Вторая волна

 По первой спорить особо не берусь  ,  потому как документам и слухам не верю , но устоявшуюся мысль изложу   ,  так как она (  гипотеза ) подтверждена (теоремой ) настоящей действительности то есть второй волной  .  Святая Инквизиция успешно завершила свое дело в Европе женственных  ,  красивых женщин больше нет !  Но есть условный враг  .  Как без врага  ? Кто то ж должен носить печать сатаны  ,  иначе прийдется прикрыть лавку и научиться любить мир и любить женщину ,  а это тяжелый труд и большая школа  ,  епископская гордыня любовь к женщине не потянет  ,  бабина сядет  ,  она ж бабина подпитывается когда любят его  ,  а тут ему нужно любить  .  И так первая волна сжигание красавиц на кострах  ,  вторая  ,  женская эмансипация  ,  равенство в правах и сношениях и вот родился голубой враг  .  Конечно это ширма с ними никто не воюет  ,  это ж курица несущая золотые яйца всем  ,  это голубая индустрия дает больший доход ,  чем наше голубое топливо  .   Реформация уклада семейной жизни привела к тому ,  что баба в Европе вроде есть  ,  а вот души у бабы  -  европы нет  .  Нет ласки и нежности ,  нет чарующих глаз ,  самосад и секс  ,  а любви нет  .  Но Бог любит  ...  троицу .


Рецензии