Первая глава

"Подарок".

'Понедельник,12:35'.
В этот день была пасмурная погода,которая совсем не относилась к достоинствам Техасса.Обычно здесь стояла духота,но сегодня холодный ветер сбивал с ног всех жителей.
На одной из немногих улиц стоял обычный,ничем не примечательный двухэтажный дом.О нём ходило много дурных слухов,якобы там обитают призраки,ведьмы,плохие домовые,убийцы,прячущиеся от копов,хотя было ясно,что эти байки придумали люди с хорошим воображением.
Синий джип с помятым бампером подъезжал к этому самому дому.
Молодой мужчина вышел из машины и подбежал открыть дверцу своей жене.Открыв дверцу машины,Бобби незамедлительно закрыл своими руками глаза Кейт.
—Малышка,прими мой подарок в честь нашего ещё не появившегося первенца,-весело произнёс мужчина.
—Боже мой!Не мне,а нам!Или я буду жить там одна?-с усмешкой произнесла Кейт,одной рукой крепче прижимая к себе Бобби.
—Как вы захотите,миледи.
—Спасибо,Бо,-Кейт всегда звала его "Бо",ей казалось это милым и приятным.Никто из их общества не знал про это.-Я люблю тебя.
Бобби ничего не ответил,а только поцеловал свою молодую жену.Он никогда не говорил таких важных слов,как "Я тебя люблю",но он на самом деле любил Кейт,её улыбку,волосы,ненавязчивость,доброту.Ему казалось,что рядом с ним находился действительно чистый ангел и был безмерно рад этому.Всё,что было в ней—он любил.

'Пятница,8:43'.
Почти неделю они приводили дом в порядок.Раскладывали вещи,повесили фотографии на стену.
Кейт лежала в кровати обхватив руками руку спящего Бобби.Она медленно потянулась в кровати и протерла глаза.Это была их первая ночь в собственном доме.
Девушка решила приготовить своему любимому яичницу с беконом и сырники.
Кейт пыталась достать с верхней полки миску,чтобы приготовить начинку для сырников.
—Ну,давай же!-мысленно произнесла она.
Ей всё же удалось.Повернувшись,Кейт заметила уходящего в глубь коридора Бобби.Она немедленно направилась за ним.
—Бо,ты что уже проснулся?
Бобби не обратил внимания,а только открыл дверь подвала и стал туда спускаться.Подумав,что он лунатил,Кейт попыталась его остановить.
—Милый,что с тобой?
"Бобби" резко откинул её к стене одним взмахом руки,даже не повернувшись.
Резкая боль в животе и спине.
В коридоре лежала Кейт,а на плите сгорела яичница.Миска с начинкой валялась на полу.


Рецензии