Прогулка

Понятие «ПРОГУЛКА» Понимают По-разному. Природоведам Прогулка Представляется Познанием Природы, Прекрасной и Привлекательной. В Понимании Правдоискателя Прогулка Подобна Поиску Правды. Для Путешественника Прогулка – Причина Покинуть Привычные Просторы; По-моему, Попытка Проанализировать Пройденный Путь.
Представьте. Предзимняя Пора. Пасмурно. Прохожие в Пальто и Перчатках. Поблеклые Подорожник и Полынь Покрывают Почву. Птицы, Подобные Парящим в Поднебесье Парусам, Пробуждают Печаль. Пойдешь в Парк. Привычный Пейзаж Поменялся. Пожелтевшая Поросль Пестреет Повсюду. Присядешь на Пенек, Посмотришь Правее. Поодаль Привольно и Просторно Простирается Пруд, Поражающий Прозрачностью и Плавающими на Поверхности Плодами Прибрежных Полукустарников.
Перебираешь в Памяти Прожитое. Память Подсказывает Приятные Происшествия, Праздники. Порадуешься Произошедшей Перемене. Прогулка Принесла Пользу. Прежние Проблемы Побеждены. Приходит Просветление. Поход в Парк Принес и Печаль. Понимаешь Пустоту и Преждевременность Поиска, Поскольку Пройдено Полпути, Полдороги. Придешь с Прогулки, Перечитаешь Поэмы Пушкина. Поутру Побежишь на Пары: Первая…, Пятая, Понедельник…, Пятница. Все Повторяется… Прогулка, Парк, Пушкин, Пары.
Повсюду, Пожалуй, Привычка.


Рецензии
Не привычно... но завораживает. Удачи вам в творчестве. С уважением.

Тома Снегова   28.02.2018 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением,

Марина Морозова 5   28.02.2018 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.