Как создавалась вселенная Творцом

В начале первого дня творения был большой водный шар, с будущей землёй находящейся в воде в хаотичном состоянии, выглядел шар, как если в воде размешать цемент. Мы знаем, что вода в космосе из-за поверхностного натяжения всегда собирается в шар.


Творцом был выбран простой строительный материал, вода и чистый цемент, так начиналась великая стройка мироздания. Но прежде из этой материи были высвобождены духи воды и земли. Эти духи витали над водой покрытой тьмой, доколе не было сказано в духах, да будет Свет по среди тьмы, и стал свет, и был свет отделён от тьмы. Так появился свет для духов неба и земли, освещающий и пронизывающий всю материю, дающий духам неба и земли, видеть возможные связи и соединения в материи воды и земли. Свет первого дня открыл знание духам неба и земли.


Когда было сказано; да будет свод посреди воды, и да отделяет он воду от воды, Была явлена первая энергия названная небом. Так небом был отделён внутренний шар от внешнего. Внутренний шар стал подобно желтку в яйце, а небо стало оболочкой желтка, отделяя желток от белка. Видя вращение атмосферы и вод в океане в обоих полушариях на восток обгоняя вращение земли. Мы видим, что эта энергия до сих пор действует на воду, и её производную атмосферу, так что земля проскальзывает и вращается этими средами за счёт трения об них.
Энергия неба вращением своим вокруг будущей земли удалила внешнюю воду в глубокий космос, земля же повисла в водовороте сил как щепка в водовороте. Явленная энергия неба, имеет свои пределы и не может действовать на внешнюю отделённую воду.

Во внутреннем шаре, цемент (мергель) стал оседать к центру земли, произошло сложение температур, давление, и ядерный синтез превратил мергель в топливо для расширяющейся земли. Пепел стал вырываться из разломов, становясь прослойкой между скал. Из этих скал ныне делают чистый цемент. Так образовались осадочные горы в глубине водного шара из чистого мергеля, с пепельными прослойками. Разломы стали морями и океанами, а горы лежащие на мантии земли, достают стратосферы, это самые древние участки суши превышают нынешний океан в высоте в 3-5 раз. Это не удивительно учитывая что вырезанные горные массивы без равнин складываются в малый шар, который прежде умещался под водой.


Далее Творец создал Солнце и луну и поставил их на вращающейся силе называемой небом. Это самое оригинально решение, ибо всякая сила имеет свои пределы. И только световой поток от солнца способен пробить пространство и действовать до краёв вселенной. Вращение солнца вокруг земли, с мощным световым потоком, это шедевр мысли, самое оригинальное решение сделать солнце пульсирующим сердцем всей вселенной.


Достаточно вспомнить как ведёт себя хвост, приближающийся кометы который всегда направлен от солнца, что бы понять, что хвост кометы летит впереди кометы за счёт давления солнечного света. Итак, мироздание приобрело пульсирующий двигатель в виде солнца с переменным давлением из за вращения вокруг земли.


Напомню сила вращающегося неба заканчивается за солнцем, далее все планеты находятся в невесомости, и это легко доказывается полётом комет. Их вытянутая орбита возможна только при условии отсутствия вращения вселенной. Как невозможно прямо переплывать реку с большим течением без сноса в сторону течения, так невозможно комете иметь вытянутую орбиту если бы вселенная вращалась.


Солнце своей пульсацией из внешней воды и земли, сбило материю в планеты и звёзды. Естественно так созданные звёзды, не являются солнцами, они светят отражённым светом от солнца. Как это делали Нептун и Уран, до их дисквалификации из звёзд, в планеты. Так пройдут дисквалификацию в скорости и остальные звёзды.


Рецензии
Романтично.

Ярослав Полуэктов   25.11.2017 08:58     Заявить о нарушении
Горные образования вырезанные из глобуса складываются при подгибании в маленький шар, целиком состоящий из отложений мергеля на дно мирового океана. И заметьте высота пирога из мергеля и пепельных прослоек достигает 20-15 км. То есть мировой первоначальный мировой океан был очень глубокий, для оседания двадцати километрового слоя мергеля. И при таких фактах уже не романтики.
Тем более что вся атмосфера земли, и воды в океане вращаются на восток в обоих полушариях быстрее земли, именно по этому все циклоны на земле движутся на восток.
Имея подобные факты мы сталкиваемся с иным пониманием возникновения мироздания, и сил вращения.

Виктор Губков   25.11.2017 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.