Постоянная борьба разума и сердца. Розовые очки

Последний день без тебя.


Не верю я во все эти чувства. Строй отношений, это как юрист и экономист пытаются заниматься архитектурой. И каждый на этот проект смотрит по- своему. Профессионально. Но ненужно. Это вроде здраво. Просто хочется, что бы все оставили в покои. Хоть никто и не беспокоит. Хочется многое забыть. Но нет. Не для того оно случилось, чтоб забыться. И всё это ерунда какая- то. Глупость. Неважно совсем скоро станет. Но не сейчас. Не в этот миг. Не сейчас. Ты просто понимаешь, что нужна помощь. Поддержка. Без слов. Чувствовать, что тебе верят, что в тебя верят. Искренне верят. Что ты не сгорел, не потух. Такой момент, когда понимаешь, либо ты всё оставляешь, как есть, либо изменишь всё в корне. Переломный момент. Это сложно. Это всё отговорки, конечно. Мне бы смелости и немного удачи. Ощущение себя бесконечно несчастным- невыносимо. Нужно перешагнуть. И открыть глаза ранним утром с полной уверенностью и лёгкостью, что всё измениться. Быстро такое не происходит. Реально смотришь на мир. Нужно отстраниться от того, что убивает. Найти смысл в другом, возможно, абсолютно противоположном. Менять. Меняться. А любовь? Она ведь всегда рядом. Даже если ты один. Но ведь порой лучше и одному, чем всю жизнь прожить с человеком, которого не любишь. И тем более, который не любит тебя. Это страшно. Это, как предать. Предать самого себя. А ведь ни при каких обстоятельствах нельзя терять своего собственного «я». Личность быть сложно, но приятно. Даже если больно. Гордиться собой- высшая награда.
Если человек рождается, значит есть его смысл на этой планете. Для него. И когда его находишь, ты чувствуешь себя счастливым. Это невозможно описать. Это внутри. Переполняющее через край. Взрывное вещество. Плавящее стенки тебя. Когда не можешь сдерживать этого порыва.  Не хочешь сдерживать. Когда добровольно тонешь в этом потоке смелой и фееричной всеобъемлющей страсти.


Рецензии