Путин свет включил и тараканы...

Путин свет включил и тараканы - западные подленькие страны
недовольство стали проявлять. Называет он разврат развратом,
не желает стран кормить богатых и других стал дерзко подбивать...
Он не ценит песен о свободе - помнит - знает - где-то "призрак бродит"*.
Призывает вырубить станок!** Доллары - красивая бумага,
пирамида***паразитов наглых утверждает, что она здесь - бог.
В Библии её зовут - мамона, дьяволом обозванный условно
- Нет меня! - он любит утверждать. В Вашингтоне прячется, в Нью-Йорке.
Зря с Россией начал он разборки... Мы от Бога помощь будем ждать.
Есть у нас и танки, и ракеты... Но Господь Руси даёт победы -
бой последний наш - Армагедон! Бесы книг священных не читают,
жадно тупо денежки считают - не помогут шелест их и звон!
30.07.15
* "Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма!" - начинается Манифест коммунистической партии К.Маркса
** благополучие США основано на печатании долларов и продаже "долговых обязательств"     *** на купюрах изображена пирамида с 13 ступенями

Падение индекса Dow Jones за первые четыре дня 2016 года стало рекордным за последние 119 лет. С понедельника по четверг индекс потерял 911 пунктов, или 5%. Падение на биржах США сопровождалось обвалом китайского рынка. Обвал фондового рынка США в первые четыре дня торгов в 2016 году оказался самым серьезным падением в первые дни нового года за последние 119 лет, сообщает CNN со ссылкой на данные компании FactSet Research Systems. «Это — худший четырехдневный спад в начале года за всю историю ведения подсчетов. Об этом свидетельствует статистика, которая ведется в FactSet с 1897 года». За первые четыре торговых дня 2016 года индекс Dow Jones потерял 911 пунктов или 5%. Утром в первый день торгов, 4 января, Dow Jones упал на 450 пунктов, или 2,5%. S&P500 снизился на 2,1%.
Согласно данным Bloomberg, самое большое падение в первый день торгов — на 6,9% — было зафиксировано в 1932 году, то есть в разгар Великой депрессии; следующее за ним — на 2,8% — в 2001 году, когда фондовые биржи еще снижались из-за лопнувшего в 2000 году пузыря доткомов. Первый день 2016 года занял третье место по величине спада, однако по сумме четырех дней падение Dow Jones превысило предыдущие рекорды. Отдача и по Китаю долбанула.

  Вы, хоть на реальность обращаете внимание, амеро-друзья - хихико-аналитики? Матерые спецы ФРС сказали 9 месяцев назад - сдохнет доллар. Рост цены доллара - "эффект пузыря"- объемы "туалетной бумаги" растут - на 2 триллиона "станок" включен, а обеспечивать её "ценность" нашими нефтью-газом-товарами... Россия да и ШОС-БРИКС не собираются. Нефтью-газом топить можно, а баксами - шуршать для согрева... США нагло готовятся к войне: Обама дозволил ФРС допечатать 2 триллиона долларов, новые атомные боеголовки развезены по базам. Первая гипотеза по сбитому над Украиной Боингу была - попытка уничтожить "борт № 1" России... Путин не летит на Филиппины?! По Форбс Путин - первый, Обама - третий... В порядочность Америки только их "подстилки" верят.
Ангела Меркель - дочь Гитлера (сотни статей и видео в инете, с тупыми и ленивыми дискутировать не буду) - кажется, следовала за США в объявлении санкций, однако Обама стал №3 по Форбсу, а она №2 ?!, "слабак" уступил место "железной леди". А Путин напоминает ситуацию в советской "авторской песне": Высоцкий - № 1 - "песенный Эверест" - и все остальные "пики" и "вершины" помельче...

Суперпроблема - "мировой терроризм" - детище спецслужб Запада (ЦРУ и МИ-6 - нагло-саксов в основном, судя по инету) - "наемные спецвойска "ЦРУ" (проскакивает термин", я бы сказал "наёмная вооруженная оппозиция", разрослись до настоящих армий "быстрого развертывания и реагирования". Риторика США о поддержании "мирового порядка" понятна всем (особенно после речи Путина на 70-летии ООН) - Кто не лижет нам зад, тот нелегитимен и будет свергнут!
Россия - "крепкий орешек", да и сам Путин напоминает "сынов неба" Индии и Китая. Вскоре, говорят астрологи, найдутся древние архивы и мы узнаем о наших предках  - потомках "белых богов, сошедших с неба", подаривших йогу, цигун, каратэ... Востоку. Эти знания приходят оттуда сейчас к нам, пора всем живущим себя совершенствовать, занимаясь духовными практиками, а не тупо деньги считать, да подлости творить ради них, как делает Запад. Успехов нам всем!

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU — Генсек ООН Пан Ги Мун призвал мировое сообщество дать отпор «Исламскому государству» и другим группировкам, выразил надежду на ведущую роль России в этой борьбе.  «Нам необходимо объединиться, продемонстрировать глобальную солидарность, необходимо дать ответ этому общему врагу в лице “Исламского государства” и других террористических группировок», — сказал Пан Ги Мун с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Генсек ООН подчеркнул: «Я рассчитываю на то, что Россия сыграет ведущую роль в этом». Пан Ги Мун также дал высокую оценку действиям Москвы по борьбе с терроризмом, отметив, что РФ тесно взаимодействует с США.
БЕРЛИН, 22 ноября. /ТАСС/. G7 может вернуться к формату G8, если будет урегулирован кризис на Украине и Россия продолжит сотрудничать с Западом над решением конфликта в Сирии. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью газете Bild am Sonntag. «Если мы и в дальнейшем сможем преодолевать препятствия в разрешении конфликта на Украине и если Россия продолжит вместе с нами работать над решением конфликта в Сирии, тогда Запад не будет и не сможет быть дольше заинтересован в исключении России из регулярной дискуссии между основными западными странами. Мы никогда не были заинтересованы в том, чтобы изолировать Россию и надолго превращать G8 в G7», — утверждал Штайнмайер. Группа семи — объединение экономически развитых стран, в которое входит Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония. Основные цели — поиск решений глобальных политических и социальных проблем.

ИГ выпустила новое видеообращение, в котором угрожают Обаме новыми терактами, наподобие совершеных 13 ноября в Париже - взорвать Белый дом, направив туда смертников и машины, начиненные взрывчаткой.  -Reuters- Представитель Госдепа США Джон Кирби в интервью CNN сообщил, что власти оценивают достоверность видео: «Все здесь в правительстве США воспринимают подобные угрозы очень серьезно».

Лидеры 5 западных стран во время встречи на саммите G20 15—16 ноября приняли решение продлить санкции против России на полгода из-за грядущих выборов на Украине, передает Reuters со ссылкой на источник. Президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, премьер-министр Италии Маттео Ренци и министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус решили продлить санкции до июля 2016 года. Лидеры западных стран заявили, что они смогут рассмотреть ослабление санкций тогда, когда будет реализовано Минское соглашение. "Выборы на Украине — тяжелая работа. У нас есть шанс получить то, что мы хотим, только если мы разыграем карту санкций. Финансовые санкции должны оставаться в силе до победного конца". Решение Евросоюза о продлении санкций против России может быть принято на саммите ЕС 18 декабря. По данным Spiegel, решение о продлении санкций против России поддержала канцлер Германии Ангела Меркель, восточные страны ЕС высказались за ужесточение ограничительных мер. "Минские соглашения" - очередные "кнут и пряник": выполнит Россия - снимут санкции, а "правый сектор"(спецчасти Вашингтона) регулярно занят провокациями: от призывов начать Западу войну с нами до обстрелов ДНР-ЛНР, блокады Крыма.  Только что подорвали ЛЭП и отключили электричество - это не нарушение договоренностей, а явная попытка срыва - месть США (как и теракт на А321) за дерзкий вызов России "мировому порядку" (речь в ООН, удары по "спецвойскам ЦРУ" - ИГ в Сирии   


Рецензии