Цивилизации. Проект Зачистка

Люди никогда не задумывались всерьез, о существовании иных цивилизаций во вселенной, ведь на данный момент это никого не волнует пока это их не коснется.

По моим расчетам это очень скоро произойдет, ведь антропогенный фактор человека почти погубил нашу природу(планету в целом). Порой другим цивилизациям просто необходимо вмешательство в наш мир. По другому не обойтись, иначе этот мир рухнет вместе с нами и той программой на создание которой ушло не мало времени и сил, для существ проходящих испытание. Мало кто знает об этом, лишь единицы удостоились такой чести и то, тот кто сумел осознать в каком месте и зачем он на самомделе сдесь.

Около семи цивилизаций нашей Вселенной принимали участие в создании этого проекта для отработки и переработки кармы. Как я думаю в этот мир попали именно те, кто сделал что то плохое, тюрьма – подобие нашего мира.

Я даже подразделяю классы «узников»

Они делятся на три типа:

Первый тип, и достаточно распространённый, это люди у которых нет ничего в этой жизни, их я называю особо опасными, т.к судьба человека заранее предрешена и написана, лишь сам человек в силах её изменить и отработать свою карму что бы вернуться в свой родной дом после окончания «испытания»

Такие люди первого типа как правило очень злые и обиженные на жизнь, у них ничего ничего не получается в этой жизни, они ничего не могут добиться, а некоторые и вовсе не хотят этого делать. Они попросту не в силах осознать что этот мир для них испытания, это как школа, которую они должны пройти и закончить на отлично.

Каждый раз мы перерождаемся, вновь и вновь пока не закончим это дело. Так будет продолжаться бесконечно, пока мы полностью не отработаем свою карму свои «наказания».  Именно в этом и заключатся весь смысл нашего существования и существования этого мира.

Второй тип, и уже реже распространённый, это люди средних пожитков, у них хватает на продовольствия жизни, есть возможности чего-то добиться, но как правило люди думают что им «ну вроде как не плохо живется» зачем что-то делать, и они начинают деградацию, причем она переходит из стадии в стадию, более тяжелую, когда такие люди  могут запросто скатиться до первого типа.

Третий тип людей, люди с полным комплектом изобилия, они богаты, обеспечены. Такие люди прошли через многое в плане перерождения, их достаточно было много, не с первой жизни они добились всего этого. Каждый раз как мы отрабатываем карму хоть на минимальную долю, мы перерождаемся всё в лучшем для нас мире, мы успешнее и богаче, и жизнь наша прекрасна. Но тут главное держать равновесие и не упасть лицом в грязь. Достаточно легко упасть к первому типу, очень легко. Но как правило, люди которые счастливы, заинтересованы только собой и своей жизнью. Они развиваются, продолжают дальше отрабатывать свою карму, и в конце концов испытание для них закончится и они покинуть эту «тюрьму».

Безусловно есть и 4 тип, о  котором я не указала, потому что не вижу смысла, т.к их очень мало в нашем мире, и они уже готовы покинуть его. Я их называю «Просветленными» они много знают, и уже продвинулись так далеко, что свободно могут общаться со своей цивилизацией, которые давно постигли Сансару. Как правило они не общаются с такими низкими существами как люди, им это ни к чему.
Они люди, только снаружи, внутри они другие существа, внутри они имеют истинное обличие себя.
Найти «Просветленных» очень трудно, а если и встретите то шанс того что он хотя бы вас заметит очень невелик.



Так же, на нашей планете есть существа которые уже «приземлились» на нашу землю, я их называю «наблюдатели». Они не относятся к классам или подклассам,это просто наблюдатели. Пока они просто наблюдают за нами,  они могут быть животными, птицами, рыбами, кем угодно, они затаившись наблюдают за нами, ожидая тот самый критический момент, как люди его называют «Конец света».

Люди так любят утрировать, фантазировать и приукрашивать не в лучшую сторону некоторые моменты которые стоило бы просто принять и осознать что это вовсе не конец а только начало глобальной перестройки.

Так же и с концом света, именно так озаглавили это люди - данное событие. Могу сказать с точностью, что никакого конца света не существует и не существовало, попробую описать вам это событие.
Произойдет некая очистка Земли, т.к это необходимая процедура. Да, конечно на земле ни останется никого из живых существ, будет полная очистка земли как и внешне так и внутренне. Как только очистка закончится, всё продолжится заново, подобно матрице. Тем временем в это время существа жившие на земле будут перерождены на данную планету с той же целю, отработка кармы. Это испытание закончится только тогда, когда все существа будут чисты кармой, чисты разумом, они вернутся домой в иные миры.


Рецензии
Есть еще один тип людей на земле, которые забывая о себе бескорыстно помогают другим. А вообще человечество можно разделить на очень много типов.

Варда Корбаш   28.06.2017 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.