Зачем мигрантам нужно знать предмет Право

Россия уже 25 лет живет отдельно от СССР.
Срок давности любого события - 20 лет.
Законы СССР  больше не действительны.

Граждане 14 не зависимых государств, которые были граждане СССР - уже считаются МИГРАНТЫ.

Жителям 15 республик СССР было разрешено переезжать по республикам всего 20 лет.
А теперь они стали мигранты.
Конституция СССР больше не действительна.

СССР закрыли официально - 25 декабря 1991 года.
Двадцать лет разрешалось переезжать по республикам СССР с паспортом СССР.
За 20 лет все уже определились и приняли новые гражданства.
Паспорт СССР больше не действителен.

Россия это не СССР.
Она не может быть правопреемник СССР, потому что Конституция в России не такая , как в СССР.
Многонациональность России заключается в ее российских национальностях.
А национальности из 14 республик СССР - это не россияне и они не знают Законы РФ.

Все, кто хочет принять гражданство Россия - им обязательно нужно самостоятельно изучить школьный учебник " ПРАВО".
Такие знания получают школьники всей России.
Этого достаточно, чтобы жить в нашем государстве.

Если мигранты сами приняли гражданство России, то они обязаны получить минимальные знания о законах России.

Мигрант - это гражданин любого официального государства.
Чтобы принять гражданство России, ему сначала нужно 5 лет пожить с другим документом - Вид на жительство.

                За пять лет мигранту нужно
- выучить русский язык
- прочитать Конституцию РФ - наш Основной закон
- прочитать наш учебник " Право " - это основной минимум знаний о законах в РФ

Знание русского языка - это норма.
А к знанию языка нужно добавить знание Основного закона РФ.

Если мигрант сам принял гражданство России , то он уже не сможет сказать, что он не знал законов России и поэтому совершил преступление.
Получение паспорта РФ автоматически подразумевает знание Конституции РФ.

В СИЗО всем нужно выдавать Конституцию России - читать все статьи и сдавать зачет.


Рецензии