Джейн-Женя-Женечка. Часть 1. Глава 1-3-2

Прошёл месяц. За это время Женя узнала столько, что просто голова пошла кругом.
Её картина мира полностью перевернулась.
Оказывается, и в повседневном мире есть яркий, волшебный и сказочный уголок. Это – то, что происходит между мужчиной и женщиной.
Называли это по-разному. Любовью, отношениями, эротикой… И относились к этому по-разному.
Общее было лишь одно: это что-то очень необычное. И запретное – по крайней мере, пока ты ребёнок.
Но знать не запрещено даже ребёнку. И Женя вдруг поняла, что многие вещи, казавшиеся ей простыми и скучными, на самом деле тесно связаны с этой вновь открывшейся ей стороной жизни.

Вот, например, семья. Казалось бы, скучнейшая вещь: муж целый день пропадает на работе, жена занимается занудным домашним хозяйством и нянчит детей. В общем, скучные люди занимаются скучными делами.
Оказывается, самого главного она-то в семье и не видела. Чтобы мужчина и женщина начали жить вместе, между ними должна была вспыхнуть эта самая “любовь”. По крайней мере, если речь идёт о “правильной” семье.
Кстати, вот ещё одна подробность семейной жизни. Когда вечером дети засыпали, супруги шли в спальню и там…
Вот как раз с этой стороной “отношений” и был связан шок, который ещё раз перевернул Женино представление о мире.


Рецензии