26. 06. 17 Пробуждение сознания людей России. Цикл

Пробуждение сознания людей России для построения Державы Света с выходом на новый уровень мышления по КОНАМ Мироздания.
 
Не раз сгорал наш дом дотла, в истории Руси известны факты, но мы, как птица Феникс из пепла возрождались. В работе образ птиц приняв, взметнули в небо, что бы напитать энергией рождения родную Землю. Идёт развитие Земли, проходит темной полосой ее судьба и наша тоже, теперь стоим мы на пороге Света. Как много Света! Не привыкли мы к такой слепящей красоте. Человек, как долго находился ты в ночи, забыв про Свет, сознание своё закрыв, забыв, что ты потомок Солнечного Бога.

Наша вера не погасла,
Святы песни и псалмы.
Льется солнечное масло
На зеленые холмы.

Верю, родина, я знаю,
Что легка твоя стопа,
Не одна ведет нас к раю
Богомольная тропа…..
( Наша вера не погасла. С Есенин)

Да, Вера, Сила Духа русского народа всегда спасала нас, мы помним предков дорогих, что жизнь свою потомкам отдавали.
Горит внутри огонь свечи, раздуть под силу пламя каждому возможно, чтоб свет тепла коснулся близких и родных. Весь мир единый станет, почувствовав плечо соседа.
Энергии Света, как плуг землепашца входят в глубинные пласты пространства и времени, переворачивают их, отрывая связи корешки – искажений, очищают, трансформируют негатив, напитывают живительной влагой Света, внутри земли проходят те же самые процессы. Продолжается работа, в пространстве распускается фиолетовый ирис, он лепесточек свой отбросил, что б показать нам золото внутри.
Ирис – символ силы Света и Надежды. Богатства русского не счесть, дозировано всё нам преподносят, считают в мире нас медведем, не мытым, пьяным мужиком. А сами же в своей сути, наши корни имеют, великой расы Русичей потомки. Скрывают прошлое великого народа, туманят головы людей.
Подумай, наконец-то, для чего всё это происходит? Простой вопрос, он ключ к открытию сознания ведёт.
Над Матушкой Россией крылья Феникса раскрыты, энергии Света и Любви потоком льются к каждому из нас, для осознания себя и истины глубокой.

Приходят снова к нам энергии женского начала.
Звучат стихи Н. Некрасова:

Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц, —
Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!» (...)
Красавица, миру на диво,
Румяна, стройна, высока,
Во всякой одежде красива,
Ко всякой работе ловка.
И голод, и холод выносит,
Всегда терпелива, ровна...
Я видывал, как она косит:
Что взмах — то готова копна! (...)
В игре её конный не словит,
В беде не сробеет — спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет! (…)

Все по спирали происходит, где женщины берут бразды правления себе, не сказано в обиду мужу. Так было и есть во все времена развития земли.
Покровом белым Матушки Марии накрыта Родина моя. Парит на плате том небесная страна, что мыслями уже сотворена, её Державой Света называют. Покров небесный расширяясь, весь шар земной он накрывает. Из центра Матушки России идут лучи во все концы, неся энергии любви Державы Света сотворенной.

Идет нам помощь отовсюду, молитвы Чудотворцев, старцев и пожилых людей, сотворяют чудо, высветляя нас, трезвеет ум и очищает Души. Иллюзий полон мир, и эго нам мешает, услышать сердца зов. Но сам ты человек, ну приложи усилье, ну сделай маленький пока шажок. Ведь выбор за тобой, войдешь ты в Свет, иль в Темноте погибнешь.

Пришел конец работы, мы якорим энергии сеанса и заполняем всё Светом и Любовью.

Со-творчество: Рамона - Даэра, Сильвиция - Архея


Рецензии