Манда революции тыща

                Подарок для Илона Маска
     Самое смешное для современного, как питекантроп, россиянина : это читать новости с милой родины, ублюдочной поганой помойки, напрочь сгнившей по милости гениального кормчего, но пузырящейся какой - то инфернальной по...нью, типа, невозврата Крыма, хотя, он и хохлам в хер не тарахтел, но украинский принцип " Не замай, падло " не может не привести к окончательному ахую для питерской банды, что и происходит с неотвратимостью горной лавины, вызванной несмелым пуком засмотревшегося на вершины духа гнома, только - только вылезшего из приподошвенной пивнушки " Чойболсан и капуцины ", где он сидел, макая густопсовые усы в пенное " Исецкое ", думал о дедах и победах и напевал из новой святыни патриота Машки Захаровой, еще одной потаскухи на службе сатаны, непринужденно обмакивающей весь свой МИД в соответствующий парадигму эквивалент фекалий, вербальных, гадких, конечно, постмодернистских во всей красе глупости. Или новость о двинувшем кони каком - то звездном певце, чью рожу я впервые в жизни увидел только сегодня с ленты новостей. Или читать сообщение ТАСС об адресате сказочки, не в силах посмотреть видео, ибо ( шикарное словечко ! ) интернет как из жопы, ни х...я не кажет, не фурычит, бля. Может, колуном каким или чугунной кувалдой уе...ть по раскрошившемуся от огорчения асфальту, что бежит в никуда в паре километров от моего дома ? Может, это поможет и генерал Рагозин, наконец, украдет не только ворота, но и штапики ? А вот еще новость, всем новостям весть : фюрер встретится с дядей Дональдом. Счастье - то какое ! Я ж нынешнюю ночь не спал, все думал и гонял, тревожась за интересы родины под копытами буйного лошадя ( какая история без коня ? Даже не смешно ) Трампа, прискакавшего Годохмой на погибель мудозвону и мечтателю из - за кремлевской стены, по методу Ленина возмечтавшего ликвидировать всеобщую грамотность при помощи киянки и доступного кредита на " Форд - Фокус ", неодобряемый Познером как явно фуфловое авто, недостойное такого козла, сызмальства видевшего " Испано - Сюизы " под траками " Тигров " и " Пантер ", пробивающих стальными лбами вековечные и навсегда заслоны линии Мажино с бегающими по подземельям носастым Жаном Рено и Мажимелем, усатым франтом и пижоном, строящим глазцы всякой проплывающей мимо бабе, особенно ужаханной вусмерть и ожидающей своего Жонни Холлидея, замашкированного волосней до подобия прилетевшего на вертолете Карела Родена из " Дохлой рыбы ". Тут от эдакой новости сразу разумом вскипаешь, представляешь блистательные размены Дамбаса на Асада ( а ведь хер на обоих, если по - чесноку Лизки Готфрик, на которой тоже забит болтяра немалый ), новые инвестиции в гребаный Экибастуз и шоу Диты фон Тиз в Джезказгане, запуски спутников телезрителя с анонсом еще пятка сериалов армянской школы шоу - бизнеса, в - крайняк расцвет природы и всяческих искусств, без Владимир Владимирыча обреченных засохнуть на корню и в первобытном состоянии. Бляха, как же нам повезло - то со знающим как надо ! То - то моя тоненькая и нежно любимая сестричка опускает гадов ежедневно, то фоточкой, то ретвитом, то чурками какими - то беспредельными, то чехами опасными, как всегда тонко и ехидно хороня коня со всей его семьей. И сразу становится тебе вумат и ништяк, вкуриваешь ты мгновенно и хохочешь, вспоминая все благополучно умершие еще до рождения проекты Кремля, свиной своей башкой не умеющего ни хера, лишь топтать железными лаптями, как говорил лошадиный граф Невзоров, по таежным тропинкам бессмыслицы и токсикхолокостного пропагандизма из тех же унылых и говенных персонажей донельзя скучной действительности. Все те же рожи, те же слова, то же жевалово и дежа вю, на хрен не нужное никому, ни тебе, ни мене, ни мышу, ни камышу, ни пустынному койоту, ни кроту, отбежавшему в боковую штольню при бурении твердейших, как черепа россиян, пород под городом Ангелов жуткими машинами этого самого Илона Маска, о котором я все же узнал и ох...л уже конкретно, столкнувшись своим умом с разумом, почти неземным и, всяко, развитым не туда. Какого хрена ? Какие ракеты, бурильщики, текнолоджи ? На Урале два завода стоят ! Крым. Луханск . Америка боится и трепещет, завидувает нас. Мечеть. Храм. Задавили детей. Упал кран. Дождь. Свалка из говна. Делегат из говна. Сенат из говна. Футбол и говно. Президент. Тут и добавлять ничего не надо. Проще, думаю, уже отринуть все титулы вконец, отказаться от рангов и чинов, просто писать и говорить одно только слово, начинающееся на эту мистическую букву, которой и ходит конь шахматный. Вот он лошадь натуральный, пони, мечтающий о межзвездных кораблях пришельцев, что все же прилетят и возгласят Стопятый Рим на берегах Москва - реки, здоровенную державу от можа до можа. Лаптевых и Каспия, которое на самом деле - озеро. Озеро, бля ! Как кооператив или внутренний водоем, не ведущий никуда, лишь на х...й и в манду революции. Жаль, забыл, какая она по счету, манда революции, но в знак уважения к мордатому мужику, четвертому столпу поднебесья ( три первых - Капица, Брин и Гейтс ), пусть будет эта сказочка из одного абзаца без перекуров " Мандой революции тыща ".
     В Твиттере адресата сказано, что любит он цветы. Пусть любит. Джоконда - тоже в своем роде цветок.


Рецензии