Рассвет..

     Магнитов:,

  как ныне Заречьем, над Заречьем.
Законами Кармы, воплощений, перевоплощений, поскольку знали и знаем религиозно философской формой, ныне государственной формой.
Есть суть того, что называем, Преображением видимой формой, видимых форм.
Как суть того, что называем должностями, как форм государственной деятельности.
Преображение самих должностей, как идей, как замыслов государственных форм.
А в этом кармическом процессе, через этот кармический государственный процесс, сами личности, исполняющие ту или иную должность, самим кармическим законом воздаяний, как суть их собственного выбора, т.е. закон кармы их сам или повышает, или вытесняет, или понижает. В этом так же звучит и идея, и замысел государственного Переворота, но не как политически стихийно криминально, не как в 17-ом году, а с разумно дополняющими ино политическими силами, как ино иерархией, группой.


 Не есть выбор материальный, и не за них, а каждая личность, в каждой личности её собственным выбором.
 Не есть материальный выбор, не как захочу, так и будет.
 А в соответствии с Законами Кармы, Равновесием истинной идеи, замысла, указа, приказа, Закона Конституции, и ложного, как само созданного.
 
 До сего подходили не как государственной формой, а догматично религиозной, где суть формы, содержание формы идеи, замысла, указа, приказа, не в Державной, а пропускали через  культовое сознание обусловленного Мужского одиночного эго-я, как и Бога.

  Ныне государственной формой, где суть содержания идеи, замысла, указа, приказа в Державной, посвященной в это Учение, Конституцию, Группой Иерархов, Учителей, они же Государственные Лидеры.


   Рассвет над Заречьем.
  Период Перестройки СССР, а она чисто рабоче-крестьянская, вершился перестройкой рабоче-крестьянского социума, а мы все выходцы из этого плана сознания, поднятием через Женственное, Державную, на более высший план умственной государственной деятельности, более сознательный и более грамотный.

  Не через церковную религиозность, отсюда осознанности кармического процесса государственной перестройки не достигнуто.

 Материализация обновленного Закона Конституции, как и поясняла, восходящим президентом, есть качества государственного Отчего.
 Есть реальное начало нового цикла Перестройки, реальная материализация рабоче-крестьянского населения, посвященных в творческий государственный процесс на Фин.Един., обновлением фин.экон.деятельности.
 Есть реальное начало с городков и деревень, поднятием сельского хозяйства.

 Есть процесс, как называла раскулачиванием, оно же есть перевоплощение ложно реализованной идеи, ненужной, в нужное, в полезное. Перестраивание ложно нагроможденных зданий, административных зданий, офисов, коттеджей, еврооптов, супермаркетов и т.д., в нужное для населения, в полезное.

  А с этим, и через этот процесс, масса высвобожденных ложно занимаемых, ложно расширенных и ничего не дающих в социум, и для социума, должностных лиц, как являющиеся ложную государственную службу, т.е. не народу служат, не для народа, а для кучки ложно избранных.
 
   Такая же политическая суть и с "Союзным Государством".
   Формы Государства здесь никакой нет.
   Лишь подходит под очередное криминально политическое расширение должностных мест, очередное криминально политическое отмывание финансовых средств и в таком масштабе.
   В таком же масштабе создается и Народов кармическое противостояние, Лидер которых проявит себя через сей государственный протест, как истинная личность Союзного.
 Т.е., эти Лидеры, высвобождаются из-под нынешней политической обусловленности и как Рос.Фед., и как из под президентской, и расширяют себя Союзным объёмом.
   Поскольку это " Союзное" во все тех же рамках церковного религиозного, отсюда такая же коррупция и среди церковного духовенства, не есть божественное союзничество.

   Заречье,  обновляется, возрождается строительством духовно философской школы, подобно Учениям Махатм.
   Равновесием, взаимо равновесием с обновленной и новой в/ч, это НАТО.
   Самолёты возвращаются,,,мои тонко материальные проводники, технологии, возвращаются, а вместе с ними и я.
   На основе сей духовной гармонии обновляется сам городок, и статус из пгт, и возможно название, обновляются, возрождаются госпиталь, и по цепи бытия.

  Импульс реальной материализации исходит из внутри союзного огромного духовного труда сообществ по возрождению Град Китежа, в действительности Киевской Руси, но уже не религиозной, а государственной формой, суть Киева, государственным отчим, есть качества нынешнего президента, как новой  Столицы Союза.

  И где столица "Союзного Государства"?!.
   Москва, как Столица, реализована, а с ней и данное " Союзное", в президентах и ими  созданных должностях.
 
  Пик Закона Кармы государственной формой --ПАРАД--.
 Время Пришло Отпустить военные парады, бряцанья оружием, ложным нагнетанием враждебности, ложным поиском врагов.
 Довольно эти парады ассоциировать с войной.
 Память-- она уже другая..
, и по другому обозначается.

  По самому высшему планетарному разуму, цельная, обновленная Россия возрождается таким Магнитом: Аляска, США, Канада.
 

    .....редактирование...


Рецензии