Вальпургиева ночь для двоих

Кайри Стоун
Питомец демон
Фанфик
Вальпургиева ночь для двоих

- Ну, и почему это я опять в кошачьей шкуре? – Возмущался Астарот сидя на руках у Михаэлы.
- Не знаю. После того ритуала прошло уже пол года, и ничего не предвещало беды.
Она почесывала черного кота за ушком, и искренне наслаждалась этим. Хотя, если признаться, Астарот тоже скучал за такими вот ласками. Но он себя все еще убеждал, что демоном быть лучше.
- А метка у тебя осталась? – Спросил кот у девушки - Все же под этой шерстью я, свою метку, проверить не могу.
Девушка подняла руку на уровень глаз и попыталась отыскать ожог в виде сломанного распятья, но его не было.
- Нет, метка исчезла. Может, срок вышел, и все вернулось на круги своя?
- Тогда нужно это проверить!
 Астарот спрыгнул на пол и вышел, через время он вернулся, держа во рту те самые четки, с помощью которых юная экзорцистка запечатала силу великого демона, превратив его в кота.
- Освободи меня!
- А что мне за это будет? – Она лукаво ему улыбнулась, забрала четки и пересчитала черные бусинки.
- Что, опять условия? – Мордашку кота перекосила досада.
- Не будь таким противным, пообещай мне свидание… - Когда она это поизносила, то немного краснела.
- Свидание? Ну, хорошо, это я могу. Только верни мне мое тело!
Михаэла призвала свою прародительницу, и на зов явилась Зарина. Она выслушала ее просьбу и, впиталась в бусинку, окрашивая ее в черный цвет. Тело кота начало меняться: оно росло, до тех пор, пока не превратилось в краснокожего демона, с рогами, хвостом и роговыми наростами на позвоночнике. Астарот сделал пару движений руками и ногами, разминая тело. А Михаэла пряча взгляд и румянец, отвернулась в сторону. Демон стоял во всей красе абсолютно голый, и, как и прежде, совершенно не стеснялся этого.
- И чего ты отводишь взгляд? – Возмутился он – Ты уже не раз видела меня голым!
- Это еще ничего не означает! – Возразила девушка с вылезшими наружу остроконечными ушками и нетопырными крылышками.
Он подошел к ней сзади, прижимаясь всем телом, от чего она вздрогнула. Крепкие руки аккуратно развернули ее лицом к его лицу, а губы впились страстным поцелуем. Ее крылышки подрагивали, а он рукой подразнивал их, лаская самые чувствительные их части. Но сладостному моменту воссоединения продлится не дали, так как в дверь без стука вломился Михаил. Он попытался, что-то сказать, но запнулся на приветствии, извинился и вышел. Постоял за дверью, собрал мысли в кучу, и вновь вошел, но уже постучавшись предварительно.
- Простите, я тут мимо пролетал, дай думаю, проведаю вас! – А на лице прежняя знакомая неживая учтивая улыбочка.
Михаэла и Астарот так и не сдвинулись с места. Они вдвоем сверлили взглядами вначале дверь, а потом вошедшего наглого ангела. И все же, девушка, отодрала обнаженное тело Астарота от себя, и направилась к, явившемуся из ниоткуда, другу. Она обняла его так крепко, как только смогла, и поприветствовала.
- Неужели тебя отпустили?
- Не то, чтобы совсем уж отпустили, так отпуск небольшой дали и поручение.
Все это время, раздосадованный Астарот, молча наблюдал происходящую картину и крепко сжимал зубы, просто, чтобы не ругаться. Его обломали на самом интересном месте, от чего он уж начинал закипать.
- Какое поручение? – Спросила Михаэла, искоса поглядывая на своего демона.
- Вас приглашают в гости в преисподнюю в ледяной замок Люцифера.
- А почему это ты передаешь такие сообщения? – Фыркнул, довольный в душе, Астарот.
- Ну, так, я, как бы, имею непосредственное отношение к вам, а то пришлет он беса, а вы его отправите восвояси, так и не спросив, а чего он приходил.
- Логично!
- А когда, говоришь, мероприятие? – Робко поинтересовалась Михаэла.
- Через два дня, вот! – Он протянул приглашение, в котором официальным текстом было заявлено о том, что прием будет официальным балом, в честь вальпургиевой ночи.
Лицо девушки покраснело, побледнело, глазки налились слезами, а ручки начали подрагивать. Глядя на ее реакцию волноваться начала Астарот. Он выхватил у нее бумагу и бегло прошелся по ней взглядом, от чего сам подвис.
- И чего это вы такие озадаченные? – Спросил Михаил, забирая приглашение из рук демона в человеческом обличии.
Он изучил его и начал нервно похихикивать. Вальпургиева ночь - это праздник, на котором нечисть устраивает оргии, получая на это благословение распорядителя демона Бафомета. В преисподней это праздник большого формата, на который слетаются не только жители ада, но и их представители, живущие на земле – ведьмы, черные маги и прочая нечисть. Здесь они не только пьют и развлекаются, но и обмениваются опытом и проводят ритуалы.
- А можно я не пойду? – Дрожащим голосом спросила Михаэла, не поворачиваясь к ребятам.
- Почему? – Делано удивился ангел.
- Как-то, я не готова принимать участие в столь экстравагантном…празднике.
- Я думаю, что все же нам стоит его посетить – выразил свою мысль сосредоточенный демон – господин бы не стал приглашать юродивую на «такой» банкет. Должна быть веская причина.
- Какая? – Взвизгнула Михаэла – Моя ранимая психика пока не готова к тому, что я могу там увидеть.
Михаил уже откровенно ржал, хватаясь за живот. Михаэла наоборот чуть ли не рыдала от отчаяния, а Астарот усиленно шевелил извилинами и единственное, что приходило ему в голову – это неожиданное превращение в кота, и исчезновение меток с их тел. Он прокручивал в голове последний разговор с Люцифером, перед тем, как отправиться на землю. Как он спрашивал про тот ритуал расторжения, и что в итоге к этому вопросу придется вернуться вновь. Он украдкой посмотрел на девушку, которая пленила его душу, привязав к своей, и в этот момент внутри начало зарождаться волнение. Он провел рукой по шее, представляя цепь на ней, второй конец которой в руках у Михаэлы. Он не испытывал от этого дискомфорта, наоборот – ему начинала нравиться эта мысль. Особенно, когда он видел взволнованное и смущенное лицо любимой девушки. Впервые за долгие два года проведенные рядом с ней, он признался себе что любит. Улыбнулся этой мысли, подошел к ней сзади, прижимаясь грудью к выскочившим у нее от волнения крылышкам, и зарылся лицом в копну каштановых волос.
- Ты чего? – Растерянно спросила она.
- Да так…
- Мне выйти? – Решил, уточнит Михаил, подозревая, что все-таки он лишний.
- Выйди-выйди! – Сказал Астарот, махая брату рукой в сторону двери.
- Эй! – Возмутилась девушка – Мы же не виделись очень долго, куда ты его прогоняешь?
- Куда-куда? Вниз – пусть подождет, пока мы закончим.
- Закончим что? – Она уже вырвалась из его объятий, и отошла к Михаилу, спряталась за его спиной и потянула к выходу – Идем, лучше чайку выпьем…
А сама все это время пыталась спрятать обратно свое волнение. С тех пор как не стало Виктора, а точнее он растворился в теле юной экзорцистки, не редко остроконечные ушки и крылышки с коготками в моменты наивысшего волнения вырывались наружу. Чтобы этого не случалось на работе, она создала сдерживающий амулет, над которым трудилась почти месяц. Создание артефактов вообще процесс хлопотный, а для самоучки как она так вообще проблемный. Астарот, будучи более опытным и сведущим ей сильно в этом помог, но лишь подкидывая теоретические знания. Практическое исполнение пришлось взять в свои руки, так как основная вложенная сила была божественной принадлежности. Дома этот амулет носить не было необходимости, и потому Астарот часто пользовался этим, чтобы подразнить возлюбленную и поиграть с ее крылышками, которые ему сильно приглянулись. Михаэла даже научилась вызывать их на некоторое время по собственному желанию, правда ненадолго. Вот и в сейчас это умение сильно пригодилось, так, чтобы не сильно выделяться среди нечисти, на балу в вальпургиеву ночь.
Одежду Астарот заказал в преисподней, чтобы она соответствовала уровню мероприятия. Он, конечно, предлагал не заморачиваться и пойти обнаженными, но сказано это было чисто для того, чтобы в очередной раз полюбоваться ярким пунцовым оттенком лица Михаэлы, которая кричала и возмущалась, на счет слишком уж откровенных вкусов нечисти. В итоге ей достался кружевной корсет, обтягивающие штаны, босоножки на высоком каблуке. В комплект ко всему этому она сделала высокий хвост и яркий макияж – получилась вылитая «госпожа» (ей бы еще кнут или плетку в руки). Астарот тоже одел обтягивающие штаны со множеством ремней и заклепок, торс как и прежде оставил оголенным, а вот на шее красовался ошейник с шипами, что было впервые.
- А зачем это? – Спросила она, подцепив пальцем странный аксессуар.
- Это чтобы меня не украли – усмехнулся он в ответ.
- В смысле? – Удивилась девушка.
- Демон с оголенной шеей свободный, и может вступать в связи со всеми желающими. Если же есть вот такой аксессуар – то разрешения нужно спрашивать у его хозяйки.
- А мне тоже такой полагается?
- Нет, в вальпургиеву ночь командуют женщины. Тебя никто не тронет, если ты сама того не захочешь. А вот меня без этого могут попользовать, даже если буду сопротивляться.
- Что серьезно? – Глаза Михаэлы округлились до размера блюдец.
- Да, вот такой вот я бедненький, попользованный множеством демониц и не один раз. А теперь у меня есть ты, и надуюсь, не отдашь меня никому? – И так хлопает ресничками наивно и с надеждой в глазках, что аж за душу берет.
В ответ на это Михаэлы его треснула в плечо, от чего сама же и пострадала, так как оно было весьма твердым.
- Идем, моя «госпожа»? – Съязвил демон и подставил согнутую в локте руку.
- Идем! – Тяжело выдохнув, ответила девушка, подтянула корсет так, чтобы грудь не выпрыгивала, и они одновременно шагнули в открытый портал.
В тронном зале ледяного замка было шумно. Музыка разносилась над головами рогатых демонов, откровенно наряженных демониц и прочей нечисти. Люцифер наблюдал за происходящим со своего трона с привычным равнодушным лицом. Астарот и Михаэла первым делом направились поприветствовать господина. Юная экзорцистка выпустила наружу свои ушки и крылышки, чтобы не сильно выделяться среди толпы, но на них все равно оборачивались и шептались.
- Приветствую вас, мой господин! – Астарот припал на одно колено, и как обычно дожидался разрешения встать.
Михаэлы лишь немного склонила голову, так как сегодня ночью даже Люцифер не был выше по статусу, чем женщины. В преисподней этот день считался исключительно прерогативой не такого уж и слабого пола.
- Встань!
Красный демон повиновался.
- Я рад, что вы посетили мой дворец в столь прекрасный день.
- Мы признательны вам, за приглашение. – Не поднимая взгляд, ответил Астарот.
- Сейчас я хочу, чтобы вы насладились празднеством, а по его окончании мы поговорим о делах.
- Как пожелает господин.
Астарот поклонился, и увел свою даму в сторону. Он выбрал для не напиток, но перед тем как отдать бокал Михаэле накидал туда много льда.
- А это еще зачем?
- Наше спиртное слишком крепкое для людей, а потому я его немного разбавил.
- Но я пить не собиралась! – Фыркнула девушка.
- Ну, хоть попробуй… - И такая лукавая улыбочка, прикрытая наивным взглядом (страшная смесь).
- Ладно…
Михаэла пригубила красный холодный напиток, и удивилась, ведь он был довольно приятым на вкус, особенно в охлажденном виде. Она сделал более сильный глоток, но Астарот ее остановил.
- Не спеши! Этот нектар действует не сразу.
Она лишь кивнула в ответ, и начала потягивать кроваво красный нектар маленькими глоточками. Вокруг толпа в откровенных одеждах не стеснялась проявлять страсть и желание. Если какой-то демонесе приглянулся демон, маг или какой другой нелюдь мужского пола, да в принципе и однополые пары часто мелькали, то они откровенно заявляли об этом.
Музыка стихла. На помост в центре зала вышел демон с козлиной рогатой головой, женским телом, козлиными ногами и крыльями грифона за спиной. В его руках был скипетр, которым он постучал об помост, привлекая к себе внимание публики. Это был Бафомет, распорядитель сегодняшнего мероприятия.
- Доброй ночи, господа! – Раздался его голос и с все притихли окончательно, внимательно вслушиваясь в сказанное.
- Позвольте объявить вальпургиеву ночь открытой!
По залу разлетелись радостные возгласы.
- Я, много веков являюсь хозяином этой ночи, ее распорядителем. И потому, обязан благословить союзы на слияние!
По залу начали пробегать чопорные бесы с подносами, на которых стояли маленькие рюмки с желтой горящей жидкостью. Их брали в руки все, внимательно слушая речь распорядителя. Он, долго мучать не стал и, приподняв свою посудину, опрокинул ее в рот, а за ним повторили и все остальные. Астарот не стал останавливать Михаэлу, и она выпила содержимое. Гортань обожгла горючая смесь, от чего она закашлялась, и решила запить нектаром, который до этого преподнёс ей ее партнер. Осушила его залпом. Но когда остановилась, то поняла, что совершила глупость. Голова начала кружиться, а ноги подкашиваться. Она ухватилась за своего демона, привлекая его внимание.
- Что случилось? – Обеспокоено спросил он, поддерживая ее за талию.
Бокал в ее руке был пуст, а рюмка раздавленная валялась под ногами. Зрачки ее расширились, щеки покрылись легким румянцем и Михаэла начала икать. Все признаки опьянения. Сказать она уже ничего не могла, а потому Астарот придерживая ее, отвел подышать наружу, где более прохладный воздух от ледяного озера бодрил.
- Ми-илый! – Михаэла повисла на шее краснокожего демона, причем с трудом до нее дотягиваясь. – Я так горю, прям…ик…не пойму, почему…ик…
- Зато я понимаю.
- Да? Ик! Почему?
- Жизнь тебя ничему не учит?
- Какие сложные речи ты толкаешь! – Надулась девушка – Лучше…ик…поцелуй…
Астарот конечно мог воспользоваться случаем, но как-то не хотелось. Он просто обнял ее и легонько поцеловал. Желтый напиток, который раздавали всем, был своеобразным афродизиаком, цель которого раскрепостить желания гостей, и сделать сегодняшнюю ночь более горячей.
Михаэла чувствовала, как ее тело действительно начинало разгораться где-то там внизу, чуть ниже пупка. Это чувство заставляло млеть каждую мышцу ее тела, каждый волосок. А поцелуй ее демона был таким сладким, что она пьянела от него больше чем от спиртного. Астарот, конечно, пытался ее остановить, но она крепко вцепилась своими тонкими ручками в него и не отпускала. И, чтобы, в конце концов, она не сломала ему шею, пришлось приподнять ее и усадить себе на руку. От этого Михаэла начала ерзать попой по ней, причем делала она это неосознанно. Такая активная, сейчас, она его начинала сильно возбуждать.
- Остановись! – Прикрикнул он на нее, отрывая от своих губ.
Он почувствовал привкус крови, и понял, что в пылу страсти она прокусила его губу своими клыками, к которым все никак не могла привыкнуть. Михаэла прикрыв слегка глаза, облизала кровь и чуть ли не замурлыкала от этого.
- Я не могу… - томным голосом ответила девушка -  тело все горит, и само двигается.
В ее глазах уже стояли слезы отчаяния.
- Помоги мне! Я не знаю, что происходит.
Астароту сорвало бы крышу в этот момент, от вида беспомощной умоляющей девушки в его руках. Но за спиной раздались шаги, и пришлось свое либидо запихнуть куда подальше, на время. Он повернулся лишь на пол оборота, чтобы разглядеть, кто же посмел их побеспокоить. Это была Астарта. Она, как и большинство присутствующих демониц, была практически голой, с раскрасневшимися щеками и расширенными зрачками.
- Могу я… - Нерешительно начала она – узнать?
Михаэла в это время почувствовала легкую усталость, и приложила ухо к плечу Астарота, вслушиваясь в громкие стуки его сердца.
- Давай, только быстро!
Она покорно поклонилась и, переминаясь с ноги на ногу, искала нужные слова. Минута молчания затягивалась, и Астарот уже начинал нервничать.
- Чего ты хочешь, убогая? – Рявкнул он.
Астарта подпрыгнула на месте от неожиданности, но сообразив, что более тянуть нет смысла, продолжила:
- Год назад, ты… - она замялась вновь, под его суровым взглядом – вы обещали мне выполнить одну просьбу?
Астарот молча соглашался со сказанным, ожидая узнать, чего же эта выскочка от него хочет.
- Могу я рассчитывать на вашу благосклонность этой ночью?
Михаэла, которая до этого тихонько слушала этот разговор резко выпрямилась и, возвышаясь над своим демоном и Астартой, решила кое-что уточнить:
- Рассчитывать – можешь! Получить – врятли!
Так как Астарот стоял в тени колон, то Михаэлу не было видно. Поэтому ее заявление для демоницы стало сюрпризом. На ее лице отразилось вначале удивление, потом досада и гнев.
- Ты?! Что ты здесь делаешь? – Астарта шипела как змея.
Михаэла делано покрутила головой по сторонам, убедившись, что никого кроме них здесь нет, и ответила:
- Меня пригласили, на маленький сабантуй…ик! – Она смущено прикрыла рот.
- Да кто захочет тебя приглашать в преисподнюю?
- Астарта! – Напомнил о себе Астарот, и та немного стушевалась.
- Люцифер… - равнодушно ответила Михаэла.
- Кто?
- Господин ваш, Люцифер, прислал мне и моему – она провела пальчиком по его ключице – сопровождающему официальное приглашение на сегодняшнее мероприятие. Не веришь? Сходи сама его об этом спроси.
Астарта совсем растерялась. Пойти вот так просто спросить у господина Люцифера о приглашении она естественно не могла, и поднимать скандал в столь людном месте тоже – ведь ее еще не простили за прошлую ошибку. И она решила зайти с другой стороны:
- Я имею полное право получить любого самца сегодняшней ночью, ведь нынче правят женщины!
Михаэла посмотрела на Астарота, не удержалась и прильнула к его губам, страстно впиваясь в них французским поцелуем. Длинные минуты, Астарте приходилось все это терпеть, крепко стиснув зубы и кулачки. Когда же экзорцистка оторвалась от него, то довольная облизала губы и, прижимая его лицо к соей груди подцепила пальчиком ошейник, который украшал шею краснокожего демона.
- Это мой демон, и я не собираюсь его сегодня и впредь ни с кем делить. Так, что деточка, угомонись и найди себе другую игрушку. - Все это она говорила уверенным еле слышным голосом.
Астарта закипала от злости и безысходности. Она хоть и считалась юной демонесой, но правила знала – у демона с ошейником есть «хозяйка», и если она не хочет им делиться, то даже Люцифер этого не изменит. Сей факт относился лишь к Вальпургиевой ночи, но Михаэла решила, что эту выскочку стоит угомонить сразу, чтобы уже успокоилась. Демонеса раздосадованая таким раскладом развернулась и не прощаясь удалилась с террасы.
- Так я «твой демон»? – Астарот всматривался в ее глаза и лукаво улыбался.
- А ты против?
- Нет, я же сам надел этот аксессуар.
- Вот и чудненько! – Она взяла его лицо в свои ладошки и нежно поцеловала в лобик.
Потом вновь почувствовала как волна трепетного волнения и жара прокатилась по ее телу и устремилась к низу живота.
- А отдельных комнат здесь не выдают? – Смущаясь, поинтересовалась она.
- Это не отель! – Прыснул смехом Астарот – Но я знаю, где нам не будут мешать.
Чтобы не ловить ее неустойчивое тело он понес ее на руках в свои покои. Он частенько задерживался в ледяном дворце, помогая господину, и чтобы не ездить далеко обзавелся личными покоями, в которые сейчас и отправился с ценной ношей на руках. Присутствующие совершенно не обращали на них внимания, так как были заняты активными развлечениями. Вальпургиева ночь была в самом разгаре.
В покоях Астарота была не одна, а сразу три комнаты: гостиная, спальня и рабочий кабинет. Причем спальня была самым большим помещением с круглой кроватью диаметром около четырех метров. Интерьер был выдержан в стиле модерн. Но это абсолютно не интересовало ни Михаэлу и самого хозяина покоев демона Астарота.
Преодолев первую дверь, он сразу же принял человеческий облик, и отнес свою драгоценную ношу прямиком в кровать. Раздеться он ей не позволил, так как хотел распаковать этот «подарок» самостоятельно. Разгоряченная Михаэла, в нетерпении подрагивала в его руках, и томно вздыхала, при каждом его прикосновении к оголенным участкам ее кожи.
Вначале он не спеша развязал шнуровку корсета, целуя в это время ее спину между лопаток, из которых сейчас торчали нетопырные крылышки. От возбуждения они то сжимались, то расправлялись. Когда же оголилась ее грудь - он принялся ласкать ее вначале руками, целуя плечи и шею, а потом развернул Михаэлу к себе лицом и прильнул губами к отвердевшим соскам. Когда он сделал это впервые, девушка выгнулась, запрокидывая голову назад. Из ее горла вырвался страстный громкий стон, который только раззадорил Астарота. Он водил языком вокруг соска, игрался с ним и покусывал, и Михаэлы все это время сходила сума от наслаждения. Когда же она начала умолять его остановиться, он принялся снимать с нее штаны, нежно поглаживая тонкий стан. Хоть она и просила передышку, но теперь смотрела на своего демона плотоядным взглядом, и была готова просить о большем. Лишняя одежда исчезла с их тел. Он уложил ее на живот, и принялся ласкать излюбленные крылышки, которые подрагивали от возбуждения. Его правая рука прошлась от шеи по позвоночнику в самый низ, к месту наивысшего наслаждения. Там она была уже очень мокрая. И когда он ввел один пальчик, она застонала и крепко сжала его. Он развел ей ноги и начал ласкать, от чего Михаэла стала тяжело дышать и извиваться как змея.
- Остановись! – Закричала она и, скрутившись калачиком, сбежала в сторону.
- Куда ты убегаешь? Мы же только начали. – Он прильнул к ее аппетитным губам, и начал страстно целовать, не давая сказать и слова.
Она обвила его шею руками и шепнула прямо в лицо:
- Возьми меня! Я хочу почувствовать тебя внутри…
От такой просьбы он уже не мог отказаться. Она расставила ноги, приглашая его к действию, и Астарот позволил ей получить желаемое. Они слились воедино, двигаясь синхронно, отдавая себя страсти и похоти.
Михаэла впивалась в его спину свои остренькими коготками совершенно неосознанно, а потом слизывала выступившие капельки крови смешанные с потом. Неистовая борьба длилась до самого утра, пока они оба не упали обессиленные и не уснули в объятиях друг друга.
Благо в этом месте их никто не будил и не отвлекал.
Первой проснулась Михаэла, и немного удивилась тому, что все ее тело болит, а голова сильнее всего. Но томное желание внизу живота как-то странно напомнило о том, что же было прошлой ночью. Она зарделась собственным воспоминаниям, особенно когда увидела расцарапанную спину спящего Астарота. Девушка попыталась тихонько сбежать, но тяжелая мужская рука не позволила ей этого сделать.
- И куда это мы направляемся? – Его голос по утрам звучал немного хрипло, но так приятно.
- Эм, в уборную? – Не совсем уверенно ответила Михаэла.
Астарот схватил ее и скрутил так, чтобы она не могла и пошевелится. Но вместе с этим она не могла толком и дышать.
- Пусти! – Попыталась она вырваться.
- Нет.
- Пусти, кому говорю!
- Зачем?
- За шкафом!
Он решил, что лучший способ, закрыть рот крикливому созданию – это поцелуй, а потому недолго думая прибегнул к этому методу. Она, конечно, сопротивлялась целых две минуты, а потом расслабилась и получала удовольствие. Но когда его шаловливые руки полезли пониже пупка, она вновь начала возмущаться и брыкаться.
- И чего ты так сопротивляешься? Я просто хочу повторить вчерашнюю ночь. – Он лежал на боку, подперев голову, и наблюдал, как она кутается в огромную простынь.
- Повторить? Вообще-то, нас вчера пригласили по делу, а вместо этого мы тут…- Она засмущалась и потому запнулась на полуслове.
- Занимались любовью! Чего ты так робеешь?
- Просто…
Астарот встал, не прикрывая свои прелести, в отличии от нее. Подошел к своей женщине и обнял за талию.
- Неужели тебе не понравилось?
Михаэла отвела взгляд, и лишь покивала в знак того, что таки понравилось. Хотя отметки на его спине, которые до сих пор саднили, были лучшим доказательством, чем ее слова.
- Тогда чего боишься? Я же «твой» демон, и уж точно никуда не сбегу. Ты же так вчера сказала? Тем более поводок от моей души уже давно в твоих руках.
- Как это? – Она вновь посмотрела в его глаза.
- Тот день, два года назад, когда я пришел за твоей силой…
- Угу… - Она вспомнила, как пряталась за алтарем, спасаясь от страшного демона, в объятиях которого провела прошлую ночь.
- Тогда ты не просто лишила меня силы, а связала наши души вот этими четками. – Он показал артефакт, у которого осталось всего три белые бусинки. – И каждый раз, освобождая меня на время, ты эту связь укрепляла.
- А, что будет, если все тринадцать бусин станут такими?
- Ты полностью будешь повелевать мною, так как пожелаешь.
- Подчинение?
- Да – с легкой грустью в голосе подтвердил он.
- И ты не против?
- Я же «твой» демон, так чего же мне быть против?
- Но…
Он прикрыл ее рот своими губами, и показал, что то, что будет потом, уже не имеет особого значения. Она принадлежит ему так же как и он ей – это главное.


Рецензии