Мысли вслух. О девушках

Смотришь на девушек некоторых – стыдно становится - одеваются как ночные бабочки…
На работу коллега одна ходит в шортах - ползадницы видать... На работу!!!!
Так и хочется сказать: «Дорогая ты наша, ты не перепутала куда пришла?! Может на пляж собиралась, да заблудилась?».  А она мать двоих детей! И чему она их научит?
И в общественном транспорте, бывает едут в этих шортах, встанут задом и любуйся на это чудо до блевотины…
А другая – на работу пришла в коротких шортах и обтянутой майке – ну вылитая пижама! При этом сама жиром заплыла, идёт у неё всё как желе трясётся. Неужели нельзя это как-то прикрыть хотя бы, если ума нет заняться собой и похудеть?! Дак нет же, еще и всё обтянутое, короткое – нате любуйтесь на меня!
Приятельница говорит: «Вот смотрю на этих девок они все одинаковые – повадки, манеры… все эти тряски волосами. Обрежь ей волосы или собери, а привычка то останется и будет также башкой дергать. Голосок, слащавость из заднего прохода прет… И в представлении большинства мужчин - девушка и должна такой быть… А если девушка чуть отличается от других, то сразу мол не такая…. А мне противны все эти девицы…Мне нравится чувствовать себя сильной, независимой, уверенной решительной…».  И ведь она права, такие девицы могут и не быть красавицами, но зато улыбочка, в рот заглядывает, губки бантиком и большего не надо… А мужчины клюют на это и не посмотрят, что под этим фантиком конфета то червивая…
Не спорю, умные мужчины и девушки на таких вот и не посмотрят…А нормальных людей мало… и само понятие нормы уже сильно изменилось...
И ходят такие девицы, всё напоказ, порою даже кофточка такая, что соски еле прикрывает… Конечно это привлекает внимание, но какое?!  Только желание…Там может к ней и симпатии то нет, но открытость и доступность открывает инстинкты... Похоть! И чего потом? А потом говорят, все мол девушки такие… Без моральных устоев и принципов…
Видя такую доступность, подчиняясь желаниям тела, мужчины в конце концов перестают уважать дам, они даже перестают видеть девушек как объект воздыхания и очарования… Эта открытость и доступность становится привычным! Настолько, что когда им попадается хорошая девушка, правильная, чистая и с моральными устоями, то они не только не ценят её, но ещё и претензии мол ты че маленькая, мама что ль целоваться не велит и т.д.
А все из- за таких вот девиц…
Женщина загадкой должна быть! Мужчина должен завоевывать её, фантазировать о ней, мечтать… Молчу уже о том, чтобы восхищаться и ухаживать…
Сейчас всё настолько просто, что мужчины уже и ухаживать нужным не считают… зачем? - всё итак доступно…
А как же любовь тогда? А её уже и нет...
Люди стали о ней забывать - всё на грани вожделения и похоти…
Зато есть улыбочка…
А вот послушать, дак речь скудная, темы на которые они болтают - это шмотки, мужики и дом-2 – всё!!!
Человек беден на самом то деле - это уровень начальной школы… но при этом себя считает самой умной, еще и советы всем даёт как жить…
А сама от силы 1-2 книжки за всю жизнь то прочла…
И дело тут не в независимости, а в мозгах!
Обе девушки не зависят от чужого мнения, но одна наденет шорты -  у которых ползадницы видно и блузку-сеточку, в которой не только бюстгальтер виден, но и грудь чуть ли не вываливается… а другая, такая же не зависимая от чужого мнения, оденется в точности да наоборот... и улыбаться она может, но вот нести при этом совсем другую подоплеку…

12-29.06.2017


Рецензии
"Мужчина должен завоевывать её,... мечтать… восхищаться и ухаживать…"
Иначе мужчины деградируют, потому что теряют свой основной смысл расти и развиваться.
Поэтому таких девушек называют "с низкой степенью социальной ответственности". Они способствуют деградации общества.

Анна Дудченко-Ольшевская   17.03.2019 00:09     Заявить о нарушении
Анна, благодарю за внимание)
Простите, что с опозданием отвечаю - в последнее время редко тут бываю

Стелла Юлия Радинавская   23.11.2019 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.