Мир, труд, май

Новейшие технологии, все блага цивилизации, все это должно быть доступно каждому жителю планеты. Ограничение человеческой особи от сложной технологии монетарным способом, устанавливает мировое неравенство. Деньги - искусственный административный барьер, установленный населением планеты неосознанно. Финансовая система в любом ее проявлении вредна, как для отдельной особи, так и для всего организма под названием "Человечество".


Рецензии
Утверждение: «Новейшие технологии, все блага цивилизации, все это должно быть доступно каждому жителю планеты», — в корне неверное утверждение. Каждому не могут и не должны быть доступны «все блага цивилизации», а уж «новейшие технологии» тем более. Достаточно представить, что будет с планетой, доверь атомную электростанцию аборигенам Австралии или чёрным племенам Африки. Правильное распределение благ: именно тот народ, та нация должны пользоваться благами, кто их создал. Потому как иные нации, у которых не достаточно интеллекта на создание той же космической ракеты или атомного реактора, неспособны будут и управлять такой технологией. Чернобыль тому яркий пример.

Многие люди понимают, что деньги не могут быть мерилом всего и вся, но при этом мыслят не расово, оттого и не могут видеть истинных причин. Раздаривание благ цивилизации всем в равной мере - оборачивается злом. Если бы к жидам не попали изобретения белого человека, то и власть захватить жидам не удалось бы.

Сергей Никулинъ   18.01.2019 00:11     Заявить о нарушении
Прежде чем дать, надо обучить

Побуждение Ума   18.01.2019 00:09   Заявить о нарушении
Они не обучаемы в силу своих расовых особенностей. К примеру: проведите одинаковую дрессировку с дворнягой и овчаркой; кто из них покажет лучшие результаты?

Сергей Никулинъ   18.01.2019 00:14   Заявить о нарушении
Вы путаете понятия, может сравним ещё кого вкуснее есть? Есть цветные страны, где учёные будут покруче наших. Я не говорю, что эти учёные в той стране работают откуда родом.

Побуждение Ума   18.01.2019 09:38   Заявить о нарушении
Позволю себе заметить, что современный человек в массе своей не имеет представления о том, как устроен современный телефон-андроид. Какие технологии поддерживают ту или иную функцию. Но пользуется же)))

Алекса Дождёва   11.02.2019 00:54   Заявить о нарушении
Так и негры с арабами пользуются автоматом Калашникова.

Сергей Никулинъ   12.02.2019 19:46   Заявить о нарушении