Как вас теперь называть, мистер Путин?

   Думая над тем, как озаглавить эту статью, я, вспомнив кучу всяких предвыборных и после выборных обещаний и заявлений Президента России Путина В.В. перед нами, российскими гражданами, а так же последовательное их невыполнение, решил, что именно так теперь и нужно обращаться к нему.... Как - к чужому гражданину!... Для которого простой российский народ, (как впрочем и для всего нынешнего правительства), является лишь рычагом обогащения. В личных, корыстных интересах которому, можно наговорить, наобещать и не сделать!...
   Вы помните, что в 2005 году говорил Путин народу, какие красивые и правильные были слова, его обещания прекрасной жизни для всех россиян?... Нет?... Тогда не грех вам зайти в инет и освежить свою память!... Иногда, знаете ли, время от времени, это полезно делать. А то ведь мы все, страдаем забывчивостью. Как в той песне: - "... Что-то с памятью моей - стало, всё, что было не со мной - помню!..." Тут, как мне кажется, нужно серьёзно поковыряться в голове у человека медицинским светилам, чтобы понять, что это за хрень такая порой с нами происходит, что мы, напрочь что-то там забываем, особливо, когда хочем забыть. А с некоторыми - вообще беда! Они страдают - политическим склерозом! Ну это же надо, а? ... Может, и у Путина - то же самое?... Вместе с правительством возглавляемым Медведевым!?...
   Но если это так, то президент и правительство, страдают не только политическими провалами в памяти, не только политической амнезией, но и... чёрт, даже страшно становится,... какой-то доселе неизвестной болезнью, что-то типа не то - куриной слепоты, не то, политической недальнозоркостью!...
   А иначе, как вы прикажете понимать, что всё Забайкалье, отдано Китаю на 49 лет в аренду, после которого, (если те вообще пожелают его когда-либо вернуть, в чём я лично глубоко сомневаюсь), останется ландшафт - как на Луне!...
   Им разрешили делать там всё, что они хотят! Вырубать всё до кустика! Выкапывать всё, что там имеется, все природные ресурсы! А ведь Забайкалье всегда славилось добычей золота ещё с царских времён! Добывать, (а точнее - истреблять животных и птиц какие там водятся или случайно забредут!), вылавливать всю рыбу, которую то ли китайцы сами съедят, то ли нам продадут! Не исключается само-собой разумеется и парниково-тепличные хозяйства. Вы не забыли ещё, какие чудненькие помидоры и огурцы они умеют выращивать, после употребления которых, у последующих поколений, не будет детей, а почва, где они используя свои ядохимикаты, не будет плодоносить лет этак - 100, али более, точно не помню?... И всего-то, арендная плата будет составлять - 250 рваных за сотку!... Ой, что это я?... То бишь - "деревянных"!... Это, в советские времена были - "рваные!" Хоть и много чего можно было на рубль купить, но над ним - не тряслись... не ценили... а жаль!... Зато теперь капиталисты российские научили нас..."свободу любить!"... Не знаем где и как - "деревянные" заработать!... Пенсионеры, инвалиды, не знают как им на них - концы с концами свести!... Но это - отдельная тема!... Или нет?...
   А вот если вы, не дай бог, у себя на даче найдёте нефть, газ, золото, алмазы, серебро или другие полезные залежи наших несметных богатств, то - не радуйтесь! Бейтесь головой о стену своего дачного домика, можете даже о бордюр у дороги, (это - как вам больше нравится, разумеется!), потому что, вы - не воспользуетесь никогда этим богатством! У вас это, государство (читай - нувориши, особы приближённые к императору! Тьфу, чёрт! К Президенту!), заберёт к чёртовой бабушке!... Усекли, болезные?... И вы, не получите от него даже пресловутые 25%! Не зря же уже запрещено копать клады, искать их с помощью современного оборудования! Нашёл? - Бросай его к чёрту, а ещё лучше - зарой! А то, если поймают, (или тебя из-за твоей красавицы жены кто-то сдаст, чтобы самому ею попользоваться, есть такая практика у народа, есть!), можешь загреметь в места не столь отдалённые! Понял, народишко, али - нет?... Включай соображаловку срочно, не то, поздно будет!...
   И что тут не менее интересное, современные российские финансисты, (то ли - от большого ума, то ли, по каким-то иным, только им известным причинам), нашим дачникам за сотку определили... аж 350 рублей арендной платы, что соответственно на 100 рублей больше, чем тому же Китаю!... МОЛОДЦЫ, ФИНАНСИСТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА БУРЖУИНСКОГО!... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!... БЕЙ СВОИХ, ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!!!...
   Вообще, надо заметить, финансисты у нас - действительно "молодцы"! Вместе с правительством, разумеется! И вместе с Президентом, который, являясь гарантом  Российской Конституции, его утвердил!...
   Ну, на самом деле, посмотрите, как они умеют не только быстро деньги считать, (особенно в карманах пенсионеров!), но и хорошо пополнять казну государства, для нас, дураков!... А мы, неблагодарные, всё ноем!... Всё жалуемся!... А люди - "пашут"!... Как на плантациях негры!... Гребут, - "как рабы - на галерах"!...(Вот только - в чей карман, а?)...
   За 150 млрд рублей, они продали Китаю Байкальскую воду!... Вот это размах!... Вот это я, понимаю!... А что мелочиться?...Отдали же Китаю Забайкалье, отдадим и Байкал!... Всё резонно!... На хрена он нам сдался, этот Байкал?... С самой пресной, с самой чистой водой?... Да ещё накануне недалёкого будущего, (которое действительно уже - недалёко!), когда не нефть или золото вместе взятые с драгоценными камнями, а именно вода - станет самым дорогим товаром, (которая, кстати,  и сейчас является источником жизни всего и вся на планете!)...Верно я говорю?...
   Да и вообще, у нас что, окромя Байкала, Забайкалья уже и отдать просто так, за здорово живёшь - нечего?... Ну, так, по босяцки, как братаны делают, а?... Вон, Медведев, в натуре красавчик! Взял да и отдал Гренландии (или кому там, не помню?) - часть территориальных российских вод в Балтийском море как настоящий альтруист!... Молодца, Диман!... Так держать!... Что у нас, морей мало?... Вон сколько!... Чем меньше морей, тем и кораблей меньше! На хрена они нам?... А сколько тем самым мы сэкономим, а?... Ух! Аж дух захватывает!...
   Тут надо заметить, видимо у Медведева с Путиным соревнование начались на этой почве. (Не как не могу понять, может у них там, в Кремле, вирус какой-то начался?... Или, того хуже - ЭПИДЕМИЯ?)... Как в старые, добрые советские времена, Вован, ой, то есть - Президент, извиняюсь, как шубу с царского плеча, (наверно это какой-то хитрый ход разведчика, ага?), решил всю Курильскую гряду, Сахалин, Камчатку - япошкам отдать!...
   А чтобы народ не сильно било от этой новости и он не извивался в конвульсии, решил замаскировать это дело под предлогом чего-то и прочего, взамен на подписание мирного договора с Японией, на чём она и настаивала!...
   "... Товарищи! У меня все ходы записаны!..." - воскликнул бы одноглазый из известной книги и фильма Ильфа и Петрова - "Двенадцать стульев"!... Какой на хрен "мирный договор"?...О чём это они?... Мы что, до сих пор с японской Квантунской армией воюем?... Подписание капитуляции Японией, зафиксировал весь мир в далёком 1945 году, если не ошибаюсь, 2 сентября! Лично в инете видел фото тех лет, как японский генерал и японский дипломат, навытяжку стоят пред столом, где сидит советский генерал и его свита, а перед ними, подписанный договор о капитуляции! А сбоку, слева, стоят американцы!... Так о каком мирном договоре идёт речь???... Как в могилу "мирно лечь"?...
    Недавно, Президент Путин, встречаясь с Президентом Киргизии, простил Киргизстану долги... Жест, конечно не новый... Не первый уже раз он прощает долги другим странам. При этом, российскому народу не прощают долги, взятые у ростовщиков банкиров (чаще всего - не от хорошей жизни), и по разным причинам, из-за форс мажора, не сумевшие их отдать. Это, конечно не миллионы. А вот на те деньги, что он простил другим государствам, можно было бы построить уже целые города, о чём говорили и Жириновский и Зюганов и возможно кто-то ещё.
   Прощая другим странам долги, (кому ещё не простили? Подходи, налетай, пользуйся! Россия - "ЩЕДРАЯ ДУША!"), Путин зарабатывает себе политические очки. Он даёт под ничтожный % на много лет и немалые займы другим странам. На все эти деньги, давно уже можно было бы обеспечить всех малоимущих - нормальным жильём. Избавить богатую страну от позора, иметь бездомных!  Не впихивать пенсионеров и инвалидов в комнаты по два человека в социальные гостиницы и дома-инвалидов. Ну, а в первую очередь, разумеется, обеспечить всех фронтовиков - ИХ - ТЕМ БОЛЕЕ! -
благоустроенным жильём!... Их скоро - вообще не останется!... Людям скоро умирать, а они, до сих пор не имеют такого жилья!... ПОЗОР!!!
   Добро бы господин Президент прощал долги всему зарубежья - из своего кармана!... А то ведь - из нашего!... Легко быть добрым за чужой счёт!... Это именно поэтому у пенсионеров - нищенская пенсия!...
   Какой позор видеть, как в очередной раз, люди всем миром собирают деньги для спасения ребёнка от онкологоболезни!... Или кого-то из близких или знакомых, в то время, как уже давно известные и ставшие притчей во языцех богачи, зарабатывают ежедневно десятками, сотнями миллионов рублей!... У них, нет совести, а у вас, господин Президент?... А у вашего правительства?...
   Недавно, он предложил правительству подумать о том, чтобы "изобрести" какую-нибудь клятву или присягу для тех, кто получает российское гражданство. А я ему уже предлагал взять опыт у того же скажем Израиля, где независимо от пола, каждый, кто получает гражданство, должен отслужить 2 года в армии до 60 лет - включительно!... И ведь это - РАЗУМНО!... За это время, ФСБ, может досконально изучить вновь испечённого гражданина и тем самым, предупредить какую-нибудь катастрофу связанную с террором!
   Глядя на современную Россию, я всё больше и больше вижу мечетей, женщин в хиджабах. Нет, я не против того, чтобы они исповедовали свою веру... Да на здоровье!... Пусть верят хоть в чёрта, мне-то какое дело до этого?... Только к чему это приведёт в будущем, вот вопрос?...
  Русские, славяне, не забывали никогда о том, как на улицах  городов этих людей, которые теперь рвутся к нам, получают гражданство нашей страны, в своё время, в общественном транспорте, в начале 90-х - УБИВАЛИ И НАСИЛОВАЛИ НАШИХ ЖЕНЩИН!... КАК РУССКИХ РЕЗАЛИ - КАК СВИНЕЙ!... Всё это есть в инете! Я не выдумываю! Просто, я не хочу, чтобы это повторилось у меня дома, В РОССИИ!!!... Я не хочу видеть всё то, что вижу в Европе!...
   Когда-то, господин Президент, давал присягу на верность Советскому государству. Почему он, придя к власти, не повернул история вспять? Почему он продолжает по большому счёту то, что начал и делал Ельцин? Как он посмел, построить памятник мерзавцу за 900 млрд рублей, (как утверждают злые языки), который в 1993 году, расстрелял последних настоящих народных избранников!? Как он посмел награждать жену ЕБН - каким-то там орденом, которая нагло заявляет, что 90-е годы, были святыми?... СВЯТЫЕ?...ДЛЯ КОГО?...ДЛЯ НЕЁ???...
   Вот исходя изо всего выше сказанного, я и спрашиваю вас, мистер Путин: - КТО ВЫ?... КАК ВАС ТЕПЕРЬ НАЗЫВАТЬ???...


Рецензии