Не нужно убивать время - Алиса Фрейндлих

  НАШ ШАРИК ВЕРТИТСЯ ВСЕ БЫСТРЕЕ,А ЛЮДИ НЕ ПОМНЯТ ,ЧТО ОНИ ЕДИНЫ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ И ИМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ,КАЖДЫЙ МИГ ИСЧЕЗАЮТ ГАЛАКТИКИ, А МЫ СИДИМ НА ДИВАНЕ И ПЛЮЕМ В ПОТОЛОК,ЛЮДИ ЗАБЫЛИ ЧТО ОНИ РОДОМ ИЗ ПРИРОДЫ,А В ПРИРОДЕ ВСЕ ПРОСТО, ПРОСТО НЕ НУЖНО УБИВАТЬ ВРЕМЯ,ОНО ЭТОГО НЕ ЛЮБИТ
И КУДА МЫ ВСЕ НЕСЕМСЯ И ЗАЧЕМ?



Вчера сбылась "мечта идиота". Посмотрела "Алису". Давно у меня не были глаза на мокром месте на спектакле. Да даже непросто "на мокром...".
 Не удержалась, заплакала во втором действии.
Очень эмоционально задевающий спектакль, замечательные актеры, прекрасная постановка, безумно притягательная Алиса Бруновна.
Такое душевно-очистительное воздействие оказывает. Действительно, начинаешь понимать, что многое у нас в этом мире является суетным, мелким и далеко не главным, а мы тратим на это душевные силы, переживания, а жизнь проходит, и надо многое успеть, и не растрачивать себя на то, что не стоит нашего внимания, усилий и волнений.
Надо помнить, что есть самые важные в жизни вещи........
Человек-то один, а содержание разное

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно     "АЛИСА"БДТ


------------------------------------------
 
«Лучший спектакль на малой сцене» и «Лучшая женская роль» (Алиса Фрейндлих).



 Спектакль “Алиса” Андрея Могучего - это путешествие во времени и пространстве памяти.             

К знаменитому абсурдистскому произведению Льюиса Кэрролла постановка Могучего имеет отношение косвенное. Скорее, это сочинение по мотивам. Героиня спектакля Алиса в исполнении Алисы Фрейндлих потеряна и одинока в реальном мире, ее неожиданное путешествие в Страну Чудес - попытка вернуться к самой себе.  Премьера состоялась 28 декабря 2013 года.

Продолжительность спектакля – 2 часа 30 минут с одним антрактом.

 Спектакль предназначен для зрителей старше 18 лет.   


Рецензии