Миниатюра из дневника

Об одном значимом опросе "Левада-Центр"
С утра читал в "Завтра" статью Андрея Фефелова "Сталин! Путин! Пушкин!"
Читал с интересом,..

Совершенно очевидно, что "Левада-центр" совершил чудодейственное шулерство.

Прекрасно понимая, что все лица, названные в опросе, кроме ОДНОГО, имеют РЕАЛЬНУЮ народную любовь и оценку. При этом в сложившихся обстоятельствах очень ценим народом и востребован ГОСУДАРСТВЕННИК Сталин, шулеры воткнули и ныне живущего деятеля на второе место, наделенного искренне ожидаемыми народом качествами.

Впрочем, надо признать, что ЕГО позиция по защите современной Державы, некоторые действия по нынешнему собиранию государства, укреплению страны перед реальными внешнеполитическими угрозами востребованы народом как никогда.

Поэтому продвижение ЕГО на второе место кажется народу уместным, даже желаемым и полезным. Эту "полезность", отвергая всё иное и весьма сомнительное (например,продолжение губительного экономического курса), видит и Андрей фефелов...

В борьбе с неолиберальной русофобской нечистью, ненавидящей Сталина, Россию, такая манипуляция со вторым местом выглядит в глазах народа простительно-невинной. Если бы, конечно, не началось предвыборное накачивание рейтинга...



© Copyright: Михаил Мороз, 2017.
Список читателей   Редактировать


Рецензии