Эссе 33 РНИС Уничтожение русской среды обитания

Русская наднациональная имперская Стратегия и Тактика. Уничтожение русской среды обитания. Гибель природной и иной среды обитания от либералов и «социалистов-коммунистов»

В последние годы наши СМИ заливают параллельные потоки лжи, где вперемешку с откровенными либеральными вымыслами, обильно представлена убогая безнравственная позиция от их «младших братьев» из «социалистов-коммунистов». Причем не только на «заказном» поле, но и бытово. Что стоит только жуткий по примитивной догматике комментарий на мою статью из цикла «Памяти Леонтьева» от автора «Проза.Ру» Валентина Великого: -

«  Октябрь семнадцатого был исторически неизбежен. Если Вы этого не признаёте, то не о чем говорить».

С подобной публикой «соревноваться» мировоззренческо может только наш бывший Президент РФ Д. Медведев, незамысловато обозначив срок исторической жизни России 20 годами. И это у него не оговорка, для Медведева и либерального клана 20 лет срок реальной истории России, остальное мрак невежества «тюрьмы народов». Так и «младшие братья», прогрессивные подпевалы либералов - «социалисты-коммунисты» мерят историю с 1917 года. У них мрак невежества «тюрьмы народов», все, что было раньше недолгого террористического русофобского царствия их кровожадного упыря «ильича».

 Здесь даже сталинский мобилизационный период строительства «красной империи», мало что изменил. Интернационализм-космополитизм у Иосифа Сталина был врожденный и с «русским шовинизмом» вождь боролся всю жизнь. Другое дело, как прагматик, он в Отечественную войну увидел, что без стойкости и мужества русского солдата, победа была практически невозможна, и отдавал этому должное. Но после войны, когда гордость за вклад в победу у русского народа проявилась от условной русской партии «ленинградцев» некоторые мысли об изменении своей роли в государстве и уравнивании русского народа с народами других республик, то Сталин без колебаний отдал их под нож либералов этих национальных интернационалистов в ходе «Ленинградского дела».

Первое, что приходит на ум, видя подобную писанину «планов» возврата в вожделенный «социализм», наверное то, что либералы окончательно поработив Россию, хотят оставить «социалистов», как русофобов-интернационалистов, надсмотрщиками и крушителями остатков нашей среды обитания. Ведь если в примитивной «социалистической» голове многих бездумных индивидуумов легко и спокойно укладывается «неизбежность октябрьской революции», этого первого тотального грабежа и садистского уничтожения России и Русского Мiра, то почему бы их не назначить ее окончательными губителями, когда она станет неинтересна либеральному клану.

Я писал, что все СМИ принадлежат и жестко контролируются либералами и сайт «Я Русский» здесь не исключение. Вот на нем и напечатана статья-пасквиль от верного «социалиста-коммуниста», которую Мы с Вами обсудим: -
   
«Кто воспитал «болотных» мальчиков?»

«А в чем, собственно, заключалось воспитание молодых в последние 25 лет? За эти годы многие ведущие СМИ буквально ежедневно выплескивали на население потоки лжи и дезинформации о жизни в СССР.


Явления, происходившие во всех государствах мира и считавшиеся рутинными, в СССР объявлены чудовищными преступлениями. В той же Франции за пять лет, с 1789 по 1794 год, было разрушено или закрыто в процентном отношении куда больше храмов, чем в СССР за 70 лет.

(ну, какое Нам с Вами дело, где, и что, рушилось в других странах; для Нас первостепенно другое, здесь важен сам факт тотальной атаки сатанистов либералов прямо с 1917 года, на Русскую Культуру в общем, и Веру в частности, с разрушением среды нашего обитания; как уничтожения десятков тысяч помещичьих усадеб, этих очагов и ячеек культурной среды русского народа; сноса памятников всем русским и имперским деятелям и исторических памятных объектов и святынь нашей Имперской Типологической Культуры; и прочие садистские безчинства В.М.).

В античном мире царила веротерпимость. Однако пришедшие к власти в Риме и Константинополе христиане немедленно стали разрушать древние храмы

(нетерпимость к иному также главное свойство разрушителей «социалистов» В.М.).

 Характерный пример: в Константинополе обломки античных храмов и статуй были использованы при строительстве бассейна для хранения воды.

 (поселение Константинополь было деревней до перенесения сюда христианской столицы Империи из Рима и никаких античных храмов и статуй там не могло быть В.М.).

На берегах Волги зарастают бурьяном руины десятков городов Золотой Орды XIII-XV веков, которые по своим размерам в разы превышали Лондон и Париж того времени.

(где конкретные примеры этого голословного утверждения о мифических городах у кочевников кочевой орды; укрепления, форпосты нападения на соседей были у хищников хазар, Хазарского Каганата там где обозначает автор статьи, так они и были разрушены, как военные укрепления, задолго до нашествия татаро-монгольской орды В.М.).


А сколько было издано книг типа «Русская Атлантида», где рассказывается, что злодей Сталин решил искоренить русский дух и начал заливать водой древние русские города: «Вот на Волге затоплено 65 городов… ведь все городки, такие как Плес, Кинешма, Юрьевец — все уничтожены…».

На самом деле было затоплено всего два города — Молога и Корчев. Корчев попал в зону затопления Иваньковского водохранилища, которое, кстати, было создано в основном для решения проблемы водоснабжения Москвы и обеспечения работы речного транспорта.

Рыбинское водохранилище заполнялось шесть лет, с 1941 по 1947 год.

(вопрос совсем не в затоплении чего то, при заполнении Иваньковского водохранилища, а в том, что было ли это необходимостью для решения вопроса водоснабжения Москвы и зачем было уничтожать луговину кормилицу народа живущего у реки; наверняка нет; и существовал иной не разрушительный путь решения подобного вопроса, естественно не для «социалистов-коммунистов» и их идейных вдохновителей либералов; и второе, а какова нужда была останавливать течение кормилицы всей России Волги, и превращения ее в стоячее болота, с истреблением гигантских рыбных запасов, в том числе гибели уникального невосполнимого ареала природного воспроизводства Волга-Каспий для красной рыбы; построения прочих «водогноилищь» и не только на Волге; и гибель всех рек России, как среды обитания народа, с луговиной, как житницей огородничества и природной охранной зоной рек;

«социалисты-коммунисты» не чувствуют ни капли раскаяния за свои неисчислимые и невосполнимые пагубные злодеяния в России; за 70 лет погубить страну, как традиционную среду существования русского народа, и безудержно рваться к власти доламывать остальное; что скажешь здесь, интернациональные выродки, да и только В.М.). 


Советская Россия представлена империей зла, сплошным ГУЛАГом, представлявшим опасность для всех окружающих стран.

В странах Запада и Востока историки изучают ошибки и преступления своих правителей и спорят о них в своих толстых монографиях. И нет ни одной страны в мире, где бы так, как в РФ, чернили и шельмовали собственную историю».

(ну, последние абзацы не комментирую, это сопутствующая словесная шелуха, отмечу только что для «социалиста» Россия все равно РФ и «советская» В.М.).

А вот реакция на жалобу жителей Балашихи от Президента РФ, с требованием закрыть многолетний мусорный полигон. Заметка об этом, как реалии жизни при «демократах»: -

«Новостные ленты полны сообщений о том, как региональные власти реагируют на проблемы, поднятые в ходе прямой линии президента. Мусорные свалки нарушают все нормы не только в Балашихе. Больница закрылась не только в Апатитах. Люди живут вагон-городках не только в Нягани, а в ветхом жилье – не только в Ижевске.

Поручение правительству относительно предложений по ужесточению правил пользования полигонами ТБО свидетельствует о том, что в Москве это отлично понимают. Осталось добиться того, чтобы региональные чиновники не дожидались целительного «пинка» из столицы».

Мое резюме

Проблема мусорных свалок просто катастрофическая, идет плановое разрушение природной среды обитания и это замалчивается властью и СМИ. Более десяти лет назад мы, предприниматели, пытались в Краснодаре пробить решение о строительстве мусороперерабатывающих заводов, но нам власти дали резкий поворот от ворот. А это целая отрасль с множеством рабочих мест. «Прогрессивное» правление Путина за два десятка лет даже не вспомнило об этой жуткой проблеме. А в Китае не только прибыльно перерабатывают свой мусор (отрасль создана за первые десять лет XXI века), но и принимают на переработку мусор всего мира.

Более «политкорректной» и издевательски-примирительной по смыслу заметки, зачем дразнить власть, и придумать сложно. По всей стране твориться безпредел бездеятельности «региональщины» и «муниципальщины», а в Кремле и в ус не дуют. Надо по каждому пустяку трезвонить в колокола, да и то толку мало, проблему спустят наши недееспособные власти на тормозах. Смотрите, участились разные техногенные и природные катастрофы и тут же реакция власти: - семьи погибших получат по столько то, пострадавших по столько то и дальнейшая гробовая тишина. Никто не говорит, какие меры приняты и что сделано, чтобы подобное не повторялось. Создается стойкое впечатление, власть не дееспособна и сидит, ждет «у моря погоды», и своего конца.

И последнее, наша среда обитания разрушается также целенаправленно либеральным кланом, как и традиционное сознание быта и Бытия расовых народов.

Недавно знакомые были в Канаде и с удивлением увидели, что там везде, где у нас установлены и множатся автоматы, работают люди. И канадцы убеждены, что так и надо, надо заботиться о занятости людей и здесь важно то, что есть места, где человек должен получать помощь и обслуживаться "вживую", а не автоматами.

 А в России либеральный безнравственный выродок «мау» транслирует Нам с Вами мысли о будущем безлюдном электронном концлагере в России и отмирании государства, и это на ура у нашей (нашей ли?) власти. Только надо понимать, что подобные послабления (Канада) либералы делают только своим сателлитам. И это не мешает им: Канаде, США, Англии, Австралии выступать на международной арене самыми ярыми русоненавистниками.


Рецензии