Федеральный закон про секс

Федеральный закон про секс - это Семейный кодекс.
Такого закона не достаточно, потому что в России  есть секс и вне законного брака.
А раз есть секс вне Семейного кодекса, то нужен и Федеральный закон.
У нас не саванна и не джунгли -  отношения должны быть цивилизованными.

Цивилизованный секс вне семьи - что это такое и зачем он нужен.

Женщины сразу могут сказать свое мнение, что им секс нужен только в семье.

А если мужчины не хотят принуждения в  семье, им нужно составить ФЗ о  сексе.

                Рекомендации  от  женщин

--  секс  с несовершеннолетними девочками в России запрещен, за это есть срок в УК
    до 18 лет все девочки находятся на иждивении их родителей и им еще не разрешили заниматься сексом.

-- секс с девушками от 18 до 35 желателен только в семье, потому что они находятся в детородном возрасте.
Аборты в России не делают согласно основной религии - Православие.

-- если мужчины не хотят принуждения, то им не нужно приставать к девушкам с 18 до 35 лет, пока девушки хотят родить ребенка в семье.
При беременности мужчина обязан жениться и развод разрешен, когда ребенку исполнится один год.

Это три  рекомендации в  ФЗ о сексе без законного брака.


Рецензии