Прежде чем подумать, подумай!

(27.06.2017)

Дополнения к прошлым публикациям «НАМ НУЖЕН ВСЕЛЕНСКИЙ ЭКСПЕРТ»,  «МЫ ЖДЁМ НИБИРУ?», и «ЗАДАЧИ НИБИРУ».

«Вначале было слово», гласят библейские ущербные изтории (сюжеты из торы).   
Процесс мыслительный оставлен за рамками людского (люди – объединение мирно мыслящих)  жития.    

Поэтому не стоит слепо идти за теми, кто нашептывает на ушко религиозные догматы, извращая ещё несозревшие психики молодых людей, или тех уже более-менее взрослых, кто попал в беду, и ищет опору в Жизни.

Все курьёзы и беды начинаются с атеизма, впадение в религиозный маразм, отказа от Живого Бога, в пользу безчувственных идолов  (болванчиков).
Люди! как же можно отказываться от Творца Вседержителя, который создал все  УСЛОВИЯ (Законы) для развития во Вселенной Живой Природы, и Разумного существа – Человека?   

Человека – Хомо Сапиенс, который достиг такого состояния своей психики, что стал обладателем способностей ОСОЗНАННО МЫСЛИТЬ.

Если разбираться детально, изследуя каждый шаг эволюционных процессов, то обнаружим, что ВСЁ созданное в нашей Вселенной является результатом Развёртывания (Эволюции)   Сознаний. От Сознания электрона, до  Сознания человека, планетарных систем, и так далее, до Высшего Разума.

Но вернёмся к изследованию и разкрытию нашей непростой темы: что такое человеческая мысль?

Что за такое явление «мысль человека» с позиции первой в списки естественных наук – законов «разумной» физики. Не той обывательско-библейской «физики», которую людям представляют в извращённом виде лжеученые ортодоксы, типа А.Эйнштейна, а Законы и принципы Божественной Физики, в основе которой лежит утверждающий Логос-Абсолют. Здесь необходимо отметить, что ортодоксы, ещё в младенческом возрасте лишаются насильственно, всякой естественной логики.
Мысль, это информация Сознания (Память) движущая в энергетических потоках, структурированная определённым (в соответствии с возможностями и способностями человека) ОБРАЗОМ. Способности и возможности всецело зависят от согласованности действий людей с Высшим Разумом (которого в простонародье называют Богом, подразумевая богатство Души).

Критерием всех мыслей, является добронравная Человеческая Совъсть.
Мысль, это  определённой силы и конкретной направленности МАГНЕТИЗМ, притягивающий себе подобных. Это информационно-энергетические полевые структуры (ИЭПС) в невидимой части для человеческого глаза спектре.

Если Человек формирует Правъдные в своём Естестве (согласованные с Творцом) мысли, то они «поселяются» в ВЕЧНОЙ НАВИ – Памяти Божьей. Человек, скажи, сколько тебя во Вселенском Разуме?

Если же мысль утяжелена разрушительной энергетикой сформированной отрицательными эмоциями людыны, то она не выйдет за пределы нашей Солнечной системы, а будет нейтрализована Природными механизмами. Обратите внимание, пожалуйста, дорогие друзья, на  произошедшие в последние годы  погодные катаклизмы на планете Земля. Это же совершенно очевидно, что наш общий ДОМ на пороге чрезвычайных событий. А разгильдяям бизнесменам всё неймётся, не могут остановиться и продолжают изпользовать Природные ресурсы бездумно. А простые граждане, они так же не способны отрегулировать свой мыслительный аппарат в необходимом режиме, и втянулись в гонку материального потребления, тем самым поддерживая рублём недобросовестных бизнесменов.

ТО, что мысль имеет первостепенное значение для организации осознанных действий человека (в общем ряду замыслов и практических шагов), говорят и наши Духовные Учителя высших иерархий, и, конечно же, наши пращуры – Мудрецы: прежде чем подумать, подумай! Ведь твоя же собственная мысль и возвышает, и унижает, и даже может уничтожить тебя же самого, навсегда!

Необходимо помнить и то, что люди, живущие на планете Земля встроены в процессы общей Жизни – Развёртывания Сознаний в Мiроздании, и ни куда нам от этого не деться, хотим мы того, или нет.

Судьба всего человечества, и каждого человека в отдельности, от характера поведения индивида. Судьба-Персональ проходит красной нитью через все Жизни, и она либо совершенствуется, либо деградирует, с вытекающими из определённых действий последствиями. Человек или развивается (РУС), и живёт в состоянии счастья, настроен на созидание, посредством творческого труда стремится к Мудрости. Или не живёт (существует) в мучениях, каждое последующее Бытие (в проявленном мiре), своими страданиями ухудшает свою внутреннюю суть (психику), ухудшает здоровье физической плоти (до крайней степени).

Другими словами, человеку дана возможность самому выбирать то, что ему выгодно: или стать осознанным, или личный мыслительный процесс нацелить на недобрые мысли, которые в обязательном порядке приведут к трагедии.

Осознанная ключевая фраза: мысль это первый шаг в любом действии человека. Добрая мысль умножает Добро, злая же приносит беды горе-мыслителю. Все мысли на учёте, каждая в своей «епархии».

Душа и психика человека, имеют свои особенности в процессах мышления, в информационных каналах, в энергетическом обеспечении. Но об этом, и о многом другом, в следующих статьях.

Главное помнить, что все ИЭПС имеют обратные связи, и воздействуют на человека в той степени, насколько он сам приложил усилия в созидательном или разрушительном плане.

Галактический посланник Нибиру, люди надеются, окажет положительное влияние на мыслительные процессы современного человека. Ведь высшие иерархии, нам человекам не позволят дурно жить, ведь перед нами стоит задача в построении «Царства Божьего на Земле».


Рецензии