Эликсир вечной любви

- Такого знаете ? , чтоб раз и навсегда  ,  не за буфера и окорок  ,  а за душу !
- Вы хотите сказать  ,  чтоб лилеял и на руках носил   , позволял шалости и тратил тленный металл в угоду вечному  ,  вашему искуству  ,  чтоб восхищался и плакал от ваших стихов и прозы  ,  мог часами любоваться вашим творчеством  , картинами и сопрано  ,  чтоб вместе старели и он не замечал морщинок с утра щекотал пяточки соломинкой  ,  чтобы при каждом вашем чихе повторял  -  будь здорова  ,  любимая . Чтобы  понемал  , что вы богиня и достойны рая уже здесь на земле  ?
- Да  ,  но это слегка пафосно и преувеличенно  ,  но в принципе  ,  да .
- Свяжите  джемпер - джемперочек .
- Для кого ?
- Для будущего избранника  ,  мечту вашей жизни .
- Да вы , что с ума сошли ? Я  , его еще и в глаза не видела  ,  может он жмот или урод , без машины и прописки  ,  без образования , да и вязать я не умею . Дурак доктор .
       Метод "джемпера" применяемый мной работает  всегда .
90% поступают так как написано выше навсегда остаются с зеркалом и своей красАтой  ,  маникюром в седых волосах  .
Некоторые вяжут как для котика у них как правило завышенные требования к мужчине  ,  некоторые как на слона у них низкая самооценка  ,  но при этом брак   крепок  и только трое  из ста  , вяжут точный джемпер своей любви и при встрече он точь в точь подходит избраннику  ,  цветом и размером . Потому  ,  что они знают  ,  кого и что хотят , работая  не ожидая чуда (юда)) ,  я лишь связующее звено  ,  дабы не терять бесценное время и оставить его на вечное свадебное путишествие  .


Рецензии