взаимопонимания и совершенства независимо кто ты и где ты.
Вселенская любовь не менее реальна, чем та, которую мы привыкли называть любовью, но несколько с другим возвышенным содержанием. Но для этого нам надо научиться любить содержательно, возвышение сначала здесь, чтоб не нести заразу неумения во Вселенную. Чтоб мир потом не страдал от нашего неразумного поведения в нем. Чтоб поставленные цели не были превращены в блеф и не оказались фетишизмом, который закроет всем глаза на действительность, как это обычно делали. Давайте не будем им уподобляться".
Но это всё теория. А на практике мы учились любить друг друга, энергетически воздействовать друг на друга, погружаться в прошлые жизни, создавать мысленно другие реальности.
Мы использовали различные упражнения. Например, ведущий по кличке Кот, вёл человека, который танцевал босиком с закрытыми глазами. А Кот водил рукой, как бы закручивая танцующего в спирали. При этом ведущий сидел в другой части комнаты.
Другое упражнение - паровоз. Под музыку все участники двигаются прижавшись друг к другу очень тесно всеми частями тела. Локомотив этого состава двигается то вперёд, то назад, то рывками в разные стороны. Нужно успевать повернуться и поддержать товарищей, чтобы не упасть на пол.
Для погружения в прошлые жизни мы сидели в позе лотоса и медитировали. При этом ведущий под музыку монотонным голосом погружал нас всё глубже и глубже, в те века, где мы жили раньше. Так я увидела, что была фараоном и погибла от руки жреца, давшего мне яд. А напротив меня сидела молодая женщина, которая не только увидела себя жрецом, но и смогла потом восстановить текст из какого-то манускрипта. У меня ещё до этого погружения было ощущение, что девушка мне неприятна. Но никак это не могла себе объяснить. Позже выяснилось, что эта девушка живёт по соседству со мной. Как говорили золотовцы: мы все отрабатываем те жизненные моменты, которые в прошлых жизнях не удалось отработать. Вот поэтому мы и встретились в этой реальности. Другие участники этого погружения в прошлые жизни не ощутили себя ни фараонами, ни жрецами.
Борис Золотов - мастер по раскрытию душ. Но некоторые моменты в его учении я бы исключила. Это то, что его ученики подсаживаются на энергетику коллектива, в котором проходят обучение. И уже не работать, ни что-то другое делать не в состоянии. Это как энергетическая игла.
Я поехала на море с моей дочерью, и там у меня началась настоящая ломка. Меня крутило, болели все органы, не хотелось есть. И мне пришло откровение, что эти занятия необходимо прекратить.

Нужно слушать голос своей Души.

Так я, как колобок перекатывалась от одного клуба к другому, но нигде не осталась насовсем.
Даже пыталась, как моя подруга Света Хахилева, с которой мы вместе занимались по методике Иванова, приобщиться к церкви. Свете так нравится ходить на воскресные школы, что у неё даже возникают конфликты с членами её семьи. Но эта женщина стойко переносит все свои невзгоды, и ездит с такими же воцерковленными людьми в паломнические поездки.
Я тоже сходила на одно единственное занятие, где бывший священник пояснял библейские истины. Было интересно, но немного скучно. А знаете почему? Наша религия, как и все религии на Земле не дают свободы для проявлений Души. Всегда привносятся многочисленные ограничения, которые преследуют цель - сделать однородную массу из великого множества личностей. Как сказал мой друг итальянец:
- Месса всегда и везде одинакова.
Если проходит свадьба или похороны, или какой-то религиозный праздник, то порядок прочтения молитв и проведения таинств один и тот же. Это и хорошо. Весь наш мир, всё мироздание подчинено порядку. Но нет проявленности каждой Души. Это можно достичь только медитациями. И у каждого медитация должна быть уникальной, как уникальна Душа. И каждый человек выбирает для себя ту молитву, которую ему предназначено читать.
А теперь о реализации нашей душевной миссии на Земле. Что мы здесь делаем? Мы учимся и создаём реальность. Но если не желаем ни того, ни другого, то уходим опять в небеса. Наше тело дуально. Есть тело материальное, а есть ментальное. Если полюса меняются, то приходит смерть. Но почему же происходит смена полюсов? Почему знак минус ставится нашему физическому телу?
1. Душа себя уже реализовала в этом мире.
2. Тело не понимает Душу, не находит с ней общий язык.
3. Разум тела отрицает и Душу и Бога, включается программа самоуничтожения.
4. Душа не имеет энергетического балланса в этом мире.
5. Душа имеет большой груз отрицания, тянущийся из прежних жизней ( это души убийц, чернокнижников, ведьм, колдунов).
6. Тело заполнено несколькими Душами, взаимоисключающими друг друга.
7. Запрограммированный мимолётный приход Души, чтобы посмотреть на своих родственников.
8. Мятежная Душа (поэтов, писателей, актёров, художников), Душа ищущая полёта, а не заземления.

Мы говорим, что происходят нелепые смерти, но это не так. Всё запланировано в этом мире. Сам человек создаёт свою реальность. Он может остаться на Земле, а может и сразу уйти.
Но есть один секрет долголетия, который дал нам великий Тот- Атлант. Он жил долго и советует и нам так жить. Для этого необходимо производить ежедневную зарядку полюсов:
"Всё сущее обладает формой и жизнью Благодаря Духу жизни в её полюсах.
Разве не знаешь ты, что в сердце Земном — равновесие всего, что существует и обладает бытием на её поверхности? Исток Духа твоего берет начало в сердце Земли, ибо в форме своей ты един с Землей.
Когда ты научишься сохранять равновесие, тогда сможешь черпать из равновесья Земли.
Существовать будешь до тех пор, пока Земля существует, изменяясь в форме только когда изменится сама Земля: не зная смерти, един с планетой, пребывая в своей форме, покуда всё не исчезнет. Слушай же, О человек, покуда раскрываю тебе тайну, чтоб ты смог избежать изменений.
Каждый день, в течении одного часа ты должен лежать, головой обращенный к положительному полюсу (северу).
Каждый день, в течении одного часа ты должен лежать, головой обращенный к отрицательному полюсу (югу).
Покуда твоя голова напрвлена к северу, держи своё сознание в пространстве между грудью и головой.
И когда твоя голова обращена на юг, помести свой ум между грудью и стопами.
Пребывай в равновесии в каждой семёрке (прим. пер. — смысл неясен, англ. “Hold thou in balance once in each seven), и твоё равновесие сохранит свою силу.
Поистине, если ты стар, твоё тело омолодится, и обретёшь ты силу юноши.
Это — тайна, известная Мастерам, с помощью которой отводят они от себя пальцы Смерти.
Не пренебрегай путём, указанным мною, ибо когда года твои превзойдут сотню, пренебречь им будет означать явление Смерти.
Внемли же моим словам, и следуй пути.
Сохраняй равновесие и живым оставайся в жизни".
Равновесие нужно во всём. А если хочешь долго жить, то следуй именно этим заветам. Конечно, не просто 2 часа времени выделить для лежания и медитирования.
Ещё Тот призывал к работе Души. Душа должна тянуться к Свету. Если наоборот, то нет у Души возможности жить в послевечности.
Свет и только Свет решит ваши проблемы в семье, на работе, в обществе. Например, вы увидели ошибки в действии вашего босса. Вам хочется высказать ему всё, что вы о нём думаете. Но для того, чтобы ситуация прояснилась, вам надо направить из вашей Души лучик Света на это недоразумение. Вы увидите - произойдёт чудо, вас выслушают и всё сделают по вашему совету.
Мне это откровение пришло от Тота. А потом я прочитала в интернете. Так здорово увидеть результат вашего воздействия! Наверно, так действовали и великие люди! Но не нужно путать с манипулированием людьми. Манипуляторы - люди, воздействующие не на ситуацию, а на другого человека. То есть они мысленными приказами заставляют человека подчиниться манипулятору. Некоторые не мыслями, а словами заставляют другого выполнять что-то, что вызывает дискомфорт у человека. Это не касается непосредственно работы, но и может относиться к работе. Например, вас заставят подписать липовый документ, за который придётся отвечать именно вам. Или вас заставят выполнить какое-то действие, которое никому не нужно. Манипуляторы от этого получают удовольствие.
Тот призывает каждую воплощённую Душу вспомнить и соблюдать законы Вселенной. Вот они эти законы:

Закон 1. О сохранении энергии

Этот закон гласит, что каждое Божественное Существо, является носителем энергии своего Творца, его Проводником в разных мирах и измерениях. Эта энергия является Источником питания и развития. Любое рассеивание энергии и не рациональное использование - несёт за собой энергетические разрушения данной сути. Это значит, что энергию, данную Творцом нужно использовать исключительно для своего развития и опыта. Что такое рассеивание энергии? Это отдача её в матричное поле, бессознательно только на нужды человеческого тела и ума. Это нарушение закона о использовании Божественной энергии.

Закон 2. О делении энергии

Необходимо делиться энергией друг с другом, для поддержания равновесия и развития всего человечества. Делиться энергией высокого порядка и вибраций. Любое взаимодействие между людьми является качественным и необходимым, на всех уровнях бытия.

Закон 3. О свободе воли, выбора и решения каждого индивидуума

Любое насилие - несёт за собой ответственность в виде потери жизненной силы и энергии, иногда самой души. Воля каждого Божественного Существа является неприкосновенной. Каждая душа проходит свой путь и он является для неё истинным.

Закон 4. О переходе на новые уровни вибраций

Каждая Божественная суть имеет возможность развития и перемещения в мирах, в зависимости от своих вибраций, задач и готовности. Вибрируя на новых частотах, высших получает возможность расширенного обучения и дополнительных энергий, по мере своей проводимости.

Закон 5. О равном энергообмене

Делясь своей энергией с другими, для развития или для любой другой цели, нам должно вернуться ровно столько сколько мы потратили. Очень часто не соблюдение этого закона, несёт много вопросов. Так как человек, когда теряет энергию в виде здоровья или своих любых материальных вещей, должен понимать, что пространственная энергия уравновешивается. Это значит, что было взято, но не отдалось. Любое действие - это есть отдача энергии и её принятие.

Закон 6. О равновесии

Во Вселенной всё гармонично. Она всегда будет приводить в вас в равновесие. Этот закон гласит о том сколько вы потратили энергии в мире, столько к вам и вернётся. Каждое действие возвращается, как энергия в том же активе, что вы отправили в пространство. Все поступки это энергетические поля, которые обязательно к вам вернутся, проделав свой путь, но в более качественном проявлении. Отсюда, нужно понимать, что всё, что мы отправляем в пространство будь то слово или дело, оно вернётся к нам более сильной энергией, в не зависимости от вибраций и другой составляющей. Здесь действует закон — об аккумуляции отданной энергии.

Закон 7. О неприкосновенности каждого Божественного Существа

Это говорит о том, что все Силы Света, Духи, Боги - высшего порядка, не вмешиваются в наше развитие, без нашего на то согласие. Об этом гласят наши личные контракты, договорённости. Манипуляции, навязывание и явления — без нашего приглашения, это взаимодействия с силами нижних миров. Любое внедрение в Божественное Существо является следствием низких вибраций человека и не вхождение его в высшие миры для выполнения миссии.

Закон 8. О карме, как о причинно-следственно связи

Все поступки, действия - как энергия, находятся вне пространства и времени. Каждое воплощение, опыт - это энергетический выплеск в пространство, при взаимодействии с миром. Не имеет значения, когда была трансляция этой энергии. Её аккумуляция так же необходима для равновесия и выравнивания пространственной энергии. Что это значит? Вся произведённая энергия, при вхождении в пространство изменяет его. И после этого пространственная энергия, окутывает и влияет вне пространства и времени, формируя энергию для новых опытов и воплощений.

Закон 9. О силе мысли

Каждая мысль, является энергией, творящей нашу реальность и пространство, в зависимости от уровня вибраций и развития. Мысль является движущей силой и катализатором развития.

Закон 10. О Божественности проявления

Каждый человек является носителем Божественной энергии, вне зависимости от данной составляющей, в данном воплощении. Всё подвержено изменениям, только не это.

Закон 11. О Единстве Энергий

Каждый человек является носителем и аккумулятором энергий, а так же составляет общую энергию, как всего человечества, народа, общества, группы или семьи. Всё Едино, как проявление на Земле, вне зависимости миссий и опыта. Единая движущая энергия, которая так же, как и каждый индивидуум имеет огромное влияние на Галактику, Вселенную всё Мироздание в целом. Любое действие человечества так же подчинено законам Вселенной, как и каждое Божественное Существо.

Я хочу немного рассказать о девятом законе. Многие люди практикуют и даже пишут книги о том, как силой мысли можно изменить настоящее и будущее человека.
Даже делятся практическими исследованиями в этой области. Я сама прочитала немало книг об этом. Стала применять и через какое-то время получала результат.
Но хочу сказать про настоящий момент. Сейчас это получается с огромной затратой энергии. А в других законах написано именно об энергии. Почему и что мешает человеку проявить себя в этом мире?
А мешают нам инопланетяне, взявшие под контроль нашу планету. Они живут за счёт нашей энергии, то есть являются энергетическими паразитами. Не поэтому ли наша жизнь заторможена? Мы топчемся на месте даже в сфере энергий, используемых в наших нуждах. По Тесле мы должны давно перейти на бестопливное получение энергии. Кто-то тормозит наш погресс. И этот кто-то заинтересован в нашей деградации. Запускает агрессию, войны, несчастья, голод для того, чтобы питаться энергией отрицательных эмоций человечества.
Пока писала эту книгу, мы тихой сапой вошли в Третью мировую войну.
То есть подтверждается теория торможения развития человечества. Нас тычут носом в планетарные разборки, связанные с религиями, неравномерными распределениями богатств и неравными правами народов и наций. Как можно остановить этот инопланетный паразитизм?
Силой Любви. Но и эта сила слаба перед нашими обидами, зломыслием, вдолбленной веками идеей: "Око за око".
Человечество зациклилось на агрессии. Наш патриарх призывает: " Не надо бомб, мы должны бомбить террористов нашими молитвами." Когда агрессия зашкаливает, молитвы идут именно, как оружие, а не как призывы Души.
Человечество зациклилось на разобщённости религий, менталитета, погоней за богатством. Когда же мы поймём, что не это главное?


Рецензии