Мы забыли о самом высоком...

Мы забыли о самом высоком, после стольких утрат и измен...

Себе напомню и тебе… Как же это так случилось, что мы всегда забываем о самом высоком? И вспоминаем о нем в минуты горьких разочарований после пройденных путей, которые не привели… никуда…, не привели нас в нужное нам место.

А куда они должны были привести…?

Если ты знаешь куда идти и идешь – ты придешь туда.

Но если это запредельно высоко? И если это глубоко в  твоем сердце. Так глубоко, что и не разглядеть?

Я верю, что  внутри твоего и моего сердца нет измен, и предательств, и обмана, нет борьбы за власть и ресурсы, за то, чтобы повелевать, владеть богатствами и не мочь остановиться в накопительстве. Живя в страхе, снова начинать идти в сторону «от любви и света».

Да, они говорили тебе…  так много всего… у них были цветные картинки, они манипулировали твоим сознанием в своих целях, и ты верил, потому что они не должны были врать. Люди шли против людей, и чаша их кармы переполнялась, сердце горечью наполнялось…,  и даже я, которая должна была  писать о любви и свете, говорила о печали и боли...

Мы должны помнить о самом высоком. Идея всего существования и запредельного счастья.

Вдумайтесь в эти слова «запредельное счастье», «запредельное блаженство». И представьте себе это так, как сможете сейчас, в эти минуты и мгновения…

Пожалуйста, представьте или хотя бы произнесите эти слова….

Возможно, в другое время, все бы изменилось к лучшему очень легко , так как мы этого хотели. Но на этой планете что-то лучшее мы должны создавать в своем уме, сознании и  пространстве.

Представьте…

Посмотрите как это красиво!

Сотворите еще и еще что-то прекрасное, чудесное, великолепное…

Вы уже увидели все это внутри себя?  Или пока что там чистый лист бумаги,  или темное полотно? Темное, как ночь.

Но Вы не бойтесь и творите, потому что когда встанет Солнце, оно озарит своим сиянием Ваши помыслы, мечты и надежды, Вашу любовь  и Великолепие… Ваше творчество.

И Вы почувствуете снова «запредельное счастье», «запредельное блаженство».

И Ваше творение всегда будет пребывать с Вами, даже если Вас уже не будет на Земле.

*Примечание: изображение Жозефины Уолл


Рецензии
Слова...и только после некоторого толчка начинаешь понимать их значение...Вы как автор свою задачу выполнили...Спасибо

Анатолий Зозуля 2   28.07.2017 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.