Если бы...

Представь, что изначально все люди были почти одинаковы. Были похожи фигура,  черты лица, степень достатка, инстинкты, интересы... Нас раскрасило то,что внутри. И оно,это содержание, у всех разное.  А дальше-дело вкуса, дело привычки, дело всей твоей жизни.
Пр желании каждый может выстроить себя сам.
Хочешь-тренируйся и, пожалуйста, получай тело, которая тебе нравится. Не хочешь-дело твоё.
Хочешь-обогащай внутренний мир знаниями, эмоциями, мечтами и устремлениями.
Хочешь- украшай свою жизнь новым опытом, переживаниями, впечатлениями.
Заведи себе новые привычки, вкусы, увлечения.

Люди любили бы искренне, а не за внешность или обеспеченность. Возможно были бы добрее и следили за тем, что говорят. Замечали бы, как порой слова могут ранить, или даже убить. Читали бы больше книг. Мотивировались. Занимались бы вещами, которые действительно любят, а не те, которые навязывает общество. Путешестаовали больше. Не были бы такими злыми. Были бы более справедливыми. Замечали бы больше хорошего вокруг. Помогали бы окружающим. Вдохновляли и вдохновлялись. Радовались бы жизни, и окружали бы себя только  позитивными  мыслями. Были бы счастливы.

Заметили, как много частиц бы и сослагательного наклонения?
А теперь просто представьте, что вы можете пойти, и начать изменять себя. Чтобы не быть как все.
Измени внешность.
Привлеки к себе друзей, стань интересным собеседником и необходимым человеком.
Займись вещами,которые действительно любишь.
Мотивируйся.
Стоит лишь начать.
Все получиться.


Рецензии