Встретил сетевика - пересчитай пальцы

   Проявился новый сетевой лохотрон. И называется он  СОобщество Активного долголетия, которое обещает вам заменить старые органы на новые и  почти бессмертие.  Бедные ученые только  еще предполагают, что в году этак 2035 можно будет создать препарат, который будет ТОРМОЗИТЬ старение.На фициальном сайте о них самих информации никакой. Нет ни слова о том, прошли ли их препараты клиническое тестирование.
   
   Например, один из продуктов  сей сети  - СИЛИКОНОВОЕ КОЛЬЕ SCHALI S1.  Изготовляется из бульона вареных яиц. А помогает это колье-фуфломицин, как оказывается, от ушибов, похмельного синдрома, алкоголизма, повышает потенцию и исцеляет зоопарк между ног. Это далеко не полный перечень.

  Силиконовые сковородки и писсарии - это понятно. Но те, кто ведется на подобную продукцию, без сомнения, имеет силиконовые мозги. Я не буду перечислять все их препараты:  чудо-пилюли, волшебные порошки, всеисцеляющие таблетки, молодильные свечи в задницу и живительные настои, но этот продукт просто выносит мозг - крем для восстановления формы женской груди. Долго думала о составе. А, может, это из соплей девственниц?  Уж  казалось бы, пережили исцеление мертвых Гробовым,  гербалайф, Тянь ши и всемирный  кремнивый  лохотрон (браслетики).

   А цимес в том, что эти препараты активно рекламирует некий профессор. Жаль, что место для него в Мавзолее уже занято. У него даже книга есть, правда,  в соавторстве, которая называется «Наноразмерные биорегуляторы тканей глаза млекопитающих как основа для фармакологических препаратов нового поколения. Только лох не догадывается, что ссылки на авторитеты  - это и есть уловки внушения и манипуляции.

   Вот если бы они помогали от мозгового запора тем, кто ведется на подобные  лохотроны,  тогда можно было бы смело делать заявку в Нобелевский комитет.
А распространители - это нравственные и моральные уроды, у которых ни совести, ни сострадания, ни смущения.


Рецензии