Не надо... Не могу... За что мне столько счастья?

Рассказ содержит ненормативную лексику и сцены насилия.
+18
------------------------------------------------------
  - Ты никуда не пойдешь, поняла?!! - произнес старик в майке и семейный трусах, стоя возле калитки во дворе частного дома, окруженного высоченным забором.

  Эта история случилась с одной девочкой прекрасным летним днем. Дом принадлежал отцу её первого мужчины. Этот мужчина был старшее её на 26 лет и по совместительству занимал должность сожителя её мамочки. Мамочка часто орала дочке после смерти мужа, что бабу с тремя детьми никто не подберет. А мамочке хотелось простого женского счастья. На должность лишней в этой ситуации и была назначена девочка, как единственная, рожденная от нелюбимого мужа. Естественно, когда появился кандидат строить это самое счастье, девочка услышала:
. - Собирай свои манатки и уе*ай отсюда!
. Тут оживился кандидат и предложил девочке пожить в доме его отца, потому как сам был гол как сокол. Девочка знала, что приюта искать ей не у кого, родственники и знакомые быстро испарились с горизонта семьи, когда ее отец умер.
   Она была умненькая девочка. И прекрасно понимала, что за все в жизни нужно платить, а за хорошее - по двойному тарифу. Это был трезвый расчет: лучше так, один, чем пойти по рукам. Ведь добрые люди встречаются только в сказках, которые она обожала. А она понимала, что жизнь - не сказка. Она была взрослой. Ей уже было целых 1* лет.
   
. В тот день они собрались на прогулку и уже подошли к калитке, когда отец кандидата остановил их. Отец требовал вернуть статуэтки гуцулов, коллекция которых стояла в серванте на вышитых салфеточках, в зале. Кандидат упорно отрицал факт своего участия в исчезновении. И тогда на помощь был призван сосед старика.
. Сосед был примечательной личностью. Ему было около тридцати лет, звали его Юрий. Это был здоровый детина, верховодивший целой группой не менее здоровых парней, четверо из которых сейчас были у него в гостях. Настоящий мужик с понятиями, державший под своей рукой местный район и жену (жена могла "похвастаться" полным отсутствием передних зубов и часто сидела дома). Старик очень гордился хорошими отношениями с соседом. И даже сделал дверь в заборе между дворами, чтобы можно было ходить к Юрию запросто, напрямик.
. Юрий быстро пришел на помощь, да не один, а с другом. Они подхватили кандидата под белы рученьки и увели во двор соседа.
. Сначала было тихо. Потом стали слышны дикие крики, вой, звуки ударов и здоровый ржач мужиков. Девочка до последнего не хотела верить в то, что это происходит с ней. Она стояла посреди двора и не могла сделать ни шага от ужаса. Глаза затопил слепящий солнечный свет, и окружающий мир исчез в этом свете.
. Раздался совсем уже нечеловеческий визг. Девочка качнулась прочь. Тут и прозвучало:
. - Ты никуда не пойдешь, поняла?!!

. Тут же открылась дверь между дворами, как будто там ждали этих слов.
То, что выволокли оттуда было жутким Гуинпленом. Само это идти не могло, потому что в ляжке торчала рукоять ножа. Это страшное скулило и заливалось слезами. Скулёж очень смешил соседа и уже троих его друзей, которые и притащили это. Похваставшись своими успехами перед стариком, компания отправилась обратно, прихватив на этот раз с собой и девочку.

. Её провели в гараж, где стояла красивая белая машина. Гуинплена сгрузили в угол на кучу какого-то мусора, попутно вынув из него нож.
Девочка стояла прижавшись к капоту машины, а пятеро мужиков решали, что с ней делать. Она молча слушала о том, что в принципе, при самом плохом раскладе, есть знакомый, а свежие могилы на местном кладбище не переводятся, и никто из их обитателей не будет возражать против компании.

. Однако в процессе обсуждения было замечено, что девочка красива и вообще как бы ни девочка. И почему бы не устроить сеанс релаксации после ударного труда по превращению кандидата в Гуинплена. А чтобы девочка не делала глупостей можно совместить релакс с фотосессией.
. Лежит на капоте. Нож у горла.
. - Открой рот!
. Открыла. В рот тут же впихнули звенящий от прилившей крови х*й.
. - Соси!
. Начала сосать. Мелькнула мысль: "Странно, вкус совсем другой чем у этого".
. Щелчок затвора фотоаппарата.
. - Поверни голову. Х*й не выпускай! Улыбайся!
. А слезы ручьями. Как жить-то хочется!
. - Нет, так дело не пойдет. Раздевайся! И прекрати реветь, овца! Достала!
. Разделась... Гул восхищения и причмокивания. Гладкая сука!
Тонкая фигурка, ноги от ушей, грудь третьего размера.
Заколка с волос слетела. И золотая грива рассыпалась, укрыв до самой задницы. Хороша!

. И закрутилась карусель... По одному, по двое, по трое...
. Щелчки фотоаппарата отсчитывали время аттракциона.

. И вдруг в ней зародилось странное ощущение. Соски окаменели, грудь встала торчком и между ног стало влажно и тесно. Зад как-то перестал болеть... Она знала,что такое оргазм - дергала себя за клитор с девяти лет. Но с мужчиной не было ни разу. Конечно она давно прочитала в умных книжках о сложностях женщины с первым кайфом от е*ли с мужиком. И сделала для себя вывод, что со временем у нее появится любимый человек и с ним все получится.

. И вдруг такое!.. Она пыталась отвлечься. Но половодье адреналина в крови, вид избитого тела, которое она все таки ненавидела сделали своё дело. Да и мужики знали, что надо делать с девочками.
. Оргазм вдруг затопил её по самые уши. Он и не думал кончатся... Ещё... Ещё волна
. Гогот самцов. И карусель кружит...


. Конечно их потом отпустили. Нужны они кому-то! Девочке показали фотки с Полароида, пообещав прислать их в её школу, если она будет болтать.
. Но её больше терзала мысль о том, как она могла быть такой шлюхой, что кончила под ними. Ведь невозможно хотеть кончить в такой ситуации. А как же будущий любимый человек? Как же она теперь с ним?
. Девочка ушла в себя. И долго думала как же с этим сжиться, ведь такое не забудешь.
. А потом поняла.
. У жизни тела свои законы. Это темные глубины, не подвластные контролю разума, или воздействию души. Не стоит терзаться от того, что ты не можешь изменить. Надо постараться не попасть в ловушку тела и стать зависимым от этого кайфа. Сойдёшь с ума от внутреннего раздора. Простить себя и принять неподвластное.
. Она никогда не сравнивала этот кайф и оргазмы по согласию.
. С любимым человеком е*ля всегда сопровождается согласием между телом и душой. Когда насилуют - душа немеет, разум глохнет. А тело.., ну, что же,..тело... Отмоем, вылечим, простим - оно же ни в чём не виновато. Его как-то тоже,.. не спрашивали, нужно ли ему столько "счастья".


Рецензии