А где правильно?

Помню давно я стоял в очереди за проездным билетом и там в очереди разговаривали две женщины, одной лет 40 другой 60 лет - так вот бабушка рассказывает какой-то случай из своей жизни, а другая ей отвечает:

- "Так это не правильно!"
- "А где правильно?"

Бабушка жизнь прожила и знает, что везде у нас в стране всё НЕ правильно. Куда ни ткнись - везде "Не правильно". Это было уже после развала СССР, а та женщина уже привыкла к советской "правильности", а без этой советской "правильности" все везде не правильно. Но молодое поколение знает, что это именно в СССР всё было НЕ правильно, и что только сейчас все стало постепенно налаживаться.

Этим случаем я хотел сказать что все люди интуитивно хотят, что бы "всё везде было правильно". Но где оно это "Правильно"? В Америке? В Японии? Если люди видят где оно это "правильно" то сразу же от туда начинают заимствовать и копировать себе в жизнь, себе в страну. Но на самом деле проблем в Америке и в Японии тоже очень много, даже если при этом у них всё "лучше", чем у нас.

Так где же оно это "Правильно"?
Я сейчас скажу то, что может показаться современному человеку "не реальным" или "не видимым" или "ерундой"....

Небесная Система и Природная Система.
Царствие Небесное и Царствие Природы.
Книга Неба и Книга Природы.

Именно в этих двух Книгах и есть оно это "Правильно". От туда и надо заимствовать и копировать себе в жизнь, себе в страну.

Если ты человек Науки - то тебе приятней слово Небесная и Природная Система.
Если ты Религиозен - то тебе приятней слово Царствие Неба и Царствие Природы.
Как тебе приятней так и называй, суть остается неизменной.

Я сам наполовину человек Науки и наполовину человек Религии, потому я могу общаться и с теми и с другими "наравне и с удовольствием", любой расы, любой нации, любой религии, с любым атеистом, с любым ученым.

Наиболее доступно и наглядно современному человеку Царствие Леса и Царствие Природы. Особенно НЕ тронутые человеком. Посмотрите, как Совершенно и Прекрасно там "все сделано". На райских островах Красота. В Царствии морей - Красота впечатляющая и т.п. В Тропических лесах "строгие законы", но при этом там "Всё Прекрасно". В Тропических лесах есть райские птицы.

Наши русские леса я не считаю "правильными". Только потому что они все посаженные человеком, они все ОДНОТОННЫЕ. Особенно около рек. Петр 1 приказал их все засадить соснами, что бы делать русский флот. А из-за однотонности и одинаковости деревьев наши леса стали уродскими и больными. Это не правильно. В Лесу не должно быть одинаковости и однотонности деревьев. На 1 гектаре леса должно быть 8 разных пород деревьев, только тогда лес станет совершенным и прекрасным. Это сказал известный пермакультурист Гусман Менлибаев. Смотрите видео на ютубе пермакультуристов Зеппа Хольцера, Билла Молисона, Джефа Лоттона и других - и вам станет ясно. Что Царствие Леса Прекрасно и Правильно именно из-за многообразия видов, и именно от туда и надо заимствовать к нам в страну всё по образу и подобию леса. Страна прекрасна и совершенная именно из-за многообразия видов людей. Нужно только восстановить взаимосвязи и круговороты.

Тоже самое могу сказать и про Небесную Систему. Там тоже всё прекрасно и совершенно и не тронуто человеком. А именно из этих Небесных Энергий мы и сотворены и рождены и сделаны. А значит именно от туда мы и должны копировать системы и схемы порядка и уклада наших организаций, предприятий, школ, больниц, суда и тюрем. И только тогда восстановится понятие "Справедливость". Сейчас же вообще нигде Справедливости нет и все везде не правильно и не было справедливости всю Эпоху Тьмы.

Эпоха Тьмы - это когда люди НЕ видят ни Книги Неба ни Книги Природы - потому везде все не правильно и не справедливо. Люди пытаются сами придумать это "правильное" и "справедливое", "правильный строй государства", "правильную религию", но терпят неудачу.

Эпоха Света - это когда люди видят Книгу Неба и Книгу Природы - копируют заимствуют все подряд от туда, и всё и в стране везде правильно и справедливо и в семьях хорошо.

Не знаю сколько нужно времени, что бы люди "дошли" до этого, но НАПРАВЛЕНИЕ уже есть и можно постепенно уже двигаться к этому.
____________________________________________________

Самое доступное каждому человеку сейчас - это собственные голые тела. Изучайте голые тела друг друга. Это же тоже Книга Природы. Посмотрите как там все прекрасно и совершенно. Круговорот крови в организме человека их взаимосвязь органов через кровь, совершенная взаимосвязь. Круговорот сексуальной энергии в голых телах влюбленных - это тоже совершенная отлаженная взаимосвязь. Изучайте творческие органы друг друга.

Роберт Кийосаки говорит, что наглядную совершенную взаимосвязь можно увидеть в Макдональдсе. Как только человек говорит: - "Мне нужна картошка фри, кока-кола и..." то сразу же возникает совершенная взаимосвязь отлаженных действий персонала и быстро появляется на столе картошка фри, кока-кола и..., в идеальном красивом виде.

Именно отлаженная ВЗАИМОСВЯЗЬ и КРУГОВОРОТЫ - являются примером Совершенства, Богатства и Красоты.

В Природе все взаимосвязано через круговороты воды.
В Космосе все взаимосвязано через круговороты планет.
В Городе все взаимосвязано через круговороты денег.

В Организме человека все взаимосвязано через круговороты крови и энергии.
____________________________________

- "Так это не правильно!"
- "А где правильно?"

Вот я показал где Правильно. Не надо смотреть на другие страны. Надо смотреть на то что Вечно, Устойчиво и Совершенно.
На Устойчивые Вечные Системы. На Совершенные отлаженные круговороты и взаимосвязи Красоты и дополнения друг друга.

Небесная Система и Природная Система - Устойчивые Системы и Вечно Совершенны.
От туда и надо всё заимствовать, копировать и делать всё по их образу и подобию.


Рецензии