Инопланетяне были и будут

Инопланетяне были, они и сейчас где-то, где мы не воображаем и они еще будут!
Об этом и о другом, что много лет было совершенно секретно, НАСА США и Ватикан, Военный и морской флот Великобритании сделали шаг к раскрытию некоторых тайн связанные с инопланетянами или пришельцами с других планет, миров...
В наших газетах всё больше заголовков таких: В космосе нашли родную сестру Земли, Там живут синюшные люди... режиссер "Аватара" отчасти оказался пророком и так далее.
Или "По сообщениям немецкого издания Der Spigel, в системе Центавра обнаружена экзопланета, расположенная возле звезды, очень похожей на нашу, да еще и на таком расстоянии, что на планете могут быть созданы все условия для зарождения жизни.
В данный момент известно, что планета возле Проксима Центавры является одной из самых похожих на Землю экзопланет, а температура на ней очень близка к земной. Открытие принадлежит астрономам из Европейской Южной обсерватории (European Southern Observatory, или сокращенно ESO). Подробности пока держатся в секрете, но ученые обещают раскрыть их, а также предоставить «и другие доказательства» до конца месяца в ходе специальной пресс-конференции.

Стоит отметить, что если информация найдет свое подтверждение, это, на самом деле, не станет такой уж большой неожиданностью: несколько лет назад Хавьер Гедес и Грег Лауфлин из Калифорнийского университета произвели компьютерное моделирование ближайших звездных систем и уже тогда получили результаты, согласно которым в системе Центавра возможно существование экзопланет земного типа. А месяц назад астрономы Пенсильванского университета провели похожий эксперимент: во время компьютерного моделирования поместили несколько экзопланет возле самых ярких звезд системы Центавра. По результатам моделирования было выявлено, что в системе Центавра может находиться порядка пяти планет земного типа.

Также хочется добавить, что на ближайшие 50 лет запланировано уже две экспедиции к системе Центавра. Первая пройдет в рамках проекта Breakthrough Starshot (в работе над проектом, к слову, принимает участие Стивен Хокинг). Автором второй экспедиции выступает астрофизик Калифорнийского университета Филипп Любин с проектом DEEP-IN (Directed Energy Propulsion for Interstellar Exploration), который уже получил поддержку в NASA. В рамках обеих программ к системе Центавра планируют запустить зонды, которые смогли бы передать на Землю фото- и видеоинформацию."
Система Центавра — ближайшая к нам звездная система. Расстояние до нее равняется четырем световым годам. Тут расположены две ярчайшие звезды: Альфа Центавра А и Альфа Центавра В. Раннее именно возле этих звезд и проходили поиски похожих на нашу экзопланет, так как по размерам эти звезды соизмеримы с нашим Солнцем. Но «родную сестру Земли», как прозвали ее немецкие журналисты, обнаружили возле красного карлика — Проксима Центавры.
О многом другом сейчас в мире спорят и говорят, и если вы знаете больше чем я, то пишите свои соображения! Не стесняйтесь. Давайте поделиться мнениями! Потому что иногда читаешь вот такие высказывания и удивляешься: "Инопланетяне могут привести наш мир к катастрофе. И это не домыслы, а практически доказанный факт. Никто не знает, сколько экспериментов они уже поставили над людьми и зачем они это делают тоже никто не знает. Мы живем под колпаком и не понимаем, что на самом деле им нужно? Откуда они взялись и какие у них планы или мотивы?"

Вот и меня интересует эта тема.
И на днях вышла новая книга на эту тему.


Рецензии
В 2014 году была издана книга "Последний инопланетянин". И точка - хотя можете убедиться что это не так. Обложка моей книги несет тепло и оптимизм в душе. И понимаешь, что называние книги юмористическое - и не идет речь о последнем не самом деле... http://www.proza.ru/2017/04/13/1817
да и эта тема далеко не исчерпана.

Валериан Чобану   16.07.2017 12:29     Заявить о нарушении