Спасительная вера и инопланетяне

            Краткое содержание: «Царицы, Наложницы и Девицы», «Замкнутые миры», «Уровень интеллекта», «Ограниченные телом и разумом», «Последнее время, на руинах веры», «Держава смерти», «Сопутствующее контакту со злом». ДОПОЛНЕНИЯ: «Государство участвующее в ложных чудесах» (Пророчества книги Откровение).

            Несмотря на возможное, наше личное, скептическое отношение к разным историям об инопланетянах, якобы посещающих нашу Землю, всё же существуют довольно серьёзные факты и свидетельства встреч земных людей с подобными «инопланетянами». Эти свидетельства было бы глупо игнорировать, ведь некоторые люди посвятили даже всю свою жизнь исследованию вопросов связанных с существованием внеземных рас, якобы постоянно наблюдающих за человечеством и всё время присутствующих на нашей Земле.
            Так возможно ли вообще такое, чтобы нас посещали инопланетяне?
            И могут ли такие посещения как-то согласовываться со словом священного Писания?

            Хотя мы и знаем, что не бывает дыма без огня, но на самом деле те существа, которых люди воспринимают как инопланетян, таковыми не являются. Однако это вовсе не значит, что летательные объекты этих «инопланетян» и сами эти, так называемые, «инопланетяне» не реальны. Всё это вполне реально и не является только лишь оптической иллюзией.
            Так кем же являются все те, которые выдают себя за инопланетян?
           Вот этот вопрос мы здесь и рассмотрим и как всегда на основании Слова Божьего.

                ЦАРИЦЫ,  НАЛОЖНИЦЫ  И  ДЕВИЦЫ
            Первое, на что хотел обратить ваше внимание, так это на то, что во вселенной созданной Богом существуют множество миров человека двух родов: высшего рода и нижнего рода. Но все эти миры ОТДЕЛЕНЫ друг от друга непреодолимыми для человека (в его человеческом, физическом естестве) препятствиями и немыслимыми расстояниями.
            Например, наша Земля - это замкнутый мир человека. Чтобы выбраться только за пределы нашей Земли - в космическое пространство, необходимо преодолеть множество очень серьёзных преград. Все те, кто вникал в эту проблему понимают насколько это сложно.
            В освоении же и исследовании космического пространства сам земной человек (нашего мира) достиг очень скромных результатов - в сравнении с размерами самого космического пространства и перемещения в нём человека. Скромные человеческие результаты, в освоении космического пространства, связаны с тем обстоятельством, что для человека, в его человеческом, физическом естестве, космос по сути ЗАКРЫТ Богом и потому не доступен.
            В видимой нами вселенной мы встречаем не только массу сложностей препятствующих покинуть пределы нашей Земли, но и сложности препятствующие покинуть и саму нашу солнечную систему. Для всего этого требуется, как невероятная скорость, так и масса времени и это только лишь часть тех проблем, с которыми сталкивается человек, пытаясь освоить космическое пространство. Однако ВСЁ  ЭТО  СОЗДАНО  ИМЕННО  БОГОМ и во всём этом есть свой и определённый Божественный смысл.

            Об иных человеческих мирах в Писании сказано так: «Их шестьдесят цариц, наложниц - восемьдесят, а девицам - числа нет! Но единственная - голубка моя, чистая моя, одна она у матери своей, избранная (отличительная) - у родительницы своей. Увидели её девицы - и признали, царицы и наложницы и восхвалили её. Кто это, что выглядывает как заря; прекрасная, как луна, ясная, как солнце, грозная, как [войско] со знаменами?» (Песн.6:8-11) (Иврит). В этом месте Писания нам представлены ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ  МИРЫ - Божьи Царства, о которых сказано, что их шестьдесят цариц, восемьдесят наложниц, а девицам нет числа.
            Так нам, в первую очередь представлены шестьдесят зрелых человеческих миров - ЦАРИЦ, которые являются вполне завершёнными планетарными мирами человека высшего рода. Все эти царицы - уже возглавлены Ангелами.
            Ангелы возглавляющие эти зрелые человеческие миры-семейства едины по своей природе с этими планетарными зрелыми человеческими мирами, ибо все Ангелы являются родоначальниками или же ближайшими потомками родоначальников каждого, отдельно взятого, человеческого мира-семейства. Ведь изначально абсолютно все Ангелы были людьми.
            Да, в далёком прошлом все Ангелы являлись людьми - первенцами их же человеческих миров, от которых и произошли родственные им миры человека. То есть все Ангелы являются родоначальниками человеческих миров-семейств, от которых и происходят их миры человека. 
            Являясь завершёнными мирами человека высшего рода, все эти шестьдесят человеческих миров-семейств (шестьдесят цариц) являются уже ЖЁНАМИ - ЦАРИЦАМИ Господа Иисуса. То есть человеческими мирами вполне познавшими Господа - как Любовь.

            Восемьдесят наложниц - это также завершённые миры человека, но это уже миры человека нижнего рода. Эти миры-семейства человека нижнего рода также возглавлены Ангелами, которые едины с этими мирами-семействами по их природе и роду, так как все Ангелы возглавляющие эти миры также являются родоначальниками или же ближайшими потомками родоначальников, каждого такого, отдельно взятого, человеческого мира-семейства.
            Являясь завершёнными мирами человека нижнего рода, все эти восемьдесят зрелых человеческих миров являются уже НАЛОЖНИЦАМИ Господа Иисуса. То есть человеческими мирами также познавшими Господа - как Любовь.

            Почему же эти восемьдесят человеческих миров названы НАЛОЖНИЦАМИ Господа Иисуса и чем отличаются Царицы от Наложниц?
            Царицы отличаются от Наложниц их правами. Ведь и Наложницы также имеют богопознание, ибо наложницы делят царское ложе с Царём, как и Царицы. Потому-то и нельзя сказать, что Наложницы не познали Господа. Нет, Наложницы вполне познали Господа как и Царицы, но Наложницы не наделены правами и властью Цариц.

            Царицы занимают особое, властное, царское положение в мироздании Бога, которого-то и не имеют Наложницы. ЦАРИЦЫ являются царственным священством: «Но вы - род избранный, царственное священство, НАРОД СВЯТОЙ, народ взятый в удел, чтобы возвестить совершенства Призвавшего вас из тьмы в дивный Свой свет» (1Пет.2:9) (Греч).
            Кроме того сказано, что другие миры человека - это ещё ДЕВИЦЫ, которых бесчисленное множество. То есть помимо Цариц и Наложниц существует ещё бесчисленное множество миров, человека двух разных родов, которые ещё не являются зрелыми и завершёнными человеческими мирами. Ибо эти человеческие миры-семейства ещё не вполне заполнены человеком, а потому они ещё и не возглавлены Ангелами.
            Но всё наше внимание, в вышеприведённом тексте о Царицах, Наложницах и девицах, сосредоточено не на них, но на Церкви, которая единственная у матери своей - у Духа Святого.

            Учитывая невообразимые размеры видимой нами Вселенной, в которой приблизительно около 140-ка миллиардов галактик (известных сегодня человеку) и сравнивая их число с мизерным количеством человеческих миров, о которых сказано в вышеприведённом месте Писания, мы можем сделать вывод, что речь здесь идёт только лишь о нашей ГАЛАКТИКЕ, в которой и произошла духовная война между Богом и восставшими на Его власть двукрылыми Херувимами - Ангелами, происходящими из нижнего рода человека.
            Точно также как и наш человеческий мир ограничен Земной сферой и таким образом полностью изолирован от всех других миров человека - самой средой его обитания, то есть пределами Земли, точно также и мир нижних Ангелов ограничен самой средой их обитания - ГАЛАКТИКОЙ, за пределы которой двукрылые Херувимы, принадлежащие человечеству нижнего рода просто не могут выйти, ибо этого им не дано Самим Богом.
            Во всём этом явлена великая мудрость Бога, ибо эти же ограничения и сберегли всю вселенную от той заразы, которую распространял сатана (двукрылый Херувим) - в среде его обитания, которая ограничена самими пределами нашей ГАЛАКТИКИ.
            О факте ограничений двукрылых Херувимов - в их деятельности, свидетельствуют их два крыла, которыми наделены двукрылые Херувимы. Ибо два крыла Ангела указывают нам на определённую сферу его деятельности в Божьей вселенной. Ведь чем больше крыльев у Ангела, тем больше сфер Божьего мироздания ему доступны.
            Потому как двукрылые Херувимы относятся к Вселенскому Телу Вселенского Человека, то их функция сходна с функцией физических рук или же ног человека. Ведь руки и ноги человека, имея множество разных функций, имеют также и недоступные им области. Например, руки сгибаются в локте только в одну сторону, также и ноги.
            Так, уже на примере нашего физического тела, мы можем знать, что двукрылые Херувимы имеют ограничения, которые для них просто непреодолимы, как и для нашего физического тела непреодолимы некоторые физические препятствия.

            Четырёхкрылые же Херувимы - принадлежащие высшему роду человека имеют доступ во многие ближние галактики, а шестикрылые Серафимы и Архангелы также принадлежащие высшему роду человека имеют молниеносный доступ во все пределы Божьей вселенной, куда они нисходят с третьего неба.

            Потребовалось вот такое подробное объяснение устройства человеческих планетарных миров именно для того, чтобы нам найти ответ на поставленный в начале этой статьи вопрос: «Возможно ли вообще, чтобы нас посещали инопланетяне?»
            Ведь слово Писания нам ясно говорит, что сам «грех», а вместе с ним и смертный человек существуют только на нашей многострадальной Земле. Во множестве же человеческих миров, которые названы в Писании Царствами Божьими, не существует ни самого «греха», ни смертности человека. И здесь также потребуется некоторое разъяснение.
            Смертный человек и все греховные существа - духи, в данный момент все находятся на этой Земле или же сосредоточены вокруг Земли. Потому что развитие истории восстания сатаны продолжилась в его человеческом мире-семействе находившемся на этой Земле, а всё это закончилось глобальной катастрофой, в которой погиб весь мир-семейство Люцифера.
            Бог же отнял царство у сатаны (у Люцифера) и у его потомков, ставших так нечистыми духами, отдав эту Землю Адаму. Считая всё это несправедливым сатана обманул человека и сделав его смертным, втянул его так в духовную войну против Бога. Ведь вся духовная война сосредоточена на этой Земле, потому-то на эту Землю пришёл Господь став Человеком.

            Итак, только на Земле существует смертные существа - человек и животные. Однако тот факт, что в совершенных Божьих мирах нет смерти (нет смертного человека) не говорит нам о том, что сами жители этих миров не знают что такое смерть. Ведь все они сталкиваются постоянно со смертью, которой подвержены в их мирах все низшие формы жизни.
            Например, это насекомые, которые могут быть случайно раздавлены человеком и так уничтожены. Ведь все низшие формы жизни и отличаются от высших форм жизни тем, что они смертны, ибо только наивысшая ФОРМА  ЖИЗНИ  БОГА  ОБЛАДАЕТ  БЕССМЕРТИЕМ.

            Человек обитающий в иных человеческих мирах-семействах бессмертен, но только потому, что его постоянно опекает Бог - через Ангелов. Ведь находясь в физическом теле, человек может быть разрушен физически (но только насильственно) и таким образом умерщвлён, ибо само физическое тело человека не является бессмертным. Однако разрушения тела человека никогда не допустит Сам Бог. Поэтому обладая совершенной физической природой, которая притом не имеет в себе бессмертия, человек может существовать так всю вечность, ибо его жизнь - в его человеческом теле, непрестанно опекает Сам Бог.
            В мироздании Бога все существа имеющие бессмертную природу - бессмертны не сами по себе, но только из-за того, что все они, будучи изначально людьми, обрели - в свои тела, вечную природу, посредством вкушения плодов от древа жизни, став так Ангелами.
            Все Ангелы бессмертны только из-за той природы, которая подобна Божественной природе; эту природу - в свои человеческие, физические тела, все они обрели через плоды дерева жизни. Эта вечная природа сделала их тела духовными и вечными. Благодаря этой бессмертной природе, обитающей теперь в их телах, все Ангелы стали сынами и дочерьми Бога. Поэтому в совершенных человеческих мирах подвержены физической смерти лишь только самые низшие формы жизни - это насекомые, растения и всё стоящее ниже их.

                ЗАМКНУТЫЕ  МИРЫ
            Разнообразные человеческие миры-семейства созданные Богом являются замкнутыми мирами и потому-то человек населяющий каждый такой мир-семейство не имеет контакта с человеком из других миров человека. Ибо все эти миры-семейства отделены друг от друга непреодолимыми препятствиями созданными Самим Богом именно для того, чтобы каждый человеческий мир-семейство был так замкнутой в себе МИНИ ВСЕЛЕННОЙ; где родоначальник этого человеческого мира-семейства «Адам», назовём его так, представляет в этой мини-вселенной Бога Отца, а его первородный сын представляет Бога Сына.
            Малая часть потомков такого «Адама» - это его сыновья и последующая за ними малая часть уже потомков сыновей «Адама», сделаны Богом Ангелами - сынами Божьими, через вкушение ими плодов от древа жизни. Теперь эти Ангелы, от каждого завершённого, отдельно взятого, мира-семейства, представляют ДУХ этого ПЛАНЕТАРНОГО  ЧЕЛОВЕКА, а все остальные потомки этих «Адамов», обитающие на планете в человеческом естестве, представляют ТЕЛО каждого такого мира-семейства - Царства Божьего.
            Так в своей совокупности каждый человеческий мир-семейство является ПЛАНЕТАРНЫМ  ЧЕЛОВЕКОМ и этот человек, как и обычный человек, имеет дух, душу и тело. ПЛАНЕТАРНЫЙ  ЖЕ  ЧЕЛОВЕК изображает образно уже ГАЛАКТИЧЕСКОГО  ЧЕЛОВЕКА, который в свою очередь образно изображает уже ВСЕЛЕНСКОГО  ЧЕЛОВЕКА -  ЕГО  ДУХ  И  ТЕЛО, две фундаментальные части человека.
            Хотя сами люди этих «замкнутых» человеческих миров-семейств не контактируют с себе подобными людьми - из иных человеческих миров-семейств, однако тесный контакт между собою имеют все Ангелы возглавляющие все эти разные миры-семейства человека.

            Зрелый мир-семейство человека, то есть вполне завершённый ПЛАНЕТАРНЫЙ  ЧЕЛОВЕК всегда составлен ТОЛЬКО из одного рода людей, в котором постоянно присутствуют народы населяющие этот планетарный мир-семейство и Ангелы этого же рода. Ангелы, присутствующие непрестанно в этом мире-семействе, являются прямыми потомками родоначальников этого мира-семейства. То есть в каждом мире-семействе постоянно обитают Ангелы, потомки «Адама» и его 12-ти сыновей - потомки НАЧАЛЬСТВ.
            Если взять планетарный мир-семейство человека нижнего рода, то сам «Адам» этого мира и его 12-ть сыновей постоянно обитают в Небесном городе второго неба (неба небес) - в чине НАЧАЛЬСТВА, а последующая за ними малая часть их же потомков, ставших также Ангелами - в чине ВЛАСТИ, постоянно обитают в родном им человеческом мире - в единственном городе Ангелов этого мира-семейства.
            Все обретшие Ангельское естество (из каждого человеческого мира-семейства) наделены Ангельским естеством по третьему признаку власти: по ВОЗРАСТНОМУ признаку власти (по старшинству), ведь и женщины родоначальницы этих миров-семейств также преобразованы Богом в Ангелов.

            Однако уже ГАЛАКТИЧЕСКИЙ  И  ВСЕЛЕНСКИЙ  ЧЕЛОВЕК имеют устройство отличительное от устройства планетарного человека. Ведь в Галактическом и Вселенском Человеке уже контактируют Дух и Тело Вселенского Человека состоящие из народов и Ангелов, которые происходят из двух разных родов человека - из высшего рода человека и из нижнего рода человека. Дух Вселенского Человека составляют только народы и высшие Ангелы - происходящие из высшего рода человека, а Тело Вселенского Человека уже составляют народы и нижние Ангелы - происходящие уже из нижнего рода человека.

            Высшей частью Тела Вселенского Человека являются все Ангелы происходящие из нижнего рода человека - это все двукрылые Херувимы. С двукрылыми Херувимами контактируют Ангелы из Царств Божьих человека высшего рода, принадлежащие уже Духу Вселенского Человека, которые облечены властью Бога.
            Ангелы высшего рода, принадлежащие к чину ГОСПОДСТВА (из планетарных семейств человека высшего рода), посещают братства двукрылых Херувимов (имеющих чин НАЧАЛЬСТВА) находящиеся в небесном городе Ангелов. То есть высшие Ангелы посещают братства двукрылых Херувимов - Адамов и их 12-ть сыновей от каждого Царства Божьего, происходящих из родов-семейств человека нижнего рода (обитающих в городе второго неба) и объявляют им волю Бога, изрекая её Духом Божьим в Имени Господа.
            Ангелы нижнего рода - чин НАЧАЛЬСТВА, принимают объявленную им волю Бога, а затем передают её в свои человеческие миры, для её воплощения, через Ангелов, которые всё своё основное время пребывают в их мире-семействе имея чин - ВЛАСТИ.
            Ведь Ангелы нижнего рода могут принимать и понимать волю Бога только через визуальный контакт с Богом или же с Его представителями. Всё это происходит из-за природной особенности человечества нижнего рода, который является по своей природе исполнителем - таким же исполнителем как и члены нашего тела: руки, ноги, пальцы и т. д. Все такие Ангелы подчинены ГЛАВЕ, то есть Господу, но уже через высших Ангелов.
            Такое взаимодействие и такой Ангельский контакт Ангелов высшего рода (Духа - действующего в Имени Бога) и Ангелов нижнего рода (Тела - действующего от Имени Бога), является Душою Галактического, а также и  Вселенского Человека.

            Абсолютно все родоначальники человеческих миров-семейств преобразованы Богом в Ангелов (сынов Божьих) именно для того, чтобы все эти родоначальники человеческих миров обрели новую способность опекать родные им человеческие миры-семейства, чтобы ввести так их миры человека в последующие этапы вечного развития в Боге - строго по воле Бога, став так по сути ЗВЕНОМ соединяющим их же человеческие миры-семейства с Богом.
            Все Ангелы, все без исключения, являются сынами Божьими, даже сатана является сыном Божьим, только падшим сыном Бога.
            Постоянное присутствие святых Ангелов в их же человеческих мирах-семействах освящает этот человеческий мир-семейство присутствием Самого Бога - в лице этих сынов Божьих. Ибо Сам Бог присутствует в этих мирах-семействах человека - посредством Своих сынов, посредством Ангелов. Сам Господь Иисус указал, что Божьи Ангелы непрестанно опекают человека: «Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лицо Отца Моего Небесного» (Матф.18:10).

            По всем этим причинам, приведённым выше, ТОЛЬКО  АНГЕЛЫ перемещаются во вселенной, то есть в космическом пространстве, которое теперь для них является средой их обитания - уже после того, как они стали Ангелами. То есть сам космос является для Ангелов точно такой же средой обитания, как и для человека его планетарное Царство Божье, которое до того и для Ангелов было средой их обитания, это когда они были ещё людьми - пребывая в естестве человеческом (до того, как они вкусили плодов от древа жизни).
            ПО  ВСЕМ  ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ  ПРИЧИНАМ  НАШУ  ЗЕМЛЮ  МОГУТ  ПОСЕЩАТЬ  ТОЛЬКО  АНГЕЛЫ - Ангелы Божьи или же падшие ангелы.
            Сам же человек, из любого человеческого мира-семейства, ПРОСТО  НЕ  СПОСОБЕН  ПОСЕЩАТЬ  НАШУ  ЗЕМЛЮ в силу всех тех ограничений, которые он имеет из-за своей же ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  ПРИРОДЫ.
            Но это лишь только один аргумент указывающий на саму причину того, почему нашу Землю не могут посещать инопланетяне в физическом, материальном теле. Ибо существует ещё и второй довольно веский аргумент.

                УРОВЕНЬ  ИНТЕЛЛЕКТА
            Вторым и одним из важнейших ограничений для посещения нашей Земли человеком из иного Царства Божьего  ЯВЛЯЕТСЯ  САМ  ЕГО  РАЗУМ - пяти-шести летнего ребёнка, которым обладают абсолютно все святые люди обитающие во всех человеческих мирах-семействах существующих в Мироздании Бога, как человека высшего рода, так и человека нижнего рода.
            Таким же разумом обладали Адам и Ева до своего падения, о чём нам очень ясно говорит Писание: «И были оба наги, Адам и жена его, И  НЕ  СТЫДИЛИСЬ» (Быт.2:25).
            Тот факт, что Адам и Ева до своего грехопадения не стыдились своей наготы нам ясно указывает на то, что имея внешний вид взрослых людей они притом обладали разумом ребёнка. Иными словами, Адам и Ева имели тот уровень интеллекта, в котором дети (нашего мира) ещё не стыдятся своей наготы друг пред другом. То есть даже по самому максимуму Адам и Ева обладали интеллектом шестилетнего ребёнка, не более того.

            Только после того, как Ева и Адам вкусили запретных плодов у них открылись глаза: «И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания» (Быт.3:7). То есть «открытие» их глаз обнаружило то, что они наги и потому-то Адам и Ева сразу же поспешили прикрыть свою наготу, ибо они устыдились своей наготы.
            Толкуя это место Писания, богословы говорят, что Адам и Ева были одеты в одежды света, которые погасли после их грехопадения, открыв так их наготу. Однако такие вольные толкования этого места Писания нелепы уже в своей сути. Ведь в данном случае нет разницы из какого материала сделаны ваши одежды, сделаны ли они из света или же из обычного сукна. Сам факт от этого остаётся неизменным - если вы в одеждах, то ВЫ  НЕ  НАГИ!
            В слове же Писания нам предельно ясно сказано что: «Были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились». Эти-то Библейские факты и указывают нам на то, что до того времени, как Адам и Ева вкусили запретных плодов, они обладали разумом пяти-шестилетних детей, ибо они не стыдились своей наготы, как и дети нашего мира в их пяти-шестилетнем возрасте.

            Так же следует сказать, что само «открытие» глаз Адама и Евы на их наготу указывают нам на серьёзные изменения, которые произвели плоды запретного древа во внутреннем существе человека. Ведь наши глаза являются продолжением нашего головного мозга, через которые наш «душевный» разум контактирует с внешним миром.
            Наши глаза постоянно отражают внутреннее состояние нашего головного мозга - нашей души. Потому-то душевные болезни, которые связанны с функциональными расстройствами мозга человека, всегда найдут своё отражение и выражение в глазах душевнобольного.
            Вот почему само открытие глаз Адама и Евы, уже после того как они вкусили запретных плодов, указывает нам на очень серьёзные изменения происшедшие именно в их головном мозге. Ибо вкусив от запретного древа человек обрёл семикратное усиление мыслительной способности его мозга, а так и его духа. Так мыслительная способность Адама и Евы увеличилась в семь раз, из-за преобразования духовной природой «грех» их человеческого мозга.
            Именно так человек стал равным своим разумом и своим духом - сынам Божьим, двукрылым Херувимам, в их уровне Ангельского интеллекта. Ведь человек принял в себя падшую ангельскую природу сатаны - природу павшего двукрылого Херувима: «И открылись глаза у них обоих (у Адама и Евы), и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания» (Быт.3:7).

            Итак, слово Писания нам говорит, что именно от древа познания человек обрёл разум богов. А если быть более точным, то именно ангельская природа «грех», которую содержали в себе плоды древа познания, наделила Адама и Еву разумом падших ангелов, о котором сатана прежде того сказал Еве так: «Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, ОТКРОЮТСЯ  ГЛАЗА  ВАШИ, и вы будете, как боги, знающие добро и зло» (Быт.3:5).
            Как вы видите сатана был очень хорошо осведомлён о всех тех изменениях, которые произойдут в Адаме и в Еве уже после вкушения ими плодов от древа познания. Ибо древо познания содержало в себе падшую ангельскую природу сатаны, которую и обрели Адам с Евой, через их приобщение к этой злой природе, посредством обманувшего их змея.
            Обратите внимание, что змей-сатана говорит Еве: «Откроются глаза ваши, и вы будете, как боги» (Быт.3:5). Так откуда же сатана знал, что после вкушения плодов от запретного дерева у Адама и Евы откроются глаза и они будут как боги?
            Всё это сатана знал только лишь потому, что дерево познания добра и зла содержало в себе его же ВЕЧНУЮ ангельскую природу. Сам же сатана уже имел ОПЫТ открытия его личных глаз - в тот самый момент, когда он вкусил плодов от дерева жизни; когда он сам обрёл так ангельскую природу - естество сынов Божьих, а с нею и семикратно увеличенную мыслительную способность. В тот момент у человека (будущего Люцифера-сатаны) также открылись глаза, ибо именно в тот самый момент он и обрёл разум богов.

            После того, как у Адама и Евы открылись глаза, Сам Господь засвидетельствовал, что Адам с Евой стали обладателями интеллекта богов - разума двукрылых Херувимов. Ибо Господь сказал: «Вот, Адам стал как один из Нас, ЗНАЯ  ДОБРО  И  ЗЛО; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно» (Быт.3:22).
            Здесь Сам Господь свидетельствует, что человек стал как один из Ангелов в его уровне интеллекта - в знании добра и зла, так как слова Господа: «Вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло» были сказаны Богом в среде Ангелов - двукрылых Херувимов.
            Ибо заявив: «Адам стал как один из Нас», Господь сказал эти слова не Богу Отцу и не Богу Духу Святому. Ибо Бог Отец и Дух Святой постоянно находятся «в курсе» всего происходящего в Божьем творении, поэтому было бы просто бессмысленно объявлять Им это.
            Господь сказал эти слова именно святым Ангелам находящихся с Ним, то есть святым двукрылым Херувимам, внимательно наблюдавшим за всем происходящим на Земле. Так Сам Господь заявил, что человек стал обладателем уже разума Ангелов - сынов Божьих.
            Обретению же способности знать добро и зло, а значит быть равными разумом Ангелам, Адам с Евой были «обязаны» именно запретным плодам - от древа познания. Ибо вкусив их Адам с Евой обрели в свои тела падшую ангельскую природу сатаны - «грех». Так, их головной мозг был преобразован этой падшей, духовной, ангельской природой, которая семикратно увеличила их интеллект, сделав их и всех их потомков - людей проживающих сейчас на Земле, мыслящими на уровне ангелов - на уровне двукрылых Херувимов.
            Таким образом мы имеем двойное глобальное преобразование естества человека природою «грех». Во-первых, войдя в тело человека природа «грех» сделала человека смертным, а так и абсолютно негодным для Бога. Во-вторых, природа «грех» наделила человека разумом бессмертных сынов Бога - разумом Ангелов. Так человек стал аномальным, ибо обитая в смертном теле человек обладает уровнем интеллекта бессмертных сынов Бога.

                ОГРАНИЧЕННЫЕ  ТЕЛОМ  И  РАЗУМОМ
            Необходимо ясно понять, что наш земной мир просто неспособны посещать существа из иных миров - в физических телах. Ибо во вселенной созданной Богом, среди всех существ находящихся сегодня в физических, МАТЕРИАЛЬНЫХ  ТЕЛАХ, выше всех по разуму стоит только человек двух родов (обитающий постоянно только в планетарных Царствах Божьих), а этот человек обладает разумом ребёнка пяти-шести лет, как и дети нашего мира в их пяти-шестилетнем возрасте.
            В соответствии с уровнем разума человека ему доверен Богом и весь его планетарный животный мир, над которым человек поставлен Богом владыкою: «И благословил их Бог (Адама и Еву), и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и ВЛАДЫЧЕСТВУЙТЕ над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле» (Быт.1:28).
            Для того же, чтобы властвовать уже над миром самого человека необходимо обладать уже Ангельской природой и разумом сынов Божьих, который семикратно превосходит разум любого человека из святых Царств Божьих. Ведь в завершённом человеческом мире-семействе Ангелы являются уже представителями Бога. Ангелы опекают родные им миры человека благодаря сверхъестественным способностям, которые все они обрели став сынами Божьими.
            В число сверхспособностей Ангелов входит и семикратное увеличение их интеллекта.

            Чтобы всё это яснее понять приведу пример из жизни. В среде человека - в детских садах, малые дети воспитываются и контролируются взрослыми людьми. Сами же дети просто неспособны - по уровню своего интеллекта, возглавить своё же детское общество, ибо тому препятствует их уровень интеллекта. Любой же взрослый и здравый разумом человек вполне сможет позаботиться и проконтролировать любое детское общество пяти-шестилетних.
            Сходно со всем этим действуют и Божьи Ангелы, которые имеют не только интеллект сынов Божьих, но и ясные указания от Бога, как им действовать и что им делать в среде опекаемых ими людей имеющих интеллект пяти-шестилетних детей.

            Итак, святой человек - из всех Божьих Царств, находясь в МАТЕРИАЛЬНОМ  ТЕЛЕ - подобно нам, обладает разумом пяти-шестилетних детей, подобно детям нашего мира - в их пяти-шестилетнем возрасте. Однако пребывая в таком уровне разума человек просто не способен - по самому его уровню мышления (с его уровнем интеллекта), разрабатывать прогрессивные технологии и строить летательные аппараты, которые бы «бороздили» просторы вселенной или же создать иные технологии позволяющие ему проникать в другие человеческие миры.
            Ведь во всей вселенной, в данный момент, ТОЛЬКО лишь Земные люди обладают ангельским разумом находясь притом в естестве человеческом и ТОЛЬКО  Земные люди следуют губительным - техническим путём развития своей цивилизации. Ибо только Земные люди обладают «грехом» в своём теле, который и сделал их всех смертными, наделив всех нас РАЗУМОМ  АНГЕЛОВ, который тесно связан с самой падшей, ангельской, духовной природой «грех». 
            Именно разум Ангелов стал приманкой для Евы соблазняющей её вкусить запретных плодов: «И сказал змей жене: Нет, не умрёте, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно (желанно), потому что ДАЁТ  ЗНАНИЕ; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел» (Быт.3:4-6).

            Из всего этого следует, что теперь - в Божьей вселенной, нет человека подобного Земному человеку, ведь земной человек, в своей сути, является теперь «НИ  РЫБОЙ,  НИ МЯСОМ». То есть во вселенной нет человека обитающего в материальном теле и притом имеющего ангельский разум! Следовательно, все те, которые представляются земному человеку как «инопланетяне», имея притом физическое тело, на деле таковыми не являются.
            Ибо для инопланетного жителя, находящегося в материальном, физическом теле просто невозможно обладать уровнем интеллекта выше чем у человека обитающего в святых Царствах Божьих, то есть выше интеллекта пяти-шестилетнего ребёнка нашего мира.

            Внеземной же человек (в его человеческом, физическом естестве) просто не способен посещать нашу Землю каким-либо способом. Да этого ему и не требуется именно из-за его же уровня интеллекта, который равен интеллекту ребёнка нашего мира.
            Однако всё это могут проделать Ангелы, но дело в том, что самим Ангелам не нужны летательные аппараты, чтобы посещать нашу Землю. Ибо Ангелы не имеют нужды в тех «примусах» и «керогазах», которым подобны летательные аппараты земного человека. Ведь Ангелы перемещаются в космосе подобно молнии.
            Ибо описывая живое существо составленное из четырёх четырёхкрылых Херувимов (высших Ангелов - господств) пророк Иезекииль сказал: «И живые существа быстро двигались туда и сюда, как сверкает МОЛНИЯ» (Иез.1:14) (Иврит).
            Также о падении сатаны с неба Господь сказал так: «Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию» (Лук.10:18). Так нам показано, что для Ангелов не имеют значения расстояния - для их перемещения в космическом пространстве, которое они могут преодолевать подобно молнии. Следовательно самим Ангелам просто не нужны летательные аппараты для посещения человеческих миров, ибо для этого они имеют ПРИРОДНУЮ  СПОСОБНОСТЬ.
            Эти факты доказывают нам и слова Христа: «Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лицо Отца Моего Небесного» (Матф.18:10). По слову Христа Божьи Ангелы, непрестанно опекающие человека, видят каждый день лицо нашего Небесного Отца. Всё это говорит нам о том, что для Ангелов не существует проблемы в молниеносном перемещении в Божьей вселенной.

            Тогда возникает вопрос: «Так кто же посещает нашу Землю под личиной инопланетян?»
            Под личиной инопланетян земным людям являются или же сами падшие ангелы принимающие образ инопланетян, или же МУТАНТЫ, созданные, этими же падшими ангелами, из нашего же земного человека. Для этой цели падшие ангелы похищают земных беременных женщин (имеющих природу детей дьявола) и изымают у них плод, на самых ранних этапах его развития, чтобы затем, используя физические законы и технологии вырастить из них, на своих «фермах», существ отличительных уже по своему внешнему виду от земного человека.
            По всей видимости из этих украденных людей злые ангелы создают что-то подобное биороботам-аватарам, за которыми они и скрываются и которых они полностью контролируют, то есть,  которыми они управляют и через которых они контактируют с человеком.
            Вся такая злая деятельность падших ангелов связана именно с тем фактом, что только лишь от потомка земного человека - рода Адама, возможно сегодня получить существо-человека имеющего ангельский интеллект!
            Ведь сами падшие ангелы просто неспособны сотворить каких-либо «особо разумных» существ или же придать им уровень интеллекта земного человека, так как эту способность имеет только Бог Творец. Вот поэтому падшие ангелы просто вынуждены брать лишь земной человеческий «материал», чтобы затем, изуродовав его своими технологиями и сделав его аватаром-марионеткой - разных видов, выдавать его за «высокоразвитых» инопланетян.
            То есть именно АНОМАЛЬНЫЙ уровень интеллекта земного человека, равный ангельскому интеллекту, принуждает падших ангелов воровать у земных женщин их ещё не вполне сформировавшийся плод, для того, чтобы затем - уже «переделав» его, выдавать его за инопланетное существо. Ибо в мироздании Божьем сегодня нет существ, кроме духовных существ - Ангелов, которые бы обладали интеллектом подобным интеллекту земного человека.

            Падшие ангелы, во главе с сатаной, проделывают всё это именно для того, чтобы уже ВИДИМЫМИ,  МАТЕРИАЛЬНЫМИ  ФАКТАМИ разрушать веру сынов и дочерей Божьих. Ведь сами эти «инопланетяне» говорят, всем тем земным людям, с которыми они имеют контакт, что они родом из дальних миров, где подобные им существа живут по тысячи, а то и по десять тысяч лет. Редко такие «инопланетяне» говорят о бессмертии, посредством особых «технологий». Они указывают человеку, что это именно он губит его окружающую среду и потому-то земной человек и имеет такой малый срок своей жизни.
            Действуя так хитро и лукаво они косвенно отрицают существование Бога, ибо их слова находятся в прямом противоречии со словом Божьим, со словом Писания. Ведь во вселенной смертен только наш земной человек, а смертен он именно из-за природы «грех» в его теле.
            Также эти «инопланетяне» говорят, что они контролируют человечество на благо самого человечества, чтобы человечество не уничтожило само себя. Однако это наглая ложь, ведь именно гибели сынов и дочерей Царства добиваются падшие ангелы, стоящие за этими «инопланетянами-марионетками», желающими «добра» всему роду человеческому.

            Может вам не вполне понятно то, о чём я сейчас говорю? Поэтому есть необходимость прояснить некоторые вещи.
            В представлении земного человека все обитатели «дальних миров» должны обладать примерно таким же разумом как и мы, с той лишь разницей, что они более развитые, чем земные люди. Именно так считают земные люди.
            Однако, как уже было выше сказано, в Божьей вселенной, среди всех тех, кто обладает материальным телом (включая животных) высшее положение занимает только человек - с его разумом пяти-шестилетнего ребёнка. Ангелы же уже не обладают МАТЕРИАЛЬНЫМ  ТЕЛОМ, но обладают телом духовным и сами Ангелы будучи вечными существами не имеют способности размножаться в своей Ангельской среде.
            СВЯТОЙ же человек, обитающий во множестве Божьих планетарных миров - в его материальном теле, обладая разумом ребёнка пяти-шести лет, просто неспособен ввести нас в заблуждение, ибо мы-то имеем разум падших ангелов - семикратно превосходящий разум такого человека - существующего сегодня во всех Царствах Божьих. Ибо точно так же и взрослого человека просто неспособен одурачить шестилетний ребёнок.

            Так где же падшим ангелам взять такое существо, чтобы оно одновременно находилось и в материальном теле, да притом ещё обладало и ангельским разумом, подобно земному человеку - по самой своей природе, чтобы так выдавать это существо уже за «инопланетянина»?
            Такое существо им взять просто НЕГДЕ! Кроме как в среде самого падшего человека, на часть которого падшие ангелы имеют законное право. Ведь это падшие ангелы, используя духовные закономерности во зло, породили детей дьявола на нашей Земле - постоянно искушая человека и толкая его на тяжкие и смертные преступления пред Богом, которые приводят в итоге к ПРОКЛЯТИЯМ  Божьим, по которым в среде человека высшего рода, которым являлись Адам и Ева, рождается уже человек нижнего рода.
            Этот человек нижнего рода - человек проклятия, также как и все потомки Адама имеет природу «грех» во плоти, но этот человек уже неисправим - по своей природе. Этих-то детей дьявола падшие ангелы и похищают, ибо имеют на них право, так как появление детей дьявола на этой Земле является следствием их злой деятельности - в среде человечества рода Адама.
            То есть «инопланетян» обладающих уровнем интеллекта земного человека ПРОСТО  НЕ  МОЖЕТ  СУЩЕСТВОВАТЬ в Божьей вселенной. Для того же, чтобы обманывать человека ему подсовывают земных же людей, которых переделали в «инопланетян». Сам же земной человек воспринимает уровень своего интеллекта, как обычный и стандартный для всех разумных существ. Полагая так, что все существа во вселенной имеют подобный человеческому уровень интеллекта или же ещё более высокий уровень интеллекта.
            Вот именно по этой-то причине все эти ФАЛЬШИВЫЕ  ИНОПЛАНЕТЯНЕ, не смотря на всю их разность видов, всегда будут СТОПРОЦЕНТНЫМИ потомками земного человека. Ведь чтобы обрести существо в физической плоти - с интеллектом человека, необходимо быть причастником ПЛОТИ именно ЗЕМНОГО  ЧЕЛОВЕКА, чтобы так - уже на природном уровне, вполне соответствовать интеллекту земного человека. Ибо для падших ангелов просто нет иного способа для того, чтобы получить существо, подобное в уровне интеллекта человеку и обитающее в физическом теле, как только изъять это существо из среды самого человечества.

            Потому что для того, чтобы получить «инопланетянина», который притом обладал бы ещё и уровнем интеллекта земного человека, НЕОБХОДИМ  ИМЕННО  ЗЕМНОЙ  ЧЕЛОВЕК! Ведь сам земной человек отличается именно своим ангельским уровнем интеллекта от всех остальных существ обитающих в физических телах во всём мироздании Божьем.
            То есть все «инопланетяне» обладающие уровнем интеллекта сходным с нашим и находящиеся притом в материальном теле, это существа ИЗЪЯТЫЕ именно из самой среды земного человека, и «переделанные» уже злыми ангелами в подобие «инопланетян». Так падшие ангелы создают реальных существ, которые уже своим существованием в Божьем мироздании противоречат слову Писания. Всё это проделывается падшими ангелами именно для того, чтобы ПОСТОЯННО удерживать человека в жестоком обмане и для того, чтобы так полностью разрушать веру детей Божьих - во всякое Божье слово.
            Но возникает вопрос: «Имеют ли на то право злые ангелы поступать так с человеком, проделывая такие вот "зверские" манипуляции с человеком?»
            Конечно имеют, ведь и сам человек, особо не церемонясь, проводит подобные «дикие» опыты и эксперименты над животными, стоящими в его же подчинении - по определению Бога. Поэтому и падшие ангелы проводят «дикие» опыты и эксперименты, но только уже над самим человеком, который также стоит ниже их в иерархии вселенной. Ведь падшие ангелы обрели определённую власть над земным человеком внедрив в него свою падшую природу «грех», приобщив так человека к своему злому сообществу, через их же злую природу.

                ПОСЛЕДНЕЕ  ВРЕМЯ,  НА  РУИНАХ  ВЕРЫ
            В последнее время падшие ангелы начали создавать и другие «иллюзии». Ибо стали появляться существа по внешнему виду выглядящие как «инопланетяне», но уже заявляющие что они являются «людьми из будущего». Говоря, что всё человечество в будущем выглядит теперь вот так же, как и они.
            Многие люди с иронией реагируют на НЛО и на «инопланетян», называя всё это «ЧУШЬЮ». Но вот однажды, когда эта «ЧУШЬ» будет показана по всем телеканалам как неопровержимый факт и когда эту же «ЧУШЬ» смогут потрогать люди руками, то многие христиане РАЗОБЬЮТСЯ в своей вере, будучи просто не в силах преодолеть своею верою в слово Бога все эти видимые материальные факты противоречащие самому слову Писания.
            Ведь уже сегодня многие люди приручены - средствами массовой информации, принимать ложь и фальсификацию, за чистую правду. Так, через легковерие многих, их вера будет уничтожена - всем тем, что будут сообщать им эти «инопланетяне». Ибо эта «инопланетная ЧУШЬ» будет говорить всё то же, что она говорила и до того - о множестве смертных миров во вселенной, о том, что мы губим нашу Землю и многое другое - пустое и бесполезное по своей сути. Если же эта «ЧУШЬ» будет говорить о Боге, то лишь как о вселенском обезличенном РАЗУМЕ или же как о энергии жизни.
            То есть сегодня нам необходимо ясно понимать, что контакт с «инопланетянами» - это контакт со злом, контакт со злыми падшими ангелами, которые таким образом нагло дурачат всё человечество. Ибо о сатане сказано так: «И сброшен был дракон великий, змей древний, называемый дьяволом (клеветником) и сатаною (врагом), ВВОДЯЩИЙ  В  ЗАБЛУЖДЕНИЕ всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и ангелы его были сброшены вместе с ним» (Откр.12:9) (Греч.). Здесь сказано, что сатана весьма преуспел в обмане ВСЕГО человечества, ведь это сатана вводит в заблуждение всю обитаемую землю, а успех сатаны в этом обмане явлен сегодня - в самом неверии множества людей слову Бога.

            Однако сам обман сатаны преследует определённую цель. Потому-то ложные чудеса будут лишь «прелюдией» к тому, что последует уже за всем этим. Ведь за всем этим последует уже оповещение всего мира о создании нового мирового государства, а затем и оповещение о начертании ЗВЕРЯ, как о единственном действенном способе - для решения всех проблем, которые в тот момент будут иметься в среде всего человечества.
            Ибо сказано: «И ЧУДЕСАМИ, которые дано было ему (зверю США) творить перед ЗВЕРЕМ (перед Объединённой Европой), он (зверь США) обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив» (Откр.13:14).
            До времени прихода нового зверя - нового мирового государства, в первую половину времени скорби (3,5 года), весь мир будет оповещён вестью трёх Ангелов о том, что все те, которые примут начертание ЗВЕРЯ на всю вечность попадут в озеро огненное (Откр.14:6-11).

            А теперь вот такой вопрос: «Как вы думаете, христиане уже с растоптанной верой, которая станет именно такой посредством явных - ложных чудес, смогут ли, в то же самое время, отдать теперь свою жизнь за эту же, уже разрушенную их веру, отказавшись принять начертание зверя - уже ценой своей собственной жизни?

            Ведь сказано: «И дано было ему (зверю США) вложить дух в образ зверя (новое мировое государство), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, ЧТОБЫ  УБИВАЕМ  БЫЛ  ВСЯКИЙ, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:15-17).
            Колеблясь в своей - уже разрушенной вере, очень трудно отстаивать сами принципы такой веры, да ещё и ценой своей жизни, ведь это просто НЕВОЗМОЖНО.

            Время скорби, которое начнётся с похищения Христом с Земли Церкви, повергнет весь этот мир-смесь В  ХАОС  И  В  РАЗРУШЕНИЕ. В средине времени скорби обретёт власть новый зверь (новое мировое государство) и антихрист. Все принявшие начертание зверя - нового мирового государства, будут радоваться мирному времени, которое наступит после года мировой войны, двухлетнего голода и полугодия агитации - всех жителей Земли, создать это новое мировое государство. Всё это произойдёт в первую половину времени скорби.
            За первой половиной времени скорби (3,5 года) последует вторая половина - с властью антихриста, которая также просуществует 3,5 года: «Ибо, когда будут говорить: "Мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фесс.5:3).
            «Мир и безопасность» люди будут говорить уже ПОСЛЕ принятия всем миром начертания ЗВЕРЯ, ведь якобы «для мира во всём мире» и будет создан этот новый ЗВЕРЬ - новое мировое государство. То есть для того, чтобы вновь не повторился весь тот кошмар - война и голод, который скоро устроит пресловутое «мировое правительство» на этой Земле.

            Все люди поддержавшие создание этого нового мирового государства, одураченные так падшими ангелами, будут говорить: «Мир и безопасность», повторяя между собою: «Наконец-то настало время мира и безопасности во всём мире». Но именно приняв участие в оживлении этого нового мирового царства-зверя все они подошли к их же пагубе, к пагубе которая придёт от Бога и которая неминуемо постигнет весь этот мир - миросистему дьявола.
            Сама пагуба пришедшая от Бога и будет закономерным концом всей этой «ИНТЕРМЕДИИ» разыгранной на Земле падшими ангелами - во время великой скорби и власти антихриста - пред явным приходом Иисуса Христа, на нашу Землю.
            Ведь в Писании ясно сказано: «А  НЕЧЕСТИВЫЕ - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. НЕТ  МИРА  НЕЧЕСТИВЫМ, говорит Бог мой» (Ис.57:20,21). Согласно этому слову Бога нечестивые люди никогда не смогут иметь, как внутреннего душевного мира и покоя, так и внешнего мира. Ведь само нечестие этих нечестивых людей несовместимо, как с внутренним миром, который исходит только от Бога, так оно несовместимо и с внешней мирной обстановкой.
            Так как Библейские пророчества относятся к довольно специфической области, а эта область может интересовать не всех, то по этой причине толкование пророческих событий, связанных с последним временем и с чудесами ложными, которые будут проявлены перед приходом к власти антихриста, изложено в «ДОПОЛНЕНИЯХ» к этой статье.**(А)
            Более же подробно о семилетнем времени скорби, предшествующем явному пришествию Господа Иисуса Христа, сказано в статье «Четыре всадника Апокалипсиса».

                ДЕРЖАВА  СМЕРТИ
            Сам тот факт, что наш Земной мир является единственным миром во всём мироздании Бога, в котором сейчас проживает греховный и смертный человек, доказан уже тем, что именно В  НАШ  МИР  И  НА  НАШУ  ЗЕМЛЮ пришёл Господь Иисус - наш Спаситель и совершил на кресте вечное спасение человека от вечной смерти: «А как дети причастны плоти и крови, то и Он (Иисус) также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть дьявола» (Евр.2:14). Здесь сказано о дьяволе как о том, который имеет державу смерти. Держава же смерти - это и есть наша Земля, на которой сейчас и существует миросистема дьявола состоящая из смертного человечества.
            Именно наш Земной мир, в котором смешаны между собой два рода греховного и смертного человека, является ДЕРЖАВОЙ  СМЕРТИ  ДЬЯВОЛА. Ибо сам мир-смесь удерживает каждого Божьего человека в удалении от Бога - через его осквернение этим миром.
            Сам человек не способен - своими силами, освободиться от «греха» во плоти. Будучи же удалённым от Бога - через его осквернение миром и потому-то не имея силы Духа Святого, даже верующий человек не способен освободиться от «греха» во плоти, а значит человек неспособен так освободиться и от вечной смерти, которую несёт в себе «грех». Ведь в осквернённом положении пред Богом даже уверовавшие во Христа дети Божьи (сыны и дочери Царства) не могут обрести освобождения от «греха» силою Духа Святого.
            Если же дети Божьи останутся в таком положении до конца их Земной жизни, то они не спасут свои души, даже несмотря на то, что они уверовали в спасение через Христа.

            Миросистема дьявола и грех тесно связаны, ведь мир появился в результате «греха» вошедшего в тела человеческие. Природа «грех» обитающая в теле человека является также корнем и причиной самой смертности любого земного человека. Поэтому мы можем знать, что удерживая человека во «грехе», через образованную на этой Земле миросистему, дьявол так удерживает всё человечество В  СИЛКАХ  ВЕЧНОЙ  СМЕРТИ, посредством греховной жизни человека. Ведь человек просто бессилен противостоять природе «грех», обитающей в его теле.
            Держава смерти дьявола - это миросистема, которая удерживает человека в удалении от Бога, по причине осквернения человека миром. Удерживая человека в удалении от Бога миросистема так отрезает его от духовной силы Духа Бога, которая освобождает от «греха». В миросистеме же на сегодняшний день воплощена вот такая закономерная связь: ГРЕХ породил МИР, сам же МИР неотделим от ГРЕХА - его же породившего. Ибо сам МИР составлен из греховно неисправимых людей - из людей греха, из сынов погибели, то есть из детей дьявола.
            Оскверняя сынов и дочерей Царства, родственными и дружескими связями с детьми дьявола, миросистема делает всех таких бесполезными для Бога. Ибо Бог не может задействовать греховного смертного человека в Своих вечных планах. Потому-то сама жизнь во грехах закономерно ведёт каждого человека к ВЕЧНОЙ  СМЕРТИ.
 
            Сам дьявол, породивший «грех» и миросистему, обладает теперь, на этой Земле, державой смерти - миросистемой, от власти которой можно избавиться только верой - через сообразование со Христом в подобии Его смерти.
            Миросистема является порождением дьявола, потому-то в слове Христа дьявол назван князем мира сего: «Ныне суд миру сему; ныне КНЯЗЬ  МИРА  СЕГО изгнан будет вон» (Иоан.12:31). И ещё: «Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт КНЯЗЬ  МИРА  СЕГО, и во Мне не имеет ничего» (Иоан.14:30). И ещё: «..О суде же, что КНЯЗЬ  МИРА  СЕГО осужден» (Иоан.16:11).
            Итак, по слову Писания держава смерти находится ТОЛЬКО  НА  НАШЕЙ  ЗЕМЛЕ, где сейчас, в данный момент, собраны все греховные существа обитающие в Божьей вселенной.

                СОПУТСТВУЮЩЕЕ  КОНТАКТУ  СО  ЗЛОМ
            В Библии есть описание контакта человека с падшим ангелом - с падшим духом, где записаны и сами ощущения человека, которые сопутствуют этому контакту.
            Речь идёт об Елифазе Феманитянине, который рассказал как однажды его посетил дух. Отвечая Иову Елифаз сказал: «При размышлениях о ночных видениях, когда нападает глубокий сон на людей. Ужас объял меня и трепет, и потряс все мои кости. И дух предо мною пронёсся; дыбом стали волосы на теле моём» (Иов.4:13-15) (Иврит).
            Елифаз здесь говорит о явлении ему духа искусителя, который пронёсся пред ним. Всё это явление сопровождалось ужасом и трепетом, который его объял. Этот дух потряс все его кости, а волосы на его теле стали дыбом - говорит Елифаз.
            Ведь тот же жуткий опыт описывают и все столкнувшиеся с НЛО, говоря о том, что когда они пытались приблизиться к летающему объекту на них нападал ужас, а на их теле волосы вставали дыбом. Затем их охватывал панический, а затем уже и физический страх - ломящий их кости, что и приводило их в итоге к бегству, прочь и как можно дальше от этого объекта.

            Давайте рассмотрим теперь то, что сказал этот дух Елифазу: «Он  (дух) стал, - но я не мог распознать вида его, - только облик был пред глазами моими; тихое веяние, - и слышу голос: Человек праведнее ли Бога? Муж чище ли Творца своего?
            Вот, слугам Своим Он (Бог) не доверяет и в ангелах Своих усматривает недостатки: тем более - в обитающих в домах бренных, которых основание в прахе, их истребляют быстрее моли. Между утром и вечером они распадаются; навеки гибнут, и никто не обращает внимания. Вот исторгается вервь их, и они умирают, притом не достигнув мудрости» (Иов.4:13-21) (Иврит).
            Рассмотрим слова духа: «Вот, слугам Своим Он (Бог) не доверяет и в ангелах Своих усматривает недостатки». Падший дух говорит о том, что Бог не доверяет Своим служителям, то есть падшим ангелам - части двукрылых Херувимов, к которым и относится этот ангел искуситель. Ибо этот ангел говорит, что Бог усматривает недостатки в этих ангелах, то есть усматривает природу «грех», которой все они являются сейчас рабами.
            Иными словами этот падший дух, ангел-искуситель сказал Елифазу: «Так что же вообще можно ожидать человеку доброго от Бога, ведь Бог даже Своим слугам не доверяет и в ангелах Своих усматривает недостатки: тем более кем для Бога являются сами смертные люди, которых истребляют быстрее моли и которые так гибнут навеки, и никто на это вообще не обращает внимания? Они умирают даже не достигнув мудрости, даже и не поняв всего того, что вокруг них происходит».
            То есть мы видим вкрадчивую и лукавую сатанинскую тактику, которая заключается в том, чтобы очернить человека пред Богом, а Бога очернить пред человеком, внушая так человеку, что он покинут Богом и что Бог вообще забыл про человека, то есть Богу не до него.
            Этот дух сказал: «Вот, слугам Своим Он (Бог) не доверяет и в ангелах Своих усматривает недостатки». Этот злой ангел называет «грех», которым он порабощён, НЕДОСТАТКОМ! Из-за этого «недостатка» мы имеем смертность нашего физического тела, разум извращённо воспитанный нашей плотью и всё то множество «диких» проблем, которые постоянно «сотрясают» наш человеческий мир. Хорош «недостаток», из-за которого миллиарды людей всю вечность будут проводить в озере огненном!

            Однажды, перед потопом падшие ангелы уже «почти» уничтожили человечество рода Адама, смешавшись в брачных связях с дочерьми человеческими, которые породили им детей дьявола - исполинов. Из-за присутствия на Земле этих исполинов (детей этой брачной смеси) быстро растлился весь допотопный мир человека (Быт.4:1-6). Ибо остался только один Ной, ПРАВЕДНОСТЬ  КОТОРОГО и спасла всю его семью (Быт.6:8 и Иез.14:12-20).
            За блуд этих ангелов с дочерьми человеческими все они теперь связаны и соблюдаются Богом в преисподней - в узах мрака, на день суда Бога Отца (Иуд.1:6,7) и (2Пет.2:4,5).

            Сегодня падшие ангелы страшатся идти тем же путём блуда, чтобы не угодить раньше времени в преисподнюю - в Ад. Сами падшие ангелы не могут являться буквально каждому и любому человеку - по условиям и правилам духовной войны.
            Ведь духовная война - это не война сил, но это интеллектуальная война, в которой выясняется справедливость всех действий Бога - по отношению к падшим ангелам. Это как шахматы, где фигуры на доске это люди-фигуры, за которыми стоят невидимые игроки - Бог с одной стороны, а злые ангелы с другой. Эти-то сверхъестественные существа и являются истинными игроками, управляющие всей этой интеллектуальной игрой, в которую втянуто всё человечество именно из-за непослушания Богу Адама.
            Поэтому являются падшие ангелы в основном тем людям, на явление которым они обрели право. Сегодня это в основном медиумы и колдуны - контактирующие с ними, а так же все те, которые продались дьяволу за материальные блага этой миросистемы. Именно через этих людей падшие ангелы воплощают свои злые планы и распространяют своё злое влияние на всё человечество, распространяя и внедряя таким образом ЛОЖНЫЕ учения, прежде того, одурачив всех распространителей этой лжи.
            Так же и Бог может открываться не всякому человеку, но только тем, которые обрели на то право, через полное послушание воле Бога. Так что в этом мире-смеси все мы находимся как бы на шахматной доске. Мы же доверились Богу, потому-то от нас уже ничто и не зависит.
            Молиться Богу и искать Его Лица, нам необходимо постоянно, чтобы обрести так Его защиту от злых ангелов дурачащих человека различными хитрыми уловками и направляющих так его путь к вечной погибели - в вечные муки. Ведь только один Бог силен нас защитить от козней и сетей этих злых ангелов - от врагов нашего рода человеческого.

            «Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив» (Ис.55:6,7). Аминь.

                ДОПОЛНЕНИЯ
                ГОСУДАРСТВО  УЧАСТВУЮЩЕЕ  В  ЛОЖНЫХ  ЧУДЕСАХ
            **(А) Время скорби начнётся внезапно - разразившейся мировой войной. После же года мировой войны и двухлетнего голода, последующего за ней, придёт время агитации (полгода), для создания нового мирового единого государства, которое возглавит антихрист. Ведь в Писании сказано: «И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле...» (Откр.13:11-14).
            Чем же являются сами ЧУДЕСА и каково определение слова «чудо»?
            Чудо - это всё то, что выходит за пределы всего обычного и всего нам известного - по нашему опыту жизни. Чудо - это то, что выходит за рамки того, что можно объяснить. Полгода «мировая элита» будет дурачить всех жителей Земли ложными чудесами - это уже после того, как она устроит рукотворный Ад на всей Земле - мировую войну и двухлетний голод.

            ЗВЕРЬ выходящий из земли - это США, ибо этот зверь выходит из земли - в отличии от всех Библейских ЗВЕРЕЙ, которые всегда выходили только из моря - из Евразии. В книге пророка Даниила сказано: «Начав речь, Даниил сказал: Видел я в ночном видении моём, и вот, четыре ветра небесных боролись НА  ВЕЛИКОМ  МОРЕ, и четыре больших зверя вышли ИЗ  МОРЯ, непохожие один на другого» (Дан.7:2,3).
            ВЕЛИКОЕ  МОРЕ - это Евразия. Ветры на море обозначают евразийские ВОЙНЫ.
            ЗВЕРИ - это человеческие МИРОВЫЕ царства, которые владели всем миром - посредством захватнических войн, сменяя так друг друга (Дан.7:1-12).
            Борьба ветров НЕБЕСНЫХ на великом море проявляется в нашем Земном мире в Евразийских войнах между народами. Это происходит из-за того, что все войны в нашем мире спровоцированы падшими ангелами, которым противостоят святые Ангелы действующие в Имени Господа и от Имени Господа. Потому-то и сказано, что это ЧЕТЫРЕ  НЕБЕСНЫХ ветра, ибо число четыре изображает четыре стороны света. Сама же духовная война ведётся только через людей стоящих на стороне Господа и через людей стоящих на стороне сатаны.

            Итак, все ЗВЕРИ, из пророческого сна Даниила, выходили именно из ЕВРАЗИИ, которая суть великое море, на котором боролись четыре ветра небесных.
            В книге же Откровение (Откр.13:11-14) нам представлен иной ЗВЕРЬ - выходящий уже ИЗ  ЗЕМЛИ, а не из моря и этот ЗВЕРЬ имел два рога, подобные ягнёнку, но говорил как дракон. Так нам указано на существующие противоречия между внешнем видом этого зверя (имеющего два рога подобные ягнёнку) с его злыми, драконовскими действиями. То есть этот Зверь исповедует христианство, но говорит и действует он как ДЬЯВОЛ.
            Этим Зверем являются Соединённые Штаты Америки, которые от начала их создания провозгласили себя христианской страной. Этот зверь имеет мировое влияние, но сам этот зверь происходит не из МОРЯ, но уже из ЗЕМЛИ, то есть он происходит отдельно от моря-Евразии.
            Только США вполне подходят под описание этого ЗВЕРЯ, который сегодня имеет влияние на весь мир и навязывает всему миру демократическую форму правления, которая принадлежит одной из семи голов ЗВЕРЯ имеющей смертельную рану - от меча РИМА (Откр.13:14). То есть речь идёт о Древней Греции (Дан.7:6), в прошлом мировой империи, изображённой медью в пророческом сне Навуходоносора (Дан.2:39) и представленной уже ТРЕТЬИМ  ЗВЕРЕМ в видении Даниила (Дан.7:6).

            «И чудесами, которые дано было ему (зверю - США) творить (перед десятью рогами семиголового) зверя (пред Объединённой Европой), он (зверь - США) обольщает (обманывает) живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, (то есть образ ТРЕТЬЕГО ЗВЕРЯ - древней Греции, из пророческого видения Даниила), который имеет (смертельную) рану от меча и жив (смертельную рану от Рима). И дано ему было ВЛОЖИТЬ ДУХ в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
            И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:14-18).
            Именно США подготовят обольщение живущих на земле и заставят живущих на Земле, сделать образ зверя, который имеет рану от меча и жив. Образ ЗВЕРЯ - это суть единое мировое государство с древнегреческой демократической формой правления, используя которую США уже действуют во всём мире как ДРАКОН - ДЬЯВОЛ. Ибо эта страна всё разрушает и нагло вмешивается во внутренние дела многих стран, а также навязывает всему миру свои имперские интересы, используя для этого гнусную ложь и провокации.

            Из этого, так называемого, «христианского» государства США сегодня настойчиво и довольно активно распространяется вся та зараза, которая в корне противоречит самой сути христианства и идёт против повелений слова Бога. Эта зараза, внедряющая смертные грехи в среду человечества по всему миру, толкуется этим ЗВЕРЕМ - США, как свобода и прогрессивные новшества жизненно необходимые для полноценного развития всего человечества. На деле же это лишь ускорение падения МИРА в вечную пропасть - в АД.
            Из всего этого становится ясно, что вся правящая верхушка США и все те, которые за ней стоят - Европейская «мировая элита», все являются детьми дьявола и явными служителями сатаны. Потому-то этот ЗВЕРЬ США говорит и действует как ДРАКОН, то есть как дьявол (Откр.12:9).
            Сам Господь сказал, что детей дьявола можно распознать по их делам: «По плодам их узнаете их. Разве собирают с колючих растений грозди винограда или с репейников инжир? Так всякое дерево доброе приносит плоды хорошие, а плохое дерево приносит и плоды злые. Не может дерево доброе приносить плоды злые, ни дерево плохое приносить плоды хорошие. Всякое дерево не приносящее плод хороший вырубается и бросается в огонь. Поэтому по плодам их узнаете их» (Матф.7:16-20) (Греч.).
            Уже сами дела руководителей США говорят нам о том, кем они все являются - по своей человеческой природе, то есть детьми дьявола. Хотя именно сегодня почти все страны имеют руководителями детей дьявола. Ведь дети дьявола по самой своей природе постоянно рвутся к политической власти, да и к любой иной власти, для их материального обогащения. Не имея по своей природе совести и действуя нагло и всегда лживо они творят повсюду беззакония и сеют вокруг себя смерть, ведь это свойственные им дела, ибо их отец дьявол - человекоубийца.
            Итак, по Библейскому пророчеству именно США будут обольщать живущих на Земле, творя великие знамения и низводя огонь с неба на землю перед людьми. Уже сегодня через США действуют падшие ангелы. Думаю, что для всех мыслящих людей всё это очевидно.

            В книге Даниила нам представлен истукан (идол), которого показал Господь в пророческом сне царю Вавилонскому - Навуходоносору. Толкуя сон Навуходоносора Даниил сказал: «Тебе, царь, было видение: что пред тобой громадный истукан (идол). Огромный этот истукан (идол) стоит перед тобой, в чрезвычайном блеске и вид его ужасен.
            У этого идола голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его из меди, голени его из железа, а ступни его частью из железа, а частью из глины. Пока ты смотрел сорвался камень [от горы] без помощи [чьих-либо] рук и ударил идола по ногам, что из железа и глины, и раздробил их.
            Тогда искрошилось сразу железо, глина, медь, серебро и золото сделались как мякина на летнем току, и ветер унес их, и следа не осталось от них. А камень, разбивший идола, превратился в большую гору и заполнил всю землю.
            Таков сон, а толкование его скажем пред царем. Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу, и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя властелином над ними. Ты сам -  голова из золота! (Вавилонское царство).
              А после тебя поднимется царство другое, ниже твоего (Мидо-Персидское царство), а иное, третье царство, медное (Греческое царство) будет властвовать над всею землей. А четвертое царство будет сильным, как железо (железный Рим) и подобно железу, которое расплющивает, крошит и разбивает всё, оно, как железо, которое всё сокрушает, всех разобьёт и сокрушит.
            А что ты видел ступни и пальцы частью из гончарной глины, частью из железа, то царство это будет разделено, и в нём останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с гончарной глиной (Объединённая Европа). И как пальцы ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство это частью будет прочным, частью ломким.
            А то, что видел ты железо, смешанное с гончарной глиной, это значит, что будут они смешаны через семя человеческое, но не сольются друг с другом, как железо не соединяется с глиной. И во дни тех царей (10-ти царей Дан.7:24,25 и Откр.17:12,16) установит Бог небесный такое царство, которое никогда не разрушится, и власти другому народу не передаст. Оно разобьёт и уничтожит все эти царства, а само будет стоять вечно.
            Ибо ты видел, что камень оторвался от горы без помощи [чьих-либо] рук и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю то, что будет впоследствии. И верен этот сон, и правдиво толкование его!" Тогда царь Навуходоносор пал на лицо своё и поклонился Даниилу, и велел принести ему дары и благовония» (Дан.2:1-46) (Иврит).

            В этом сне Навуходоносора нам представлены земные царства, владеющие всем миром в определённый период времени человеческой истории. Эти же царства представлены нам и в видении Даниила, но уже ЗВЕРЯМИ - мировыми царствами, выходящими из МОРЯ - ИЗ  ЕВРАЗИИ (Дан.7:2-11). Великое море, из которого выходили, один за другим, ЧЕТЫРЕ ЗВЕРЯ - это Евразия.
            Мировые царства-империи представлены нам, как в видении Даниила, так и во сне Навуходоносора, но разными символами. Ведь четвёртый зверь из видения Даниила - это уже последнее мировое царство возглавленное антихристом (зверь восьмой из числа семи Откр.17:11), а во сне Навуходоносора четвёртым царством нам представлена именно Римская империя. Ибо только десятью пальцами ног идола нам представлена Объединённая Европа, из которой и выйдет это уже ПОСЛЕДНЕЕ мировое царство, которое и возглавит антихрист.
            Сон Навуходоносора представляет наибольший интерес для нашего исследования, так как именно через этот сон наше внимание акцентируется на четырёх мировых империях, одна из которых - Древняя Греция, станет ожившим образом нового мирового царства, которое и возглавит антихрист.
            До нашего времени таких мировых царств было всего семь, но Библия представляет нам только пять из них: Допотопное царство, Вавилонское, Мидо-Персидское, Греческое и Римское. Таким образом мы знаем только пять голов дракона (пять царств владевших всем миром), а два мировых царства-империи от нас скрыты самой человеческой историей (изрядно сфальсифицированной). Эти две «скрытых» мировых империи существовали между Римским царством и десятью царствами представленными десятью пальцами ног идола - будущей Объединённой Европой.
            Помимо Допотопного, Вавилонского, Мидо-Персидского, Греческого и Римского, то есть помимо ПЯТИ мировых царств-империй, существовало ещё две мировых империи, о которых не упомянуто в Библии по определённой причине. Причина эта заключается в том, что в Библии говорится только о тех странах, которые связаны с Ветхозаветным Домостроительством с построением Божьего Царства на этой Земле и всё это связано с историей Израиля. Во время же созидания на Земле уже Новозаветного Домостроительства - Царства Небесного, все иные земные царства-империи Богом вообще не берутся в расчёт.
            В пророческом видении Даниила три царства-империи нам представлены образно - разными и необычными зверями. Также в видении Даниила показан страшный ЧЕТВЁРТЫЙ  ЗВЕРЬ, который выйдет из Объединённой Европы - изображённой уже во сне царя Навуходоносора ДЕСЯТЬЮ  ПАЛЬЦАМИ  НОГ ступней идола, которые были частью из железа, а частью из глины.
            То есть в видении Даниила четвёртым зверем нам представлено уже последнее мировое царство - новый зверь, которого возглавят десять царей - из десяти царских династий Европы существующих сегодня, они же отдадут всю свою власть этому новому зверю: «И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.
            И десять рогов, которые ты видел, суть ДЕСЯТЬ  ЦАРЕЙ, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные» (Откр.17:11-14).

            Красный дракон, до которого разросся - в своих потомках (в детях дьявола), змей-сатана, искусивший однажды Еву, имеет семь голов с венцами - это суть семь мировых царств владевших всем миром: «И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон С  СЕМЬЮ  ГОЛОВАМИ и десятью рогами, и на головах его семь диадем (венцов). Хвост его увлек с неба третью часть звёзд и поверг их на землю..» (Откр.12:3,4).
            Так нам представлена сама миросистема - мир, который порождён на Земле восстанием сатаны в Ангельской среде. Ибо хвост дракона - древнего змея, увлёк за собою в восстание - против власти Бога, третью часть звёзд - третью часть двукрылых Херувимов (сынов Божьих).
            Миросистема дьявола разрослась на этой Земле через потомков дьявола, заполнив её, поэтому обретя умножение в своих потомках, о которых Господь сказал в Быт.3:15, сам дьявол так разросся - через свою мироситстему, до размеров красного, кровожадного дракона.
            Десять рогов на семи головах большого красного дракона - это и есть десять царей, из десяти Европейских царских династий существующих сегодня в Европе. Все они примут активное участие в создании нового, последнего, ВРЕМЕННОГО мирового царства - восьмого - из числа семи (Откр.17:11) и отдадут так всю власть антихристу.

            Итак, семь голов зверя - это семь мировых царств-империй, владевших в своё время всею Землёю. Ведь царские венцы, которыми увенчаны семь голов зверя, указывают нам на то, что это семь мировых царств миросистемы дьявола существовавших некогда на этой Земле.
            Также в Писании нам представлена и Объединённая Европа - кратковременное царство, обозначенное именно десятью рогами на семи головах зверя, то есть десятью Европейскими царями, которые передадут всю свою власть новому, восьмому зверю (из числа семи).
            «И зверь, который был и которого нет, ОН  ЖЕ  И  ВОСЬМОЙ,  И  ОН - ИЗ  ЧИСЛА  СЕМИ, и в гибель идёт» (Откр.17:11) (Греч.). Так сказано о новом мировом царстве, которое будет воссоздано Объединённой Европой при активной поддержке США. То есть речь идёт о воссоздании образа Древней Греции, одной из голов зверя имеющей смертельную рану.
            Эта новая мировая империя, воссозданная по образу Древней Греции, будет иметь Древнегреческую демократическую систему правления. Просуществует эта новая мировая империя совсем недолго, ибо этот зверь-империя пойдёт в погибель уже через 3,5 года.
            Потому-то и сказано, что этот новый зверь является по своей сути восьмым, но одним из числа семи мировых империй уже существовавших на Земле, которых уже нет. То есть новый зверь лишь повторит своим «демократическим» устройством образ Древней Греции (смертельно раненую голову - из семи голов дракона), образ которой оживёт - обретя политическую власть. Вот почему этот новый зверь является восьмым из числа семи, то есть восьмым из числа семи голов красного дракона и этот же новый зверь-империя пойдёт в вечную погибель.
            Ведь этот зверь - новое мировое государство, будет полностью уничтожен явным пришествием Христа на эту Землю, а вся правящая верхушка этого мирового государства вместе с правящей верхушкой США будут брошены живыми в озеро огненное: «И схвачен был зверь (новое мировое царство) и с ним лжепророк (США - зверь), производивший чудеса пред ним (Откр.13:11-17), которыми он обольстил (обманул) принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами» (Откр.19:20,21).

            Итак, из сна Навуходоносора нам ясно, что Вавилон - это золотая голова идола. Следующее за ней Царство владевшее всем миром - это Мидо-Персия - грудь и руки идола из серебра. Далее следует Греция - чрево и бедра идола медные.
            Напомню, что Древняя Греция и является именно той одной из голов ЗВЕРЯ, о которой сказано в книге Откровение, где у ЗВЕРЯ одна из семи его голов имела смертельную рану от меча, но вдруг эта смертельная рана исцелилась (Откр.13:3). Смертельная рана одной из голов ЗВЕРЯ - Древней Греции, была нанесена ей Римом, который захватил Греческую империю заменив её так собою. Рим же изображён нам уже железными голенями идола.

            «И увидел выходящего из моря зверя с семью ГОЛОВАМИ и десятью рогами: на рогах его было десять диадем (венцов), а на головах его имена богохульные» (Откр.13:1). Десять рогов  - это Европейские цари последнего времени. «Осколки», семи ушедших в прошлое мировых царств-империй, стали так фундаментальными основаниями - в самом строении сегодняшней Объединённой Европы. Ведь из останков предшествующих ей мировых царств и образовалась современная Европа.
            Поэтому четыре головы дракона - это Вавилонское, Мидо-Персидское, Греческое и Римское царства-империи. Ещё одна голова дракона - это Допотопное мировое царство. Далее, за всё время созидания Церкви добавилось ещё ДВЕ головы - это также, как уже и было сказано, мировые царства оказавшие глобальное влияние на развитие всего мира через Евразию, но история их скрыта от нас усилиями многих правителей, как тех времён, так и правителями настоящего времени. Видимо есть что скрывать.
            Так или иначе, но останки этих мировых империй - предшествующие современной Европе, вошли в её состав частично - народами, то есть десятью царствами. Ибо всеми европейскими царствами сегодня владеют лишь ДЕСЯТЬ царских Европейских династий.
            Именно после похищения Христом с Земли Церкви наше внимание - словом Бога, вновь обращается на историю мировых государств. Поэтому нам представлено уже то, что осталось от семи мировых царств, имеющих теперь вид Объединённой Европы: «А что ты видел СТУПНИ  И  ПАЛЬЦЫ частью из гончарной глины, частью из железа, то царство это будет РАЗДЕЛЕНО..» (Дан.2:41) (Иврит). И ещё: «А то, что видел ты железо, смешанное с гончарной глиной, это значит, что будут они смешаны через семя человеческое, но не сольются друг с другом, как железо не соединяется с глиной» (Дан.2:43) (Иврит).
            Мы видим, что в настоящее время Объединённая Европа в точности соответствует представленной здесь характеристике - десяти пальцам ступней этого идола.
            Сама Объединённая Европа сегодня находится в процессе предшествующем созданию в ней ОБРАЗА ЗВЕРЯ (Древней Греции), у которого одна голова из семи имеет смертельную рану от меча и которая однажды оживёт, благодаря мерзким и подлым усилиям США.

            Потому ЗВЕРЬ с семью головами выходящий из моря указывает нам на современную Объединённую Европу, посредством 10-ти рогов этого зверя (которые суть 10-ть европейских царских династий) и которая сегодня является останками семи мировых царств. Преобразование всего мира в новое мировое царство начнётся с Объединённой Европы, чему активно поспособствует США - ЗВЕРЬ вышедший уже из земли (Откр.13:11), чтобы обмануть всю Землю именно для того, чтобы этот новый - восьмой зверь, обрёл мировую политическую власть.
            Но прежде того тайное мировое правительство, возглавляемое Английской короной, устроит по всей Земле мировую войну, которая продлится год, за которой последуют два года голода и только уже после этих жутких событий ЗВЕРЬ - США будет полгода обольщать всю Землю - оживить образ ЗВЕРЯ, имеющего смертельную рану от меча: «И чудесами, которые дано было ему творить перед ЗВЕРЕМ (перед Объединённой Европой, которая сегодня - суть десять рогов семиголового зверя), он (зверь США) обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали ОБРАЗ ЗВЕРЯ (образ мирового царства - Древней Греции), который имеет рану от меча и жив» (Откр.13:14).
            Образ нового ЗВЕРЯ оживит именно ЗВЕРЬ - США (по указке Английской короны), через обман и давление на многие страны - различными способами, чтобы так создать единое мировое государство с единым мировым правительством. Это новое царство возглавит антихрист, чтобы затем ввести - по всему миру, начертание-клеймо ЗВЕРЯ: «И дано ему было ВЛОЖИТЬ ДУХ в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:15-17).

            Год кошмара мировой войны, двухлетний голод и обольщение-обман всей Земли - через США, уже сегодня готовят все те, которые стоят за кулисами видимой власти - это Английская корона. Всё это они совершат именно для того, чтобы создать новое мировое царство, а затем внедрить всем людям начертание зверя, по наущению падших ангелов. Пресловутая «мировая элита» всё это сделает в надежде стать так владыками над всею Землёю - стать бессмертными и бессменными богами, где все люди станут их рабами. Но вместо их «радужных» ожиданий все они на всю вечность попадут в озеро огненное, вместе с обманувшими их падшими ангелами и бесами.
           Злую тайную политику Английской короны сегодня осуществляют именно США, впрочем эта же злая политика Английской короны осуществлялась США во все времена их существования. Обратите внимание на то, с какими странами США находятся в постоянном конфликте, только с теми, на которых они не могут оказывать своего подминающего влияния, чтобы диктовать им волю теневого правительства - Английской короны. Именно стремясь создать нового зверя - по указке Английской короны, США, вместе с Европой, приведут весь мир к мировой войне и всемирному хаосу, чтобы затем, через весь этот кошмар, внедрить начертание зверя всем людям - во всём мире, посредством создания нового мирового государства - зверя.
            Историческая справка: За 241 год своего существования США развязали 207 войн (эти сведения двухлетней давности).

            Завершая речь Даниил говорит: «И во дни тех царей (десяти царей - пальцы ступней) установит Бог небесный такое царство (Царство Божье), которое никогда не разрушится, и власти другому народу не передаст. Оно разобьёт и уничтожит все эти царства, а само будет стоять вечно. Ибо ты видел, что камень оторвался от горы без помощи [чьих-либо] рук и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю то, что будет впоследствии. И верен этот сон, и правдиво толкование его!» (Дан.2:44,45) (Иврит).
            Время великой скорби продлится семь лет из них последние 3,5 года - это время власти ЗВЕРЯ - время власти антихриста, за которым последует ВТОРОЕ  ПРИШЕСТВИЕ  ХРИСТА и оно начнётся с уничтожения этого мирового-зверя! Аминь!


Рецензии