Мысли вслух. Любовь зла...

Вот интересно, почему приличным и порядочным мужчинам стервы достаются, а приличным девушкам – мужчины гулящие, не уважающие никого, кроме себя?
Знакомая -  стерва, нервная, истеричная, взбалмошная; вечно орёт и вообще ведёт себя как с*ка последняя, а муж её любит, обожает невероятно просто, смотрит на неё как собака преданными глазами и в рот заглядывает, ловя каждое слово…
Вот почему так?!
Что же получается? Чтобы так любили нужно тоже стервой быть?
А если девушка не может быть такой?! Она просто другая!
Также, пример, еще одна знакомая, приличная, порядочная девушка, умница, отличная хозяйка, дома всегда чисто, аккуратно, уютно… Вот она для мужа всё делает, любит его, вся её жизнь для него… Каждый день с работы его ждёт с вкусным ужином, приготовленным с любовью и заботой, встречает его с лаской и теплом… А он? А он не ценит этого! И более того, гуляет и не скрывает даже это… Уходит и возвращается, говоря: «Я к ней вернулся, только потому, что меня её верность удерживает». Как так?! То есть он может гулять спокойно, а она молча терпеть?! И ведь терпит! Знает и терпит. Потому что любит!!!
А так подумать, в мире сложилось мнение, что мужчина может гулять и это нормально, а женщина чуть на другого посмотрит, дак уже шлюха и проститутка… Получается дискриминация. Если он гуляет, почему ей нельзя?! Но не об этом сейчас…
Получается, чтобы вот так безгранично любили и обожали нужно моральным садистом быть? Той же девушке, чтобы её так любили быть стервой?!
Но если от природы не заложено, она другая… Можно быть какое-то время стервой, поиграть роль, но не всю же жизнь! Себя этим не переделаешь и не изменишь. Да и в отношениях такая девушка за гармонию и любовь будет. А если любит, то душу отдаст любимому, всю себя без остатка ему подарит и уж точно никогда не обидит!
Но почему им такие девушки не интересны???
Почему они любят стерв? Тех, кто не только ласку не проявит, а наоборот - тюкают и долбят постоянно...
Вот за что они таких любят?!

12-29.06.2017


Рецензии