Короткий роман

                " СНЕЖИНКИ НА ВЕТРУ"

                ГЛАВА 1.


Кристине всегда казалось, что за несколько дней до рождества звёзды в небе превращаются в рождественский снег и если на рождество идет снег люди, радуются ему, как какому - ту чуду. А сама девушка всегда спешила загадать желание и верила, что оно обязательно сбудется, потому что оно было загадано на рождество а в этот день существует рождественская магия. Вот и сегодня наряжая витрину своего маленького магазина антикварных вещей она смотрела на снежок, которой красиво словно танцуя кружился в вечерней тишине и хотя до рождества было ещё целых две недели Кристина уже думала о том, чтобы она хотела, чтобы сбылось. Сквозь снег в городе уже зажигались ночные фонари бросая желтые лучи на снежинки из бумаги, которыми она уже украсила окна.
Девушка отошла от окна, чтобы заняться рождественскими маленькими венками, которые она делала в свободное от работе время сидя в своей крошечной квартирке не далеко от её магазинчика старинных вещей. Делать рождественские венки ей очень нравилось по книге " Укрась дом своими руками " Купила она книгу у какой - то милой старушке, которую даже и старушкой можно было назвать с трудом. Эта была настоящая леди. Увидев её на углу своего магазина где можно было купить книги из домашней библиотеке,газеты, журналы, комнатные цветы она не могла пройти мимо этой женщины одетой, как - то старомодно она чем - то была похожа на великую балерину творчество, которой девушке нравилось Анну Павловну. В её красоте была изящность, нежность, аристократизм, красота, которую не портить жестокая и такая не красивая старость она была из тех женщин, которые стареют красиво. - Купите пожалуйста эту книгу милая девушка - обратилась к ней женщина и протянула ей книгу в потрепанным черном переплете. - Простите, что книга старая, но вы найдете в ней много интересного. Едва Кристина взяла книгу, как странная женщина, каким - то загадочным образом исчезла, но девушка не сразу это поняла поэтому, когда подняла голову, чтобы спросить цену это книги её уже рядом не было с удивлением и ничего не понимая она огляделась по сторонам ища среди людской толпе женщины, предложившую ей книгу, но не могла найти Кристина обратилась к женщине с фиалками рядом, с которой она стояла - Простите, Вы не видели женщину, с книгой. - Нет здесь только пожилой мужчина продавал трубки для сигарет и портсигары был ещё юноша раздавшей, какую - ту рекламу - ответила женщина и с улыбкой протянула ей букет розовых фиалок купите у меня пожалуйста цветы. Девушка вытащила, какие - то деньги из кармана своей белой шубке деньги едва взглянув на них протянула женщине и взяв у неё прелестный букетик фиалок прижав книгу к груди побрела в сторону своего магазина  Испытывая, какой - то лёгкий шок от того, что с ней сейчас произошло она вошла в свой магазин.
Не раздеваясь она опустилась на первый попавшийся стул поставила на прилавок розовый горшок фиалок положила на деревянный столик купленную книгу и глядя на её довольно старый очень потрепанный переплет обложку, на которой, каким - то чудом четко и красиво было написана название книги. Открыв первую страницу девушка увидела пожелтевшее от времени страницы, но снова чудо на страницах так красиво было написано каллиграфическим почерком и писалось чернилами, что ей казалось, что это было сделано не много лет назад, не несколько дней а вчера.Девушка осторожно провела по буквам пальцем не веря, что эта книга была написана, когда - то в далёком прошлом у неё вдруг появилось ощущение, что сейчас, кто - то другой из того прошлого точно также сидеть и смотреть на эти эти буквы а может просто пишет, но такое ощущение у неё было лишь несколько минут, потом оно исчезло странная тишина оборвалась над дверями зазвенел колокольчик извещая о том что кто - то пришёл. Открыть дверь она увидела перед собой молодого привлекательного мужчину на нём была фильтровая чёрная шляпа, рубашка в тон костюма темно- синего цвета  поверх черного короткого пальто. - Приветствуя, Вас леди! с улыбкой проговорил он и галантно ей поклонился для девушке это было как - то не много старомодно и не привычно было видеть среди молодых людей, которые ведут себя так по джентльменски ей даже пришло в голову, что если она сделает реверанс, книксен это не будет выглядеть смешно. Девушка тоже улыбнулась отступив чуть в сторону она словно придя в себя  - Здравствуйте,-  только и сумела она ответить. Когда он вошел в помещение не смотря, что за окном был февраль день быстро угасал и февральских сумерках начал падать снег девушка поняла, что стало темно она поспешила было наполнить комнату светом, но незнакомец вдруг сказал - Не надо электричества девушка с удивлением воззрилась на странного покупателя в её глазах он прочел вопрос и ответил: - Для меня достаточно дневного света он огляделся по сторонам и найдя то что ему нужно вкинул руку в черной замшевой перчатке указывая на портсигары лежащие на небольшой витрины в два шага он пересек помещение и остановился перед ними.Взяв одну из них он протянул её к свету угасающего дня и стал рассматривать со всех сторон открыть крышку он заглянул во внутреннюю сторону и закрыв портсигар желтого цвета с китайским и кое - где восточным орнаментом он обернулся к девушке,которая подошла к нему, когда увидела, что он сделал свой выбор. - Позвольте я дам Вам пакет - сказала она. Мужчина улыбнулся и ответил: - Не затрудняйте себя леди это не подарок скорее нет это подарок, но для себя. После этих слов он ещё раз оглядел небольшое помещение магазина антикварных вещей  и снова,посмотрел на девушку и сказал - У Вас здесь прекрасный выбор сколько стоит выбранная мною вещь из прошлого? Триста рублей - ответила девушка. Его портмоне, как заметила девушка было довольно старомодным и потрепанным, как и книга той женщины, почему - то подумала Кристина она ещё больше удивилась, когда покупатель протянул ей суму названную ею, но это были деньги старого образца, она знала, что такие деньги были лет сто пятьдесят назад. Ей хотелось сказать своему необычному покупателю, что эти деньги уже давно стали историческими в её современном мире, но промолчала и взяла деньги. - Хорошего вечера леди - сказал на прощание мужчина потом повернулся и вышел из магазина.Когда захлопнулась за ним дверь она как завороженная, каким - то колдовством, смотрела на неё, потом перевела взгляд на окно и увидела, как странный незнакомец перешел дорогу и скрылся за углом там дальше был подземный переход а ещё ей почему - то показалось, что только что встретилась с человеком, который жил за долго до её рождения, но самой девушке в это верить не хотелось и она решила, что возможно это какой - то актер, который играет в каком - то фильме и скоро она увидеть его на экране, который забежал в магазин, чтобы купить портсигар.Но вот, что странно подумала девушка, что с его уходом за ним осталась, какая - то необъяснимая аура прошлого.
Решив, что сегодня после этих таких необычных встреч с женщиной и мужчиной она не может продолжить свой рабочий день Кристина взяла книгу и вернулась домой, но даже дома её не покидало это странное и не понятное держа вью у неё вдруг, появилось странное, но такое необъяснимое чувство словно, когда- то очень давно она уже знала этих встреченных сегодня людей ей казалось, что эти встречи она уже когда -то пережила, и что эти люди имеют к ней, какой - то отношение. Потом от этих мыслей ей стало самой даже смешно, и чтобы, как - то о них забыть она принялась смотреть книгу, которую сегодня купила в подземном переходе. Пролистав несколько страниц она поняла, что эта какая - то тетрадь в твердом переплете. В ней она обнаружила, какой - то рецепт лимонного пирога потом на несколько страниц описание и рисунок как сделать снежинки и рождественские венки, новогодние довольно оригинальные ёлочные украшения. И даже выкройки дамских шляпок, что очень удивило девушку. Не зная чем занять вечер она решила, сделать снежинки все необходимое для этого она обнаружила у младшей двоюродной сестры, которой от роду было шесть лет и они иногда, когда она бывала у них любила вырезать и делать из цветной бумаги разные там поделки, а потом украшала ими дом. В процессе разных поделок принимала участие вся семья а самой Кристине, очень нравилось, как её маленькая кузина Мэгги творила очень красивые чудеса из цветной бумаге. Потом они украшали ими весь дом все были безумно счастливы. И под впечатлением этих прекрасных воспоминании она занялась изготовлением того, что было в старой тетраде. И теперь каждый вечер, как - бы поздно она не возвращалась домой девушка решила к рождеству украсить магазин и свою квартиру красивыми снежинками, яркими рождественскими венками она даже обнаружила в тетраде небольшое описание рождественской омела, которой сделав уже собралась сделать. Придя, как - то домой она решила найти рецепт, какого приготовление, которое хотела приготовить на День благодарения. Каково было её удивления, когда она нашла рецепт приготовление утки, а сразу - же на другой странице нашла описание о том как сделать осенний венок на день благодарения. На другой день утром она тут - же побежала в магазин и купила все необходимое для венка и хотя до дня благодарения было ещё очень далеко она занялась его изготовлением кроме красивых осенних венком,которыми в Европе в день осеннего праздника украшают дома она нашла и ещё как делать букеты из осенних цветов, которые тоже дарят в день благодарения. У неё появилась идея в своём антикварным магазинчике, сделать небольшой уголочек праздничных осенних рождественских украшения созданных ею, но придуманных людьми из далекого прошлого к тому - же её магазинчик, очень подходил для таких вещей. И вот теперь, каждый вечер, как - бы поздно она не приходила домой девушка листала старую книгу подаренную ей необычной женщиной. Ей так понравились забавные оригинальные поделки из книге, что она и не заметила, как наступил декабрь и вот совсем скоро наступить  сказочное рождество. Оглядев ещё раз снежинки она осталась довольна своей работой. Девушка зашла за прилавок включила электрический чайник и в которой раз уже сегодня оглядела помещение и рождественскую витрину, которую она украсила уже к празднику. За окном поднялся ветер небольшой снежок превратился в снежные хлопья и падая с неба был похож на порванные в клочья облака Кристина уже знала, что ночью начнется метель. Наблюдая как метелица танцует свой снежный танец она вдруг сквозь него увидела, какое - то пространство а там огромный зал, в котором красивая пара танцевала венский вальс.

                ГЛАВА 2.

Снежное видение было настолько чётким и реальным, что от увиденного Кристине стало не по себе. Закрыв глаза она почувствовала лёгкое головокружение.
В голове был, какой - то шум, но сквозь него она слышала, как выключился электрический чайник,были слышны уличные звуки, как кружить за окном там вьюга, но вдруг эти звуки где - то там растворились и её слух стала ласкать волшебная вечная музыка Страуса.Музыкальные творения великого композитора, который оставил мир вечность своей музыки ей нравились всегда и позабыв, о том, что с ней сейчас происходило, что - то странное она слушала музыку вечного красивого веского вальса. У девушке вдруг появилось странное чувство ей казалось, что там в снежном ведение она видеть себя словно она уже жила, когда - то очень давно. Вдруг резкая головная боль словно железным венком стиснула её голову. Боль стала настолько сильной, что девушке каким- то образом удалось удержаться за прилавок она наклонила голову желая лишь одного, чтобы боль прошла а странное видение исчезла.Не думая, что за этом последует она резко дернула головой, потом подняла и посмотрела в снежное видение, в котором ей мерещилось далекое прошлое. Но там к её удивлению шел снег тихо красиво и романтично. А боль в голове стала утихать, а потом и совсем исчезла и у неё сложилось впечатление словно и не было с ней того, что она только, что пережила не было музыки из далекого прошлого, не мерещилось снежное видение, не было двух быть может влюбленных танцующих самый красивый вальс придуманный, когда - то человеком.И все - таки она чувствовала себя немного усталой и какой - то чуть слабой. И хотя было ещё совсем не поздно и можно было ещё несколько часов побыть в магазине Кристина решила закрыть магазин. А дома провести вечер за цветочной композицией, которую она хотела повесить над дверьми превратив её в рождественскую омелу. Цветочную композицию она нашла в старой книге, которую купила у загадочной женщине в подземном переходе. Описание о рождественской омелы ей понравилось сам автор а ей хотелось верить, что эта была женщина, очень красиво и романтично описала, почему нужно вешать рождественскую омелу над дверями и какие чудеса она творить в рождество и даже после него. Небольшой рождественский рассказ посвященной омелы был немного наивным, но безумно красивым отчего у девушке появилось вера в чудеса хотя в чудеса она верила всегда.Пройдя к старой вешалке, она сняла свою черную шубку одела её намотала на шею разноцветный шарф она вдруг услышала телефонный звонок, но звонил вообще не тот телефон, который был у неё в магазине а тот которой стоял на деревянной полке среди других таких - же старых, как мир вещей. Переговорному старому устройству было больше ста лет и когда бывшей хозяин принес его в её антикварный  магазин он заявил, что телефон уже давно вышел из строя, его ему жарко было отдавать мусорному баку и поэтому он принес его в этот магазин может он послужить какому -то  театру? бывший владелиц переговорного устройства чем - то отдаленно напоминал девушке Чехова Антона Павловича  в её библиотеке было несколько его романов Ей нравился роман " Дама с собачкой " и "Попрыгунья" Эти два романа в потрепанных переплётах читала часто её бабушка вот она была поклонницей русской классики а она иногда, очень редко, когда было желание читала. Сестры Бронте были её любимыми писательница их она могла читать ночами напролет а роман Эмилии Бронте " Грозовой перевал был дня нее каким - то волшебным романом сказкой, которую можно читать бесконечно. Владелец телефона прошлого века очень галантно попрощался с хозяйкой антикварного магазина и ушёл довольный тем, что его старомодный телефон перешел в надежные руки. И вот теперь он ожил и звонил. Кристина застыв смотрела на него так словно увидела восьмое чудо света и все никак, не могла решится, чтобы подойти и взять трубку. Но вот она коснулась старый телефон и подняла трубку поднесла к уху и не уверена проговорила: - Алло. 

                ГЛАВА 3

В это время в телефонной трубке раздался такой треск, что она чуть было не кинула трубку. Потом всё вокруг закружилось завертелось, в каком - то бешеном ритме, притом сама девушка с трубкой в руках оставалась на месте. Перед собой она только видела, как красивые снежинки кружась над ней куда - то уносятся унося с собой тот мир, в котором она жила. Это было прекрасное словно яркий калейдоскоп видение и она словно в нём преображалась она чувствовала, как через неё проходит не одна жизнь она как - будто пыталась за что - то ухватиться, но не могла это что - то от неё ускользало, уплывало, куда - то какой - то взбешенной волной отталкивало и ей казалось, что ещё один такой толчок и она потеряет сознание. Вдруг появилась неоткуда рука эта была рука мужчины, рука сильная надежная перед собой на увидела едва различимый силуэт. Силуэт исчез в каком - то тумане, но она чувствовала, что это был силуэт мужчины рука, которого её держала. Не зная, что делать она протянула свою руку и коснулась тоже его руки. И в этот миг между ними произошел словно, какой - то электрический заряд.Потом, как будто кто - то её толкнул этот неожиданный толчок был таким сильным, что она могла бы упасть однако, каким - то необъясним образом ей удалось удержаться на ногах и даже оглядеться по сторонам, но когда она это сделала то поняла, что не узнаёт свой магазин это был он её магазин и всё- же  она понимала, что это не её магазин.
Она находилась в каком - то незнакомым доме хотя понимала, что не спит и она никуда не выходила хотя нет она собиралась идти домой, но не сделала этого. И сейчас она находилась в каком - то длинном коридоре прислушиваясь к голосам, которые откуда - то доносились оглядевшись по сторонам она увидела несколько дверей. - Где я? -спросила сама себя девушка и увидела, что одна из дверей открылась и из неё вышла женщина и не смотря, что девушка была от неё далеко она заметила, что на женщине было старомодное платье с белым передником.
Такие наряды были лет сто назад - подумала она и увидела, что женщина пересекла коридор держа перед собой подсвечник и исчезла в комнате напротив её она даже не заметила.Кристина снова осталась одна не понимая, что с ней происходить она опять посмотрела по сторонам, потом взглянула на дверь из которой только что вышла женщина с свечой и не успела посмотреть назад, как вздрогнула услышав женский голос за спиной. - Это ты Анна? голос женщины был чётким и реальным, что девушка сама в это не поверила и решила, что этот голос женщины да и само все происходящее исчезнут,как только она проснется или каким - то образом избавиться от странной заколдованности, в которое попала непонятно каким образом  но когда она  все - же повернулась ожидая, что сейчас - же окажется в своём магазине в своём времени, но  увидев женщину и  что та держит перед собой поднос, на котором был чайный сервиз, то поняла, что ничего подобного не случилось. А сама она так уставилась на женщину стоящую перед ней, что та спросила - Анна ты так на меня, смотришь словно видишь впервые с тобой все нормально? - Вы кто? хотела была спросить девушка, но сдержалась и решила, что она пока будет той самой Анной которая здесь была пока не поймёт, что с ней происходить  и протянула руки, чтобы взять поднос. - Давайте отнесу - сказала она.Толстая кухарка вздохнула и улыбнулась а потом словно вспомнив, что - то  кинулась подхватив юбки бежать крикнув ей через плечо    - Ох да детка помоги отнести вон в ту комнату и махнула куда - то вперед коридора  и Кристина поняла, что нужно открыть какую - ту дверь напротив. Она уже повернулась и держа поднос перед собой направилась к комнатам к которым указала женщина, но вдруг остановилась и прислушалась из - за дверей одной из комнат раздался такой грохот, что девушка чуть не опрокинула поднос, но ей удалось его удержать вслед за грохотом послышался, какой - то крик, но девушка не смогла понять слов так как не знала языка. Не зная, почему затаив дыхания она пошла в сторону,на которую совсем не давно указала дородная женщина. Застыв у одной из дверей она снова услышала крик голос мужчины произносил слова, которые не стоило слышать женщине и все - же она сделала шаг навстречу потом решила, что поднос может ей помешать она оставила его на одном из подоконников, который увидела в слабо - освященном коридоре вернувшись к дверям она смело в них постучала. Вместо приглашения в дверь, что - то снова полетело и пострадало она услышала на конец - то английскую речь вздохнула с облегчением и набравшись смелости открыла дверь. Перед ней появилась живая картина полного хаоса и в этом хаосе в кресле чуть ли не в центре комнаты напротив дверей в кресле полуразвалившийся сидел мужчина. Замерев она смотрела на удивительно красивого мужчину, который словно сошел с обложки с глянцевого журнала она даже подумала, что это какой - то актер и сейчас глядя на него она пыталась вспомнить его имя, но не могла потому что не одно имя не приходило ей на ум и она поняла, что никогда раньше его не видела возможно он напоминал ей сейчас героя любовного романа, которые она любила читать вот и подумала, что где - то его уже видела. - Вы кто? - спросил мужчина и этот его голос вывел девушку из какого таинственного оцепенения. А когда он вдруг поднялся из своего кресла и пошатывающий походкой направился к ней она сделала шаг назад к дверям потому что поняла, что этот незнакомец пьян так, что едва держится на ногах а ей не хотелось с ним оставаться наедине, но поняла, что уперлась в закрытую дверь и ей пришлось прислониться к ней, потому что незнакомец почти прижал её дверям уперев руки у неё над головой по обе стороны он наклонился над ней и спросил: - Ты кто новая служанка? голос его был уставшим с хрипотцой она почувствовала его дыхание на своей щеке от него пахло алкоголем и она отвернулась, а потом хотела было отстранить его, но он пальцами коснулся её подбородка заставив смотреть ему в глаза, а потом запечатлел на её губах поцелуй не ожидая этого она попыталась вырваться из его объятии, но он ещё больше впился в её губы потом резко оторвал её от себя распахнул рывком дверь и толкнул её в коридор так, что она упала на колени почувствовав на своих губах соленный вкус крови  а на глазах брызнули слезы. Для девушки это было так неожиданно, что она не могла поверить, что у неё на губах кровь осторожно словно не веря она прикоснулась кончиками пальцев к губам и когда увидела каплю крови на пальцах только тогда в это поверила её охватила такая ярость и зло, что она тут - же резко поднялась и развернулась к дверям, за которыми находился этот ужасный человек она уже схватилась за ручку двери, чтобы войти к нему в комнату и сказать все, что она о нем думает и вдруг у себя за спиной она услышала чьи - то быстрые шаги. Девушка не долго думая быстро нырнула в нишу окна спрятавшись за высокую вазу стоящую там она молилась, чтобы никто в этом коридоре её не увидел. Затаив дыхания она увидела, что эта бежала женщина скорее девушка в невероятно красивом бальном платье да и сама девушка была красива. Красивая девушка остановилась перед дверьми, которую минуту назад хотела открыт Кристина дернула ручку дверей и поняв, что они закрыты снова убежала. Кристина вынырнула из своего укрытия, посмотрела на дверь, прислушалась к шагам девушки, которые утихали и набравшись смелости постучала в закрытую дверь незнакомца. В ответ, что - то в дверь полетело упало и скорее всего разбилось смелость девушки тут - же исчезла и она хотела было снова спрятаться, чтобы решить, что ей делать дальше? Как дверь рывком отворилась и перед собой она увидела снова мужчину он посмотрел на её сверх вниз она почему - то задержала свой взгляд на его руках решив, что в одной из них возможно у неё осталась ручка от дверей, но ручки там не было за то он так сжимал руку, что она поняла он в такой ярости и ей нужно бежать от него, как можно дальше. Однако убежать ей не удалось он снова затянул её в комнату и спросил - Ты кто такая?
               
                ГЛАВА 4.

Не успела она сказать хоть, что - то как, как в коридоре послышались чьи - то шаги, потом в дверь ударил чей - то кулак да так, что картина с какой - то вазой с цветком покосилась, а потом совсем упала на пол, на котором, столько всего валялось, что даже мухе там лень было ползать поэтому она вместе с другой мухой летала весело над потолком. Девушка вздрогнула отошла от дверей сложив руки на груди она с визовом, посмотрела на мужчину и сказала. - А вы кто? в дверь продолжали стучать и не успел мужчина, что либо ответить девушке как дверь отворилась и с таким грохотом ударилась об стену, что чуть было не сорвалась с петель. На пороге уперев руки в бока стоял дородный высокий широкоплечий мужчина занимая весь проход он исподлобья смотрел на мужчину и девушку, которые во все глаза в свою очередь смотрели на него. - Ага это вы скомпрометировали мою дочь он ткнул пальцем на парня и на конец переступил порог комнаты за ним следом зашла не высокая чуть полноватая женщина она была в домашнем халате в розовом чепчике из под которого выглядывали белокурые кудряшки. - Вы -  громко проговорил дородный мужчина ткнув пальцем на мужчину скомпрометировали мою дочь и вы должны на ней жениться. - Что? - проговорили хором девушка и молодой парень и ничего не понимая посмотрели удивленно друг на друга, потом на мужчину, который вдруг так внезапно остановился в центре комнаты, что женщина в чепчике, которая шла за ним уткнулась ему в спину, и теперь испугано оттуда выглядывала
Увидев, что мужчина и девушка удивленно на него смотрят он повторил.
- Я должен третий раз повторить Вам молодой человек, что вы должны жениться на моей дочери.

                ГЛАВА 5.

Кристине показалось, что от услышанного она потеряла дар речи и голос она вообще не понимала, что здесь происходить и о какой такой дочери говорить этот незнакомый ей мужчина, и как она может быть знакома с этим человеком, которого никогда не видела. Она посмотрела на мужчину на одного и другого на женщину, которая испуганно выглядывала из - за плеча мужчины и проговорила. - Послушайте сер я вас не знаю и не могу быть вашей дочерью. она сделала шаг к дверям, чтобы на конец выйти из комнаты, но вдруг женщина в забавном чепчике жалобно чуть не плача истерично подала свой голос - Дочка ты не может нас вот так с таким позором оставить. - Услышанное так удивило Кристину и разозлило, что она швырнула, какой - то тапок об стену, с столика стоящего перед окном упала книга лежащая на краю. А девушка затаила дыхание расправила плечи и повернувшись к людям, которых она не знала, но они каким - то чудом вдруг стали её родственниками. - Я не знаю кто вы такие, поэтому не могу быть вашей дочерью. Она посмотрела на мужчину, который объявил, что он её отец так, что тот удивленно на неё уставился а женщина от этих слов чуть приоткрыла рот и так побледнела, что девушка решила, что если она что - то ещё скажет та точно упадет в обморок так оно и произошло едва она об этом подумала. Бедняжка в чепчике рухнула на пол, как подкошенная и все тут - же кинулись её спасать.Вслед за женщиной на пол рухнул мужчина, но не в обморок а женщину - О Эли - воскликнул он и тут - же принялся искать у неё в карманах халата флакончик с нюхательной солью найдя его он тут - же поднёс его к носу женщины ожидая когда она придет в сознание едва бедняжка в чепчике подала призраки жизни он подхватил её на руки и понес её на постель к пути, которой свернул на противоположную стену топок ставшей ему преградой. - Ах подала слабый голосок упавшая в обморок Эли, потом она увидела Кристину, которая порожденная всем происходящим вокруг неё и с ней не могла прийти в себя. Увидев, что Эли смотреть на неё мужчина сказал посмотрев при этом на незнакомца, за которого он решил выдать свою дочь - Вечером у нас в особняке в семейном кругу мы решим все наши дела а после завтра у нас состоится помолвка.               
               

Продолжение будет.


Рецензии